XadoR #41 11 февраля 2013 раньше играл траксой через + и стрелы в итоге если достаточно хороший фарм то тракса на 6 лвл собирает ботинок+доминатор берет крипа делает пулы в лесу собирает до 15-20 манту имея 11+ лвл и достаточно полезный герой с большим количеством хп примерно 1700но при этом ни сало ни пасивочки нету ну сало можно на 1 вмакситьиз-за таких пидарасов как ты , я сливаю игры в пабе и не могу сделать винрейт выше 60%маме привет твоей петушокдада я пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 11 февраля 2013 вмаксить на 1 лол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #43 11 февраля 2013 Помню гайд по дровочке, плюсики и ульта- не контрится. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 11 февраля 2013 Помню гайд по дровочке, плюсики и ульта- не контрится. :buba: :buba: :buba:я так делал в лет 9-10 в компьютерном клубе,ибо мой пулл героев была панда пивная(с маелстормом),тракса,троль и боник :lol: :lol: и сайленсер с големом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #46 11 февраля 2013 Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #47 11 февраля 2013 Аура работает не только на траксу, дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #48 11 февраля 2013 Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг.15 да? ясно Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #49 11 февраля 2013 (изменено) Хули обсуждать то,терпишь до 6 потом пизды даешь всему что видишь. Раньше интереснее на ней было играть .___.Бтв тракса без замакшеного сала говно ебаное лучше на пассивке или на стрелах сэкономить и его вкачатьКстати те кто собирают бкб в пабе отбитые хуесосы от лотара+кристалис пользы куда больше Изменено 11 февраля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 11 февраля 2013 то есть тебе щас 15-16 ?ну да,про 9-10 загнул10-12 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 11 февраля 2013 (изменено) я так делал в лет 9-10 в компьютерном клубе,ибо мой пулл героев была панда пивная(с маелстормом),тракса,троль и боники сайленсер с големом Нихуя, у вас пул продвинутый был. У нас в то время, когда в доте еще не было катапульт, знали только снайпера, огненную магичку, баланара, огр мага, випера, энчантрес, веномансера. Короче однокнопочных хуесосов, которыми легко дамажить и сложно промахнуться скилами. Собирали всем ПТ и СиЮ, потом кристалис, магам - синий посох (при чем неважно, улучшал он ульт или нет) и красный посох. Потом как-то тип пикнул нерубиан асасина, и кил любова, никто не знал как законтрить. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #52 11 февраля 2013 (изменено) я так делал в лет 9-10 в компьютерном клубе,ибо мой пулл героев была панда пивная(с маелстормом),тракса,троль и боники сайленсер с големом Нихуя, у вас пул продвинутый был. У нас в то время, когда в доте еще не было катапульт, знали только снайпера, огненную магичку, баланара, огр мага, випера, энчантрес, веномансера. Короче однокнопочных хуесосов, которыми легко дамажить и сложно промахнуться скилами. Собирали всем ПТ и СиЮ, магам - синий посох (при чем неважно, улучшал он ульт или нет) и красный посох. Потом как-то тип пикнул нерубиан асасина, и кил любова, никто не знал как законтрить.весело было, с нерубом у брата была такая же ситуэйшн, играл по городской сетке, а я был малым и втыкал во всё это, но про неруба запомнил на всю жизнь) Изменено 11 февраля 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 11 февраля 2013 (изменено) Аура работает не только на траксу, дебил.Команде охуенно в плюс эти сраные копейки дмг на начальных лвлах, офк лучше замакшенного замедления или сала.Бля пусть лучше качают плюсы чем макс пассивки, ебал я в рот таких профессионалов, который 4 скиллпоинта тратят ради 15 дмг.15 да? ясно20 дмг на 7 лвл с работающей ультой на полную, с бандами и пт на агилу 26. Сларк вкачивает пассивку и уже имеет дефолтные +19 дмг по герою. Веник на 1 лвле пассивке имеет большую пользу. Луна, рексар еще. Для команды важно? Много ли ренж героев которые на начальных лвлах будут убивать в основном за счет белого урона с руки? Нахуй идите анал итики. Изменено 11 февраля 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #54 11 февраля 2013 Внимание!у нас знаете как сфа называли? :lol: :lol: РОБОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ :lol: за него ваще никто не играл,а так был в пуле огненая магичка/ледяная,снайпер тоже был АААА ЛОЛ,БЫЛ НАЙКС И ЛЕОРИК ЕЩЁЁБА Я НЕ ПОМНЮ ПРЯМ ВСЁ ПРО НАИКСА НО БЛЯТЬ БЫЛА ДИКОЙ НАХУЙ ИМБОЙ на 1ых лвлах из-за слоуа и отжора ебал рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #55 11 февраля 2013 ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #56 12 февраля 2013 лет 8 назад аббадона не могли контрить вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #58 12 февраля 2013 (изменено) хуйня герой, у меня все :) ебашит только выиграв лайн против пары милишников, если нет, то кусок мяса до 40минуты снайпер в лейте и то сильнее Изменено 12 февраля 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #59 12 февраля 2013 хуйня герой, у меня все :) ебашит только выиграв лайн против пары милишников, если нет, то кусок мяса до 40минуты снайпер в лейте и то сильнееты клоун, траска в лейте ренжевым героям даст по~ 100 дмга с ауры, куда там снайперуи вообще будет патч с нерфом 3х героев Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #60 12 февраля 2013 Как то взял ее, не знал что имба. Самой собой както получилось разбить ебальники-сказали, что только уебки ее пикают :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение