n0rm #1361 9 ноября 2016 отлично коррелируется с твоей авкойя челу с боуи пишу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1362 9 ноября 2016 Надеюсь к релизу игры CPY все же найдут способ быстро ломать Денуву. После ДАИ я ЕА денег больше не дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1363 9 ноября 2016 Надеюсь к релизу игры CPY все же найдут способ быстро ломать Денуву. После ДАИ я ЕА денег больше не дам.бля вы такие смешные. нахера тогда ты ждешь, шоб ломанули? бушь все равно подхавывать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1364 9 ноября 2016 бля вы такие смешные. нахера тогда ты ждешь, шоб ломанули? бушь все равно подхавывать? Нужно ведь самому оценить что там получится у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1365 9 ноября 2016 я так и написал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1366 9 ноября 2016 Надеюсь к релизу игры CPY все же найдут способ быстро ломать Денуву. После ДАИ я ЕА денег больше не дам.А нахуя ждать? купил за 250 рублей на месяц доступ в ориджине и все, думаю вполне хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1367 9 ноября 2016 Надеюсь к релизу игры CPY все же найдут способ быстро ломать Денуву. После ДАИ я ЕА денег больше не дам.А нахуя ждать? купил за 250 рублей на месяц доступ в ориджине и все, думаю вполне хватит Он просто типа не палится, что ебаный еврей, которому жалко денег на игру. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1368 9 ноября 2016 Сейчас бы 3к+ рублей отдать за русскую рулетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1369 9 ноября 2016 (изменено) А нахуя ждать? купил за 250 рублей на месяц доступ в ориджине и все, думаю вполне хватит На релизе она там вряд ли появится. Года через пол может быть, ЕА все же не совсем тупые чтобы отдавать игру за 250 рублей, когда ее можно продать за 2500. А к тому времени CPY подоспели бы... Хотя я вот не знаю, там БФ1 есть? Он просто типа не палится, что ебаный еврей, которому жалко денег на игру. Я уже заплатил за ДАИ, мне впечатлений хватило. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1370 9 ноября 2016 Тот, кто сделает предзаказ - тотальный даун ЕбатьА говорили ещё что я токсичныйНет ну серьезно, куда не зайду ты пишешь что игра гавно, предзаказ сделали - дауны и тд и тпТебе хоть что то нравится, хотя хз что тебе нравится, ведь ты везде пишешь что все игры гавно, куда не зайду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1371 10 ноября 2016 Тот, кто сделает предзаказ - тотальный даун ЕбатьА говорили ещё что я токсичныйНет ну серьезно, куда не зайду ты пишешь что игра гавно, предзаказ сделали - дауны и тд и тпТебе хоть что то нравится, хотя хз что тебе нравится, ведь ты везде пишешь что все игры гавно, куда не зайду Та да, прям везде пишу, про все игры, что они хуевые, ага. МЕ нет вообще никакого доверия, особенно после того, что они выпустили в последнее время и ввиду полного отсутствия геймплейных видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #1372 10 ноября 2016 У меня такое ощущение иногда что конторку биотварей захватили феменистки которые душат на корню весь мужской фансервис в их играх(т.е. красивые женщины в ДАИ например отсутствуют как явление), при том переполняя игру бабским фансервисом, всеми этими накачанными красавчиками-пидорками и навязчивым гомосексуализмом(все знают что жирухи любят яой), я готов простить многое и гринд и сюжет-сочинение первоклашки и разноцветные концовки, но такую мерзость как эльфийка и новая Азари я просто не могу переносить физически. В первый массэфект сыграл еще в 2008 или когда он вышел,чисто на хайпе-но друпнул через пару минутследущие массэфекты не играл-рожа ГГ слишком пафасная,и все уж слишком "ахуенно"(в модельках гуманоидов)явно что игра для 12-14 лет детишекпоэтому и рисуют больших сильных мужиков которые будут атмосферу "теплую ламповую присутствия большого взрослого дяди рядом" создаватьшаблоннейшие линейные игры серии(масэфект) по сравнению с которыми даже сюжет в думе-Сюжет с большой буквы к посту про "феменисток" добавлю то что-полнейшее отсутствие фантазиивсе 100% разумных существ в 99% игр запада(именно США) включая масэфект-ебучие гуманоиды с двумя ногами и рукамис идеальной симметрией ествественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1373 10 ноября 2016 фотки МАГ ОГНЯ Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1374 10 ноября 2016 ебать говна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1375 10 ноября 2016 Да чет хз, по моделькам сразу было ясно, что ниче хорошего не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1376 10 ноября 2016 Он просто типа не палится, что ебаный еврей, которому жалко денег на игру. Я уже заплатил за ДАИ, мне впечатлений хватило. Я тоже заплатил за ДАИ, только на PS3 я играл. И как они ахуенно киданули фанатов на старых консолях. Поэтому, если ты играл в ДАИ на новых консолях или на компе, то поверь ты не видел того дерьма, что видел я. Я бы предзаказал MEA, но у меня комп говно и новых консолей нет. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1377 10 ноября 2016 (изменено) Я тоже заплатил за ДАИ, только на PS3 я играл. И как они ахуенно киданули фанатов на старых консолях. Поэтому, если ты играл в ДАИ на новых консолях или на компе, то поверь ты не видел того дерьма, что видел я. Имеешь ввиду графон или что-то бОльшее? Видел пару скринов с x360, текстурки там совсем убогие были.Играл на ПК. Собственно графон это самое лучшее, что было в этой игре. Ну еще активная боевка была более-менее, по крайней мере на геймпаде. Тактический режим просто ненужный обрубок, который запили игру только для того, чтобы отмазаться перед фанами ДАО.На пустые локации я еще как-то готов закрыть глаза, но провальный сюжет, квесты и персонажи это просто , особенно "убитые" Лелиана и Варрик. Даже КаппаПрайд Дориан был интереснее всего остального каста, он хоть две с половиной шутки рассказал. Только Морриган хорошо зашла, но это все же персонаж из первой игры. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1378 10 ноября 2016 фотки МАГ ОГНЯ Обычный инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1379 10 ноября 2016 Я тоже заплатил за ДАИ, только на PS3 я играл. И как они ахуенно киданули фанатов на старых консолях. Поэтому, если ты играл в ДАИ на новых консолях или на компе, то поверь ты не видел того дерьма, что видел я. Имеешь ввиду графон или что-то бОльшее? Видел пару скринов с x360, текстурки там совсем убогие были.Играл на ПК. Собственно графон это самое лучшее, что было в этой игре. Ну еще активная боевка была более-менее, по крайней мере на геймпаде. Тактический режим просто ненужный обрубок, который запили игру только для того, чтобы отмазаться перед фанами ДАО.На пустые локации я еще как-то готов закрыть глаза, но провальный сюжет, квесты и персонажи это просто , особенно "убитые" Лелиана и Варрик. Даже КаппаПрайд Дориан был интереснее всего остального каста, он хоть две с половиной шутки рассказал. Только Морриган хорошо зашла, но это все же персонаж из первой игры. Гавенные текстуры, подгрузка текстур в катсценах, зависание консоли(приходилось перезагружать консоль и ждать 15 минут на восстановление данных), падение фпс до 15-20, а так же 2 dlc которые являются очень интересными не выпустили на старые консоли и сейвы можно перенести только с ps3 на ps4, а не на комп или хуан например. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1380 10 ноября 2016 (изменено) пожрем говна в этот раз, есть такое ощущениябездарно проебать финал крутой трилогии и самое главное шуберта за которого реально переживал это надо уметьа после этого начать серию про строительство колоний и войну с аборигенами, срисованными с протеан Изменено 10 ноября 2016 пользователем umad wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение