Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Ну типа ретрансляторы наебнулись, и надо будет летать по старинке, заново открыть всю галактику, объединить разрозненные расы там.. и т.д. ну вот тебе и завязка новой части в старой вселенной. :nate:

Не покатит. В хороших концовках ретрансляторы и так чинятся людьми и продолжают функционировать

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я играл в ме3 без длсок сразу как вышла... там во всех концовках ретрики взрывались. :hmm: Если правда чиняться то тогда я хз как сюжет дальше развивать.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

так не обязательно же дальше его развивать. можно запилить что-нибудь про более ранние события. Война первого контакта, там или еще какую-нибудь хуйню

биовары че-нибудь придумают. им же нужно тайтл продолжать доить, они так просто эту вселенную не оставят

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

так не обязательно же дальше его развивать. можно запилить что-нибудь про более ранние события. Война первого контакта, там или еще какую-нибудь хуйню

биовары че-нибудь придумают. им же нужно тайтл продолжать доить, они так просто эту вселенную не оставят

да,не.

Ну кому будут интересны эти войны/стычки когда во первых исход знаешь.

А во вторых на фоне первой трилогии.Где игрок по ходу сюжета осознавал, что за всем происходящим стоит какая то неизвестная,древняя сила. Цели её загадочны,мотивы не ясны, методы непривычны.А редкие следы их действий уходят в века.Игрок постепенно понимал что у разумных существ в галактике нет выхода,их судьба была предрешена десятки тысяч лет назад.

Что на этом фоне конфликты статистов?

для аддона такое бы пошло.

для полноценной игры этого мало имхо.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Где игрок по ходу сюжета осознавал, что за всем происходящим стоит какая то неизвестная,древняя сила. Цели её загадочны,мотивы не ясны, методы непривычны.А редкие следы их действий уходят в века.Игрок постепенно понимал что у разумных существ в галактике нет выхода,их судьба была предрешена десятки тысяч лет назад.

В итоге "древняя сила" оказалась тупыми запрограмироваными роботами с прозрачными как стекло целями и мотивами. :avtorklif: Для меня на этом трилогия умерла.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы прикольно поиграть за антигероя, какого-нить брутального наемника или охотника за головами, а то от бравых морпехов в сияющих броньках во всех играх уже тошнит

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

пиздец как плюсую товарищу выше

шепард слишком скован был, он всегда должен поступать хорошо. его "хорошо" только отличалось от того, брутально ли он это хорошо сделает (ренегад) или поадекватней (парагон).

был бы рад побегать вольным наемником каким-нибудь в космосе

Поделиться сообщением

А я бы хотел ваще тактику какую-нибудь. Типа играем главой Синих Солнц, у нас отряд, выполняем заказы там, поставляем Коллекционерам материал :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А я хотел бы голым по цитадели побегать :>

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

на 6ой странице живой годфрей

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

на 6ой странице живой годфрей

По кд его в вове живого вижу big49.gif

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

лол, сыграйте в да2. Хуярите на свой дом, а не ради спасения мира. На все похуй. На всех тоже. Петросяните и угрожаете по кд. Вот вам и антигерой. только из-за такой меркантильной сути героя и его целей игра в плане сюжета - хуйня. Вообще редко за антигероя норм сюжетки дают, ему по дефолту нихуя от жизни не надо и все что случится с ним будет либо нелепым рандомом, либо скучным выполнением заказа, либо блять злодей, который в последний момент понял, что хороший и карочи всех спас, как Хуан Соло, что в 2014 также нелепо. Сложно реализовать кароче такую хуйню

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

на самом деле мне нравится подход ведьмака в этом плане: нет белого и черного, есть тысячи оттенков серого.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и еще чаще всего антигерой, наемник или кто-нить еще, обязательно также стереотипен, как и доблестный шепард. Обязательно хмурое выражение ебала с брутальными черными шуточками. В да2 биоваре попытались отойти немного, заменив шепарда на англичанина с присущим акцентом и чувством юмора, так Хоука та же игромания в обзоре назвала нехаризматичным, пидорастом, а большая часть играющих даже блять близко не оценила труда, вложенного в шуточки и эту англицкую сущность Хоука. Но я оценил, мне понравилось, правда я и не массовый потребитель.

не играл в ведьмака, ни хуя не знаю о серии, но на 99% уверен, что он как раз тот стереотип, о коем я писал выше - суровый харизматичный и брутальный. Ни грамма нового

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

надо просто добавить чтобы если ты делаешь плохие поступки у тебя росли рога!

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

и голова потом еще чтобы дымилась!

ну и еще чаще всего антигерой, наемник или кто-нить еще, обязательно также стереотипен, как и доблестный шепард. Обязательно хмурое выражение ебала с брутальными черными шуточками. В да2 биоваре попытались отойти немного, заменив шепарда на англичанина с присущим акцентом и чувством юмора, так Хоука та же игромания в обзоре назвала нехаризматичным, пидорастом, а большая часть играющих даже блять близко не оценила труда, вложенного в шуточки и эту англицкую сущность Хоука. Но я оценил, мне понравилось, правда я и не массовый потребитель.

не играл в ведьмака, ни хуя не знаю о серии, но на 99% уверен, что он как раз тот стереотип, о коем я писал выше - суровый харизматичный и брутальный. Ни грамма нового

главный герой и должен быть таким иначе тебе не будет интересно за него играть, на то он и главный герой.

Поделиться сообщением

я согласен, но и от такого стереотипного злодея также устаешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...