Girevil #1841 26 января 2017 Такс такс такс и что мы таки увидели в трейлере? Завязвку о том, что прилетели в другую галактику и тамошние обитатели не были им рады? АХУЕТЬ СУКА, ЕБАННЫЕ БИОВЫБЛЯДКИ 6 ЛЕТ ИГРУ ЖДАЛИ И ТАКОЙ СИНЕМАТИК. Нет, игра ни разу не помойка ебанная а что если у жнецов тоже была миссия андромеда? и злобный вражина на самом деле местный шепард? И в конце прилетят ДРУГИЕ ЖНЕЦЫ и там мы выберем не 3 цвета, а 4? У биовар всегда 7 цветов. ХЗ, а мне тёлка понравилась, хотя ебало могли и по женственней сделать.Мне и Кассандра понравилась, чо уж тут. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1842 26 января 2017 (изменено) латентный пидор у биовар 6 цветоввообще я то буду бабой играть, так что мне норм и азари-лесбуха еще выкатили в инициативу Изменено 26 января 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1843 26 января 2017 (изменено) латентный пидор Всегда в играх отыгрываю максимум уебана-сыча, так что концепт тёлки страпонящей ГГ вполне заходит. БЛЯТЬ НЕ ТЕЛА, А ШКАФЫ ЕБУЧИЕ, просто блять у всех прямоугольные тела, выглядят как карлики-переростки. Изменено 26 января 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1844 26 января 2017 (изменено) короче яснонигер - типичный инженербаба-блонда шлюха отца главных героев (а потом и шлюха его сына судя по синематику)главные герои дцп дауны, которых батя по блату в другую галактику увез (в личных делах в видео нихуя они ничем не отличились, а значит их просто папаша приволок, потому что захотелось)ну и сам батя (герой войны за независимость первого контакта) который куда то проебался и теперь его ищути еще какая то слизь-имплант, позволяющая коннектиться через космос к кораблю Изменено 26 января 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1845 26 января 2017 там уже все комменты засраны теми, кто защищает эту помойку))) примечательно, что весь деф идёт от тех, кто вообще не знаком с ни индустрией, ни с маркетингом, ни с парашей на БВ последние пять летвидел пару комментов на уровне BIOWARE DID KOTOR HOW CAN THAY FAIL HATERS?? вся логика на уровне "название - масс эффект", "разработчик - байовеа", "какие вопросы?"про существование карпишина вообще не вкурсе, походу в общем это дерьмо с вероятностью в 314% окупится, даже если в неё будет невозможно играть больше 20 минут, учитывая соотношения лайков (даже если там боты)а значит ждём продолжение про биологов в андропердевот так и живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1846 26 января 2017 офк она окупитсядаже я предзаказ сделаюпотому что масс эффектхотя я жду провалище столетияно лучше ждать хуйни и если выйдет хуйня - то ничего больше как бы и не ждала если ждать крутой игры, а выйдет хуйня - то я сам в андромеду улечу на жопе Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1847 26 января 2017 кунсткамера какая-то. хотя тенденция давно прослеживается. eraction понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1848 26 января 2017 настолько напоминает инквизицию что не хочется даже пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1849 26 января 2017 Блондинка норм. Что раскукарекались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1850 27 января 2017 (изменено) Ну я все таки надеюсь, что это не вся команда. Не нравятся мне все эти типы, даже заромансить не с кем. В оригинальной трилогии у обоих шепардов были неплохие варианты в виде Эшли/Кайдена, а тут SJW блондиночка и какой то нигретос. Ну не серьезно все это В плане дефолтных друзей спутников уже вижу невъебенно клевую Пиби. Прям чувстую в ней какую то смесь Тали и Джек. Кроган под вопросом, но такого персонажа провалить тяжело будет А еще тяжело понять за кого все таки играть В оригинальной трилогии фемШепа вообще не признавал, но тут прямо диллема какая то. Слишком уж не нравится мне Скотт, наверное все таки за Сару (не пофиксят анимацию лица - помрут матери) Изменено 27 января 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1851 27 января 2017 ебало ващет можно отредачить будет. правда тут возникает проблема, что вроде как в редакторе выглядит неплохо, а потом в игре такое уебище получается, что хоть заново начинай. да и ваще вы о какой-то хуйне второстепенной переживаете. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1852 27 января 2017 (изменено) Ну всмысле второстепенной, когда твой перс и твоя команда это всегда одна из самых важных вещей в подобных играх. Если твой перс похож на дауна, который лыбится всю игру, а затащить в постель можно либо ниггера либо пиби, то это плохая игра (и нет я не расист) Изменено 27 января 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1853 27 января 2017 (изменено) еще раз: ты сам можешь создать своего персонажа, в чем проблема? а то что камрадов не кошерных тебе подсовывают, так это изюминка нынешних биовар - смирись. ваще забавно, что ты считаешь важными составляющими ебало гг и напарников в ПОДОБНОГО жанра играх. на этом аспекте всегда центрировали львиную долю внимания практически одни биовэр, причем нынешний ее состав только паразитирует. Изменено 27 января 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1854 27 января 2017 А по моему это абсолютно нормально обращать внимание на персонажей, выхода которых я ждал не один год и которые должны заменить культовую команду Шепарда в нашем новом приключении. А во вторых, просто обсуждаю ту часть игры, которую можно обсудить. Собственно что нам еще известно? Подробностей сюжета почти нет, прогнозы на что нибудь дать просто невозможно т.к. не от чего отталкиваться, геймплей скорее всего останется почти таким же, как и в прошлых играх и графон новый не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1855 27 января 2017 это конечно хорошо, что кто-то еще верит в байовэр и питает надежды, ведь в инквизиции у них все получилось и это слова самих разрабов, так что ОЧЕВИДНО _что_именно_ будет тебя ожидать в новой части "космооперы". BaybA™ и TimeFuck понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1856 27 января 2017 (изменено) неплохие варианты в виде Эшли/Кайдена их даже в пати западло брать было, какие там романы геймплей скорее всего останется почти таким же, как и в прошлых играх и графон новый не завезли. геймплей уже показывали в трейлерах и он другойперешли с убого движка на фростбайт - графон не завезли не ну, ты идиот? Изменено 27 января 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1857 27 января 2017 гейплей будет приблизительно следующим: куча планет с рандомными квестами, по которым можно будет кататься на мако, сканировать всякие сорняки и прочую залупу, ради апгрейдов корабля/пушече/вставить_текст. сюжет какой-нибудь приплетут в стиле реверсивного пакахонтас. приправят охуительными историями сопартийцев о том как батя драл в сракотан блонду и теперь она не очень любит мужиков, да и ваще сильная и независимая женщина. еще эта хуйня будет лагать на современном желез как кукурузис. вроде ничего не забыл. можете скринить. 123И47, sviper, KaRniZZZ и 2 другим понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1858 27 января 2017 (изменено) это конечно хорошо, что кто-то еще верит в байовэр и питает надежды, ведь в инквизиции у них все получилось и это слова самих разрабов, так что ОЧЕВИДНО _что_именно_ будет тебя ожидать в новой части "космооперы".уверен, что андромеда будет ГОРАЗДО лучше инквизиции = будет вполне себе годной игройхоть и очевидно, что многие идиотские элементы из даи будут (привет открытый мир ) другое дело, если они умудрятся второй раз подряд похерить сюжет и диалогино это ещё постараться надо (наступить на такие очевидные грабли) Изменено 27 января 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1859 27 января 2017 какие грабли. у челиков в даи все получилось КАК НАДО. а значит все будет сделано в том же ключе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1860 27 января 2017 гейплей будет приблизительно следующим: куча планет с рандомными квестами, по которым можно будет кататься на мако, сканировать всякие сорняки и прочую залупу, ради апгрейдов корабля/пушече/вставить_текст. сюжет какой-нибудь приплетут в стиле реверсивного пакахонтас. приправят охуительными историями сопартийцев о том как батя драл в сракотан блонду и теперь она не очень любит мужиков, да и ваще сильная и независимая женщина. еще эта хуйня будет лагать на современном желез как кукурузис. вроде ничего не забыл. можете скринить.да геймплей и в трилогии не фонтан былдумаю большинство ради эпика и сюжета игралиэтакое интерактивное кинцо Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение