Sasha wor #4181 9 апреля 2017 да в этом и смысл второй части ме собрать команду на миссию и выполнить ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4182 9 апреля 2017 ну я не говорю что она плохаяя еще раз могу повторить, что мне понравилась вся трилогия очень но я не понимаю чем 2 настолько лучше 3 как тут многие пишут ну мб мне 3 понравилась больше из-за отношений + концовкану и со снайперкой в 3 части норм игралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4183 9 апреля 2017 тяжелый пистолет слишком имба чтобы его не юзатьв ме1 вообще кроме него другого оружия нет, всё слишком косое, либо снайперка, которой в замесе не прицелиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4184 9 апреля 2017 в ме2 абсолютный ноль по сюжетной линии основнойдаже хуже чем в ДАО0по сути всю трилогию керит Шепорд+тим нормандикак в возьмаке вся вселенная крутиться вокруг Гербольта и без него выглядит не очКардинал вообще так то не сложный. Эти огромные ебаки и то сложнее, потому что от их скилов у меня лагает сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4185 9 апреля 2017 пандак пиздатый чел поставил пять не знаю как еще проявить респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4186 9 апреля 2017 Эти огромные ебаки и то сложнее, потому что от их скилов у меня лагает сильнеезаряжает лазер - в укрытиегранаты - додж вправо додж влеволуч - додж вправо додж влево повторить 3 раза для каждой ноги.сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4187 9 апреля 2017 я говорю блять, лагает, ты тупой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4188 9 апреля 2017 (изменено) даже с лагами сложности не вижу чтобы вообще упоминать эту хуйню. эпично но пиздец как легко даже с 10фпс. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4189 9 апреля 2017 нужен опрос на лучшую часть трилогии(очевидно вторая)2017 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4190 9 апреля 2017 кеф. а чо те настолько одиноко что ты за все что имеет отношение к геям хватаешься? не в обиду офк.если хош могу те скинуть вк одного норм гея если ты из эм си кей офканглийскому тя научит норм прям во время ваших дел Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4191 9 апреля 2017 какие 10 фпсигра встает на месте, и потом у тебя в ебле шарладно это зхотя бы только 1 раз было. и тгда я рипнулся. на кардинале ни разу не рипнулся. вот и все, почему этот огромный ебаклак был сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4192 9 апреля 2017 кефа из незалежной Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4193 9 апреля 2017 ну ничо будут встречаться на нейтральной территории. слышал что под взрывы боеголовок любовь еще сильнее становится Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4194 9 апреля 2017 какие 10 фпсигра встает на месте, и потом у тебя в ебле шарладно это зхотя бы только 1 раз было. и тгда я рипнулся. на кардинале ни разу не рипнулся. вот и все, почему этот огромный ебаклак был сложнееу меня такая хуйня когда я из снайпы стреляю после 2-3 часов игры.тупо фриз на 10 секунд, причем стреляю из пистолета - похуй, норм. вешаю хедшот со снайпы - фриз.ребут игры помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4195 9 апреля 2017 какие 10 фпсигра встает на месте, и потом у тебя в ебле шарладно это зхотя бы только 1 раз было. и тгда я рипнулся. на кардинале ни разу не рипнулся. вот и все, почему этот огромный ебаклак был сложнееу меня такая хуйня когда я из снайпы стреляю после 2-3 часов игры.тупо фриз на 10 секунд, причем стреляю из пистолета - похуй, норм. вешаю хедшот со снайпы - фриз.ребут игры помогает ну мне надо игру выключить, и еще подождать пока комп остынет. он греется я ебал как, аж дома теплее становиться. Боюсь что расплавится к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4196 9 апреля 2017 Во 2 части режиссура была лучше,все кусочки складывались лучше,был какой то образ семьи на корабле в 3 части такого я не ощущаю.Во 2 части были классные локации типа Омеги,Иллиум та же цитадель была лучше.Она была лучше поставлена,лучше склеена сценарно,лучше проработаны локации,ну и стрелять в 100 раз приятнее чем в 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4197 9 апреля 2017 (изменено) кеф. а чо те настолько одиноко что ты за все что имеет отношение к геям хватаешься? не в обиду офк.если хош могу те скинуть вк одного норм гея если ты из эм си кей офканглийскому тя научит норм прям во время ваших дел ну я никогда не играл в игры где можно играть геем, поэтому меня и заинтересовал ме я космическую тематику особо и не любил никогда (щас нравится) ну решил попробовать инквизицию еще поиграть, потому что она от тех же разработчиков + такая же история с отношениямиправда, я не думаю, что смогу осилить боевку, мне не нравится партийные рпг, где надо каждого одевать, прокачивать скиллы каждому и т.п. не нравится это ощущения, что ты играешь всеми персонажами, хзмне нравится когда рядом они бегают и помогают драться, но они должны сами за себя все решать, качаться и т.п., ну я могу им приказы отдавать типа там атаковать или дефаться или похиль меня ну и по поводу "настолько хватаюсь" - таких игр очень и очень мало, поэтому как-то так Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4198 9 апреля 2017 (изменено) какие 10 фпсигра встает на месте, и потом у тебя в ебле шарладно это зхотя бы только 1 раз было. и тгда я рипнулся. на кардинале ни разу не рипнулся. вот и все, почему этот огромный ебаклак был сложнееу меня такая хуйня когда я из снайпы стреляю после 2-3 часов игры.тупо фриз на 10 секунд, причем стреляю из пистолета - похуй, норм. вешаю хедшот со снайпы - фриз.ребут игры помогает ну мне надо игру выключить, и еще подождать пока комп остынет. он греется я ебал как, аж дома теплее становиться. Боюсь что расплавится к хуям у меня i5 2500k разогнанный до 4.2ghz, все 4 ядра на 100% и блять все равно 30-40фпс.лагучее говноправда у меня охлаждение хорошее, поэтому комп не плавится Изменено 9 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4199 9 апреля 2017 чекни еще игру по звездным войнам, ммо, свтор. Там вроде с недавних пор тож добавили би компаньонов. Разработчик, внезапно, биоваре Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение