Криминал #4261 11 апреля 2017 Сук ппц, там на торрентах уже есть взломанная версия так и хочется скачать и чекнуть что да как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4262 11 апреля 2017 Короткий совет перед всеми хранилищами многоуважаемых реликтов СОХРАНЯЙТЕСЬя вчера нашёл баг(он у 80% геймеров) на Кадаре, который еа до сих пор не пофиксили, мне пришлось 3 часа геймплейных переигрывать это овер дохуя как вы поняли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4263 11 апреля 2017 Сук ппц, там на торрентах уже есть взломанная версия так и хочется скачать и чекнуть что да какНа пиратке нет патча на глаза и анимацию Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4265 11 апреля 2017 вроде, всего пару недель назад тут это было чуть ли не самым главным аргументом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4266 11 апреля 2017 кефа, хороша ложка к обеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4267 11 апреля 2017 глаза не пофиксят дерьмовый пустой мир с иконками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4268 11 апреля 2017 вроде, всего пару недель назад тут это было чуть ли не самым главным аргументом Можно мне ДЛСНОРМАЛЬНЫЕ ЕБАЛЬНИКИ И пару контент ПАКОВСюжет и диалоги как в нормальной игреФизика движений похожая на физику З.Ы. Куда бы написать им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4269 13 апреля 2017 Пиздец сколько побочных квестовс одной игры баги да, всего 6 спутников, кроме Коры все какие-то нулёвые, а она постоянно про Азари пиздитно игра в принципе ничего нравится Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4270 13 апреля 2017 Как же я ору с некоторых отзывов. Всё дерьмо всё не так. Всё хуево.Но мне в принципе нравится Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4271 13 апреля 2017 Как же я ору с некоторых отзывов. Всё дерьмо всё не так. Всё хуево.Но мне в принципе нравится Людям не нравится, а тебе нравитсяВ чем смысл ора? Поясни рофл плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4272 13 апреля 2017 Аскет (с укр. пiздабол) - человек, покупающий Айфон 7+ 256, гэтэикс 1080 и 144гц мониторы, также собирающий сабжи на новую квартиру в Венеции со спортзалом, потому что 4х комнатная его уже не устраивает, периодически склонный проигрывать сотни долларов в онлайн покер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4273 13 апреля 2017 (изменено) wor - это война дебилы бля Изменено 13 апреля 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4274 13 апреля 2017 (изменено) Как же я ору с некоторых отзывов:Всё дерьмо всё не так. Всё хуево.Но мне в принципе нравится Людям не нравится, а тебе нравитсяВ чем смысл ора? Поясни рофл плиз Изменено 13 апреля 2017 пользователем c17 ash_rz понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4275 13 апреля 2017 Я в том плане, что мне Баги и херовые компаньоны, не испортили общее впечатление от игры. Игра хорошая и пошла на моём говно писи, что сразу + перепройду на новом однозначно. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4276 13 апреля 2017 щас бы перепроходить вейпоинты на карте и отсутствие выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4277 13 апреля 2017 (изменено) Сопартийцы вполне вменяемые, хзКаждый со своими фичамиНу Негр типичный такой бро, тут ничего не поделаешь. Остальные вполне зашли мне.( Пиби исключаю. Хотя у неё тоже есть плюсы офк, просто не люблю Азари)Никого уровня Дориана конечно нет, но зато там не фулл пак Серы( только одна. И то она по лучше будет)Драк, пожалуй, самым лучшим вышел( Получился супер старый и ворчливый Рекс). Но это у Кроганов фишка такая, воровать каждую сцену и диалог. Вообще Кроганы тут показаны хорошо очЕще не прошел, но по сути только мейн квест у меня и остался. Не считая всякого ебланизма вроде просканируй 10 канистр с говном, найди мне 15 вич больных среди кеттов, отыщи 7 передатчиков нтв и етцПродолжения буду ждать. Сам Райдер получился не таким уж и хуевым. Изменено 13 апреля 2017 пользователем PanDuck stosnn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4278 13 апреля 2017 (изменено) Бля, а когда анлочишь все воспоминания Райдера Старшего, то аж мурашки прошли по телу и слеза ностальгии навернулась, знали как надавить, сволочи И этот инкогнито богатей, с явной отсылкой к известной личности. ппц Изменено 13 апреля 2017 пользователем PanDuck Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4279 13 апреля 2017 (изменено) Не только финансировал экспедицию, а есчо дочь свою туда пропихнул. А у меня вообще предчувствие что этот финансор на самом деле ИИ реликтов или чот такое. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение