Dark Paradise #4921 10 июня 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: Dark Paradise написал 27.05.2021 в 23:47: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля я не дождался и накатил текстуры на оригинальную игру получилось вполне себе, потом мб запущу легендарку посмотрю разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4922 10 июня 2021 Dark Paradise написал 41 минуту назад: WhatTheHell написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 27.05.2021 в 23:47: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля Показать больше я не дождался и накатил текстуры на оригинальную игру получилось вполне себе, потом мб запущу легендарку посмотрю разницу + щас вот буду разницу смотреть, да и вроде бы они там в 1 именно сюжет как-то переделывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4923 10 июня 2021 (изменено) WhatTheHell написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 7 часов назад: WhatTheHell написал 8 часов назад: Dark Paradise написал 27.05.2021 в 23:47: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля Показать больше я не дождался и накатил текстуры на оригинальную игру получилось вполне себе, потом мб запущу легендарку посмотрю разницу + щас вот буду разницу смотреть, да и вроде бы они там в 1 именно сюжет как-то переделывали. тя наебали в 1 подкрутили чуть-чуть баланс, чтоб игра 2007 года не выпирала сильно и все в 2 и 3 только текстуры и свет кста в 2021 году узнал, что если рексу куртку деда подогнать, то спиччек на вермайре не будет положил хуй на свой народ за пыльный бушлат Изменено 10 июня 2021 пользователем Dark Paradise WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4924 10 июня 2021 https://dtf.ru/howto/653338-ruchnaya-kalibrovka-luchshie-mody-dlya-trilogii-mass-effect думаю тройку заапрегрейдить Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4925 10 июня 2021 Dark Paradise написал 3 часа назад: WhatTheHell написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 10 часов назад: WhatTheHell написал 12 часов назад: Dark Paradise написал 27.05.2021 в 23:47: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля Показать больше я не дождался и накатил текстуры на оригинальную игру получилось вполне себе, потом мб запущу легендарку посмотрю разницу + щас вот буду разницу смотреть, да и вроде бы они там в 1 именно сюжет как-то переделывали. тя наебали в 1 подкрутили чуть-чуть баланс, чтоб игра 2007 года не выпирала сильно и все в 2 и 3 только текстуры и свет кста в 2021 году узнал, что если рексу куртку деда подогнать, то спиччек на вермайре не будет положил хуй на свой народ за пыльный бушлат я такого уже не помню, пришло время перепроходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4926 13 июня 2021 короче поиграл в 1 и 2, это какое-то наебалово века)) Тоже самое + лаги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4927 14 июня 2021 WhatTheHell said On 6/10/2021 at 10:27 AM: Dark Paradise said On 5/27/2021 at 11:47 PM: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля а где ты смотришь статус взлома? среквотч же не работает сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4928 14 июня 2021 Kefa написал 1 час назад: WhatTheHell написал 10.06.2021 в 10:27: Dark Paradise написал 27.05.2021 в 23:47: Не взломали ещё? Почему crackwatch не работает? пала девуля а где ты смотришь статус взлома? среквотч же не работает сейчас ну там я так понял EA убрали защиту сами Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4929 16 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4930 16 июня 2021 Перепрошел 3 части за миллиард часов, но чет не наигрался Стоит играть в андромеду или это совсем говно? Так и не поиграл в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4931 17 июня 2021 Dark Paradise написал 3 часа назад: андромеду Боевка лучшая из всех частей, остальное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4932 17 июня 2021 Тогда лучше посмотрю в сторону инквизишна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4933 17 июня 2021 Dark Paradise said 10 hours ago: Перепрошел 3 части за миллиард часов, но чет не наигрался Стоит играть в андромеду или это совсем говно? Так и не поиграл в свое время Не совсем говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4934 17 июня 2021 Dark Paradise написал 7 часов назад: Тогда лучше посмотрю в сторону инквизишна Да он тоже слабый очень. По сути магический ФПС. Кнопку зажал - бегаешь стреляешь. Dark Paradise написал 16 часов назад: Стоит играть в андромеду или это совсем говно? Так и не поиграл в свое время Я два раза пытался: на коробке (ну там из контроллера я быстро сдался) и на ПК (чуть дольше продержался). Оба раза охуевал от того, насколько можно так хуево писать / озвучивать диалоги. Плюс эти криповые лицевые анимации, 0 фантазии / инновации в максимально линейном сюжете и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4935 23 июня 2021 Dark Paradise написал 17.06.2021 в 00:21: Перепрошел 3 части за миллиард часов, но чет не наигрался Стоит играть в андромеду или это совсем говно? Так и не поиграл в свое время я тоже перепроходил трилогию по несколько раз, большой фанат сюжета и вселенной в целом, но андромеда настолько резидентслипер что даже не смог пройти до конца))) дропнул где то на половине, сюжетка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4936 23 июня 2021 Я прошел андромеду. Сюжет хуета хуёт. Только квесты напарников спасают, они более менее. Мать разрабов ебал кстати в рот немытым хуём, за квесты, где квестовые предметы рандомно появляются на спотах врагов. Глав гад конченный долбаеб у которого вся концепция это: - Мы ебали, ебём и будем ебать всё что движется - Чёт челов с млечного пути сложно выебать - Ой, нас челы с млечного пути выебали Ну и проорал с рояля в кустах. Такая тупость, пиздец... IWH понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4937 23 июня 2021 Zellar написал 14 минут назад: Ну и проорал с рояля в кустах. Такая тупость, пиздец... сколько горнов из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4938 23 июня 2021 (изменено) Почему все азари в андромеде из супер топ сосок превратились в щекастых пиздорылых страхуил с квадратным пиздаком? Гравитация как-то по-другому работает? Может мод есть? Изменено 23 июня 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4939 23 июня 2021 потому что сжв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4940 24 июня 2021 Dark Paradise said 10 hours ago: Почему все азари в андромеде из супер топ сосок превратились в щекастых пиздорылых страхуил с квадратным пиздаком? Гравитация как-то по-другому работает? Может мод есть? Ты еще походу новую расу не заценил. Там вообще пиздец, такого чувство, что негр выебал осьминога. А бабы страшные пиздец, это да. Я лично моды с нексуса ставил, чтобы хоть как то не рыгать с этих стремных ебал Dark Paradise said 16 hours ago: Zellar said 16 hours ago: Ну и проорал с рояля в кустах. Такая тупость, пиздец... сколько горнов из 10? 8 горнов из 10 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение