Sanek_Night #61 21 февраля 2013 С фанбоями не поговорить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #62 21 февраля 2013 тему переименовать в лучшая игра 2011Уже есть такая. Dragon Age 2 называется вот блядь. чем она лучше ДАО? конкретика сука. ДА2 - испражнения сифозной шлюхи лучшая игра блять ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО ГОДА.это тебе айдотер сказал? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 21 февраля 2013 ДА2 дохуя минусов но в общем и целом годная игруля была Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 21 февраля 2013 оба ДА ахуенныне нравятся только ракам :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #65 21 февраля 2013 панда пиздец тупой Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #68 21 февраля 2013 ДА2 >> DAO пидора ответ. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 21 февраля 2013 в да2 дохуя недоработок и минусов если к ним приебаться, то нихуя она не лучше будет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 21 февраля 2013 минус только один и это пидорская система диалогов, хотя это не настолько и минус, учитывая какую часть от игры занимают эти диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #71 21 февраля 2013 нихуя не один я когда играл просто допизды всего нашел включая всякие хуйни типа город полный уебков из 5 полигонов, уебанский финальный анимешный бой всякие замуты с нпс, что с ними можно говорить только хуй знает где, нельзя экипировать и тд враги спавнящиеся из воздуха, неудобная слишком низкая камера и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #72 21 февраля 2013 минус да2 - КИРКВОЛЛ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 21 февраля 2013 ДА2 >> DAO пидора ответ.пандара ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #74 21 февраля 2013 минус только один и это пидорская система диалогов, хотя это не настолько и минус, учитывая какую часть от игры занимают эти диалогиДа2 бомж игра с одним подземельем и маленьким городом на все квесты, и вы вообще это игрой называете? Это симулятор убожества. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 21 февраля 2013 минус только один и это пидорская система диалогов, хотя это не настолько и минус, учитывая какую часть от игры занимают эти диалогиДа2 бомж игра с одним подземельем и маленьким городом на все квесты, и вы вообще это игрой называете? Это симулятор убожества.ты и есть наглядные пример убожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #76 22 февраля 2013 нахуй ты такой злой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #77 22 февраля 2013 А мне понравилась да2. И система квестов. Я блять просто ненавижу нахуй громадные карты. В которых нужно бежать 20 лет, чтоб пройти все квесты. Единственный минус да2, она короткая пиздец. Даже если все доп квесты проходть. Задания травника и прочее. И пробегать все углы в поисках лута. Она очень быстро проходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #78 22 февраля 2013 (изменено) Помню, когда проходил DA:O, то кончал с разнообразия локаций. Эльфийский лес , замок одержимого мальца , гномьи пещеры и финал :pray: . А так же охуеннейшие напарники (Морриган ) В этой игре был дух настоящего большого приключения.Играл DA2 и просто охуевал с того, как же разработчикам захотелось срубить бабла. И не надо говорить, что это такая фишка и т.д. и т.п. Один ебаный скучнейший город с ебаным нулём побочных квестов , не менее унылые окресности , постоянный копипаст пещер . Нихуя не проработанные напарники, которые годятся только для того, что бы ебать друг друга в жопы. Навязчивая гомосятина и остальная поебота. А так же отсутствие того, из-за чего обычно играют в рпг - духа приключения. В конце у меня был только 1 вопрос: "И это всё? И вот это говно я с торрента качал? Где блядь игра?"Сама по себе, да2 выглядит как игра на 6.5 баллов, но, как говорится : "Всё познаётся в сравнении". А по сравнению с да:о игра не выдерживает никакой конкуренции и воспринимается как плевок в душу.Те, кому да2 понравилась уже после пройденной 1й части - говноеды.Мэ3 была тоже говном.Доверия продавшимся биотварям нет. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #79 22 февраля 2013 Ты просто мудак и нихуя не шаришь в клёви игрульках Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #80 22 февраля 2013 няшная мерилль которая по кд извиняется :geys: > морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение