Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тракса

Рекомендованные сообщения

раньше играл траксой через + и стрелы в итоге если достаточно хороший фарм то тракса на 6 лвл собирает ботинок+доминатор берет крипа делает пулы в лесу собирает до 15-20 манту имея 11+ лвл и достаточно полезный герой с большим количеством хп примерно 1700

но при этом ни сало ни пасивочки нету ну сало можно на 1 вмаксить

из-за таких пидарасов как ты , я сливаю игры в пабе и не могу сделать винрейт выше 60%

маме привет твоей петушок

дада я пригорел

Поделиться сообщением

вмаксить на 1

лол

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Помню гайд по дровочке, плюсики и ульта- не контрится.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Помню гайд по дровочке, плюсики и ульта- не контрится.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

я так делал в лет 9-10 в компьютерном клубе,ибо мой пулл героев была панда пивная(с маелстормом),тракса,троль и боник :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и сайленсер с големом

Поделиться сообщением

то есть тебе щас 15-16 ?

Поделиться сообщением

Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Аура работает не только на траксу, дебил.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг.

15 да? ясно

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули обсуждать то,терпишь до 6 потом пизды даешь всему что видишь. Раньше интереснее на ней было играть .___.

Бтв тракса без замакшеного сала говно ебаное лучше на пассивке или на стрелах сэкономить и его вкачать

Кстати те кто собирают бкб в пабе отбитые хуесосы от лотара+кристалис пользы куда больше

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

то есть тебе щас 15-16 ?

ну да,про 9-10 загнул

10-12 наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

я так делал в лет 9-10 в компьютерном клубе,ибо мой пулл героев была панда пивная(с маелстормом),тракса,троль и боник

и сайленсер с големом

Нихуя, у вас пул продвинутый был. У нас в то время, когда в доте еще не было катапульт, знали только снайпера, огненную магичку, баланара, огр мага, випера, энчантрес, веномансера. Короче однокнопочных хуесосов, которыми легко дамажить и сложно промахнуться скилами. Собирали всем ПТ и СиЮ, потом кристалис, магам - синий посох (при чем неважно, улучшал он ульт или нет) и красный посох. Потом как-то тип пикнул нерубиан асасина, и кил любова, никто не знал как законтрить.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

я так делал в лет 9-10 в компьютерном клубе,ибо мой пулл героев была панда пивная(с маелстормом),тракса,троль и боник

и сайленсер с големом

Нихуя, у вас пул продвинутый был. У нас в то время, когда в доте еще не было катапульт, знали только снайпера, огненную магичку, баланара, огр мага, випера, энчантрес, веномансера. Короче однокнопочных хуесосов, которыми легко дамажить и сложно промахнуться скилами. Собирали всем ПТ и СиЮ, магам - синий посох (при чем неважно, улучшал он ульт или нет) и красный посох. Потом как-то тип пикнул нерубиан асасина, и кил любова, никто не знал как законтрить.

весело было, с нерубом у брата была такая же ситуэйшн, играл по городской сетке, а я был малым и втыкал во всё это, но про неруба запомнил на всю жизнь)

Изменено пользователем JOHNEE

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Аура работает не только на траксу, дебил.

Команде охуенно в плюс эти сраные копейки дмг на начальных лвлах, офк лучше замакшенного замедления или сала.

15 да? ясно

20 дмг на 7 лвл с работающей ультой на полную, с бандами и пт на агилу 26.

Сларк вкачивает пассивку и уже имеет дефолтные +19 дмг по герою. Веник на 1 лвле пассивке имеет большую пользу. Луна, рексар еще.

Для команды важно? Много ли ренж героев которые на начальных лвлах будут убивать в основном за счет белого урона с руки?

Нахуй идите анал итики.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Внимание!

у нас знаете как сфа называли? :lol: :lol: :lol: :lol:

РОБОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ :lol: :lol: :lol:

за него ваще никто не играл,а так был в пуле огненая магичка/ледяная,снайпер тоже был

АААА ЛОЛ,БЫЛ НАЙКС И ЛЕОРИК ЕЩЁ

ЁБА Я НЕ ПОМНЮ ПРЯМ ВСЁ ПРО НАИКСА НО БЛЯТЬ БЫЛА ДИКОЙ НАХУЙ ИМБОЙ

на 1ых лвлах из-за слоуа и отжора ебал рошана

Поделиться сообщением

ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

лет 8 назад аббадона не могли контрить вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня герой, у меня все :)

ебашит только выиграв лайн против пары милишников, если нет, то кусок мяса до 40минуты

снайпер в лейте и то сильнее

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

хуйня герой, у меня все :)

ебашит только выиграв лайн против пары милишников, если нет, то кусок мяса до 40минуты

снайпер в лейте и то сильнее

ты клоун, траска в лейте ренжевым героям даст по~ 100 дмга с ауры, куда там снайперу

и вообще будет патч с нерфом 3х героев :rickroll:

Поделиться сообщением

Как то взял ее, не знал что имба. Самой собой както получилось разбить ебальники-сказали, что только уебки ее пикают :(

14001d0f2b9206858714c124d91935c4.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...