Zwei #1241 7 ноября 2016 мб вы свои посты восхищения в личкан друг другу линковать будете. http://i.imgur.com/bnSa1RK.gif Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1242 7 ноября 2016 А ты вспомнил про шадоулайн? Бля, ну трудно, когда человек переиграл в МЕ2 и "глотает" слова что-то понять.Нет - это я восхищался шадоулайном, а тебе как обычно не понравилась концовка, как и везде - найдешь к чему приебаться. Так че где еще можно твои посты восхищения почитать? То что тебе не нравятся новые сериалы и кино - это всем известно, я же говорил про посты восхищения, а не обсирания.как мне могла не понравиться концовая если я его не досмотрел? ладно завязываем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1243 7 ноября 2016 шадоулайн это? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1244 7 ноября 2016 (изменено) мб вы свои посты восхищения в личкан друг другу линковать будете. http://i.imgur.com/bnSa1RK.gifЛадно. Мне похуй, цвай, продолжать это с нормом не буду.Просто смешно читать посты про "ты желчный и тебе нихуя не нравится" от человека, который смотрит в зеркало. Пис.шадоулайн это?Да.Лучшее, что сотворило человечество из сериалов. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1245 7 ноября 2016 а ведь досмотреть надо и правда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1246 7 ноября 2016 расписал бы почему ме2 лютый кал но мне влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1247 7 ноября 2016 (изменено) ME - в 2008 вызывало такие эмоции "АХУЕТЬ КАК КРУТО, КАКИЕ ДИАЛОГИ, ВАУ КАЙФ!!!"ME2 - лучшая часть, перестрелки получше, убрали много не нужного из 1 части, ну и сюжет без обилия пафоса и превозмогания(как МЕ3)МЕ3 - в целом не плохо, вот только заебали они с превозмоганием Шепарда. Концовки офк проебаны, но лучшее DLC вытягивает эту помойку Изменено 7 ноября 2016 пользователем BaybA™ Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1248 7 ноября 2016 расписал бы почему ме2 лютый кал но мне влом собрался играть в ТРУ ЭРПОГЕ @ а тут не ТРУ ЭРПОГЕ @ лень расписывать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1249 7 ноября 2016 если играл в драгон эдж, то играл и в ме. Хз зачем на это время тратить, оверхайп серия от гниющей студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1250 7 ноября 2016 с 20:00 по 22:00 по МСК Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1251 7 ноября 2016 а куда собсно етот аттеншн пэить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1252 7 ноября 2016 зачем вам вообще рпг составляющая в ме?она там просто для небольшого разнообразия в прохождении и всё. К концу игры у тебя и так есть все скиллы, кроме какого-нибудь говна ненужного. весь смысл в истории Ghost1k понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1253 7 ноября 2016 А скилы тут блять причем.И наверное потому что у игры в жанрах прописано рпг? Хоть и экшон. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1255 7 ноября 2016 Даже если у кого-то и были иллюзии, теперь очевидно что это говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1256 7 ноября 2016 и чё за говно даже какого нибудь примитивного городка не показали Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1258 7 ноября 2016 говно ебаное, надеюсь никто не будет в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1259 7 ноября 2016 (изменено) Даже если у кого-то и были иллюзии, теперь очевидно что это говнищеиз чего это очевидно?я не думаю что игра будет хорошей, но какого-то бугурта от трейлера не испытал Изменено 7 ноября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1260 7 ноября 2016 двоякие ощущения, пока что нихуя не понятно, покрайней мере пока, если рассуждать чисто по увиденному - вся игра складывается к тому что люди нашли артефакт и за ними пришли хозяева артефакта дать пизды Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение