zfbjnk603 #1501 15 ноября 2016 тя маман не наругает что все детское шампанское еще до нового года выдул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1502 15 ноября 2016 тя маман не наругает что все детское шампанское еще до нового года выдул?Нет, я конфеты с ликером бухаю Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1504 15 ноября 2016 Вот и скрины врагов подьехали Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1505 15 ноября 2016 Зацени у них даже отверстие чтобы какать в костюме естьТакая зеленая платка на очкеПравда она на шурупах походуНо все равно кто теперь осмелится сказать что разработчики ничего не знают о научной фантастике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1506 15 ноября 2016 Зацени у них даже отверстие чтобы какать в костюме естьТакая зеленая платка на очкеПравда она на шурупах походуНо все равно кто теперь осмелится сказать что разработчики ничего не знают о научной фантастикеЭто броня, потому что можно от болевого шока умереть, если тебе попадут в член или в сфинктер Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1507 15 ноября 2016 Защита от ЛГБТ экспедиции. strangeland, Slander, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1508 15 ноября 2016 короче бляпизда говно эпик парашавангую 60 на метапиське Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1509 15 ноября 2016 (изменено) Вот и скрины врагов подьехали О, наконец HD pack текстур для коллекционеров подъехал. Повод перепройти МЕ2 Изменено 15 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1510 15 ноября 2016 (изменено) Прилетаешь в другую галактику, а там враги-гуманоиды Изменено 15 ноября 2016 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1511 15 ноября 2016 Заходишь в топан мус эфекта, а тут хейтеры одни. Хуй знает правда, гуманоиды или нет. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #1512 15 ноября 2016 обмазываемся гуманоиды...какая научная фонтастикатут разрабы стараются не раздражать мяганький мозжечок 99%а то вдруг как покажешь не гуманоидов-ой што будет,што будет гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1513 15 ноября 2016 Ну так-то даПоказали бы фиолетовое облако - у всех бы мозг из ушей потек от натугиНе так уж и просто рядовому человеку осознать ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1514 16 ноября 2016 ващет да - напарник фиолетовое облачко не попросит шепарда спасать его батю алкаша от разъяренных собутыльников, которым тот предложил закусить гидроколбасой да ты и сам гыкая, притопывая и пуская слюнки такой квест выполнил бы, так что биотвари заботятся о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1515 16 ноября 2016 (изменено) а я бы посмотрел на секс шепарда с фиолетовым облаком Изменено 16 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1516 16 ноября 2016 (изменено) Заходишь в топан мус эфекта, а тут хейтеры одни. Хуй знает правда, гуманоиды или нет.Я лично, змея-менталист-псионикP.S. Враги похожи больше на то, что кроган выебал человека и в итоге получилось это Изменено 16 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1517 16 ноября 2016 ващет да - напарник фиолетовое облачко не попросит шепарда спасать его батю алкаша от разъяренных собутыльников, которым тот предложил закусить гидроколбасой да ты и сам гыкая, притопывая и пуская слюнки такой квест выполнил бы, так что биотвари заботятся о тебеВыполнил бы а хуле нет)Я же не даун который начитался пустых книжек и теперь ищет реалистичности там где ее быть не может)И у меня нет никакого желания апрофендировать в чьи-то влажные якобы научные (хах) фантазииКосмогонический человеческий быт мне куда интересней)Всякие рассуждения о других галактиках равны всякому обсуждению об эльфахЧто то что то не имеет место быть ни в науке ни в жизни) но почему-то среди любителей эльфов нет дурачков которые кричат что эльфов брюнетов не существовало и какое же это фентези если эльф - брюнет?)))Хотя может и есть но это уже совсем клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1518 16 ноября 2016 Ебать ты ситх Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1519 16 ноября 2016 ващет да - напарник фиолетовое облачко не попросит шепарда спасать его батю алкаша от разъяренных собутыльников, которым тот предложил закусить гидроколбасой да ты и сам гыкая, притопывая и пуская слюнки такой квест выполнил бы, так что биотвари заботятся о тебеВыполнил бы а хуле нет)Я же не даун который начитался пустых книжек и теперь ищет реалистичности там где ее быть не может)И у меня нет никакого желания апрофендировать в чьи-то влажные якобы научные (хах) фантазииКосмогонический человеческий быт мне куда интересней)Всякие рассуждения о других галактиках равны всякому обсуждению об эльфахЧто то что то не имеет место быть ни в науке ни в жизни) но почему-то среди любителей эльфов нет дурачков которые кричат что эльфов брюнетов не существовало и какое же это фентези если эльф - брюнет?)))Хотя может и есть но это уже совсем клиника Бабка, наркоман и моряк едут в автобусе. Бабуля просит наркомана передать за проезд, тот берет деньги, поворачивается к моряку и говорит:— Эй, солдат, передай за проезд!А тот ему:— Какой же я тебе солдат, я моряк. Наркоман поворачивается к бабке:— Бля, бабка, ты чё, ебнулась, какие ещё деньги за проезд, мы на корабле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1520 17 ноября 2016 эльфов брюнетов не существовало и какое же это фентези если эльф - брюнет?))) в ла 2 вроде, есть темные эльфы, у них черные волосы. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение