Kant #81 13 февраля 2013 разговор кажется про плюсы против ауры. Брать стрелы или ауру совсем другой вопрос. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82 14 февраля 2013 ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило раньше крит был ультом. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #83 14 февраля 2013 пт, лотар, доминатор, буриза, бкб, манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #84 14 февраля 2013 (изменено) аура полезнее плюсов хотя бы потому , что она дается всем союзникам на карте, что дает нихуевый бонуснапример в миде с 1 лвл иметь бонус 5 дмг помимо айтемов это очень хороший буст Изменено 14 февраля 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blaccyee #85 14 февраля 2013 Транквил, мека, форс. Даёшь сайленс,дамаг,слоу... Все рады и счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #86 14 февраля 2013 ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило раньше крит был ультом.нет я помню что у нее были криты, мб не ульт давал. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #87 15 февраля 2013 какие нах плюсы у нее все скиллы полезные ну если ты только не уебок который фармит в пабе 30 минут и надеющийся чо вся твоя не насосет 4х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #88 15 февраля 2013 Транквил, мека, форс. Даёшь сайленс,дамаг,слоу... Все рады и счастливы. + данная зборка очень полезнаятраксе как семи керри офк Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #89 15 февраля 2013 ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило раньше крит был ультом.нет я помню что у нее были криты, мб не ульт давал.Был ульт, который убивал крипов мгновенно (собственно, 999999 урона в этот удар). Тема не об этом Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #90 15 февраля 2013 ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило раньше крит был ультом.нет я помню что у нее были криты, мб не ульт давал.Был ульт, который убивал крипов мгновенно (собственно, 999999 урона в этот удар). Тема не об этомне выебывайся, тема о траксе, значит об этом Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 15 февраля 2013 ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило раньше крит был ультом.нет я помню что у нее были криты, мб не ульт давал.Был ульт, который убивал крипов мгновенно (собственно, 999999 урона в этот удар). Тема не об этомне выебывайся, тема о траксе, значит об этомтебе в топик ностальгии в полигоне доты1 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #92 24 февраля 2013 больше всего игр за траксу и она идёт на втором месте по винрейтетолько попробуйте мне сказать что фрог не уёбок Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #93 25 февраля 2013 фейзы, лотар криты гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #94 25 февраля 2013 у старого ульта траксы и фатал бондса варлока были знатные рофлыидеальный герой для пабца, пиздишь мобков сладенькой атакой, потом из лотара с салом шпилишь самых лошков таких, а потом уже с серьезными слотецкими идешь на трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #95 25 февраля 2013 Что там говорить тракса и сларк для паба очень имбанутые герои. Когда айсфрог их пофиксит хз теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #96 25 февраля 2013 А я люблю играть против тракс, особенно тех, которые со стрелами на 1 (в лучшем случае) и максят ауру к 7 уровню. Такие легкоубиваемые куски мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #97 26 февраля 2013 (изменено) 60% слоу одной цели перманентно О БОЖЕ фрог пропоносился знато, хз че не фиксят. Род оф атос вымрет за ненадобностью такими темпами, когда всем герычам апнут слоу до 80 процентов.Сайленс на 6 секунд в сумме с таким бешеным слоу почти равносильно стану. Качаю сайленс только если играю стаком. Бежит такой вивер киллменя, венга такая тп на ко мне, я такой салостанкровькишки.Аура рли большой плюс со старта в дамаге. Если в одного играю - ап на 1 лвл, первой идет в макс, так как вряд ли нас рискнут контрить фастпушганком а-ля дарер, а тру поцыки оценят дамаг со старта. Сало со старта онли в потных играх на трилайне.УЛЬТ БЛЯТЬ раньше еще хоть как-то можно было терпеть, то теперь если вцепится то молись что ты войд из "hall of fame wodota top weekly", по которому миссы по кд проходят.ВР говорит сам за себя - пабы для такой траксы это потолок ее карьеры, так как несмотря на всю имбовость она легко контрится.По сбору - пт, аквила, дагер, бкб, манта, даедалус збс идет.По со - 3 2 3 1 1 4 3 3 2 2 4 1 1 самое оно. Изменено 26 февраля 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #98 26 февраля 2013 60% слоу одной цели перманентно О БОЖЕ фрог пропоносился знато, хз че не фиксят. Род оф атос вымрет за ненадобностью такими темпами, когда всем герычам апнут слоу до 80 процентов.Сайленс на 6 секунд в сумме с таким бешеным слоу почти равносильно стану. Качаю сайленс только если играю стаком. Бежит такой вивер киллменя, венга такая тп на ко мне, я такой салостанкровькишки.Аура рли большой плюс со старта в дамаге. Если в одного играю - ап на 1 лвл, первой идет в макс, так как вряд ли нас рискнут контрить фастпушганком а-ля дарер, а тру поцыки оценят дамаг со старта. Сало со старта онли в потных играх на трилайне.УЛЬТ БЛЯТЬ раньше еще хоть как-то можно было терпеть, то теперь если вцепится то молись что ты войд из "hall of fame wodota top weekly", по которому миссы по кд проходят.ВР говорит сам за себя - пабы для такой траксы это потолок ее карьеры, так как несмотря на всю имбовость она легко контрится.По сбору - пт, аквила, дагер, бкб, манта, даедалус збс идет.По со - 3 2 3 1 1 4 3 3 2 2 4 1 1 самое оно. Открыл глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #99 5 марта 2013 (изменено) 60% слоу одной цели перманентно О БОЖЕ фрог пропоносился знато, хз че не фиксят. Род оф атос вымрет за ненадобностью такими темпами, когда всем герычам апнут слоу до 80 процентов.Сайленс на 6 секунд в сумме с таким бешеным слоу почти равносильно стану. Качаю сайленс только если играю стаком. Бежит такой вивер киллменя, венга такая тп на ко мне, я такой салостанкровькишки.Аура рли большой плюс со старта в дамаге. Если в одного играю - ап на 1 лвл, первой идет в макс, так как вряд ли нас рискнут контрить фастпушганком а-ля дарер, а тру поцыки оценят дамаг со старта. Сало со старта онли в потных играх на трилайне.УЛЬТ БЛЯТЬ раньше еще хоть как-то можно было терпеть, то теперь если вцепится то молись что ты войд из "hall of fame wodota top weekly", по которому миссы по кд проходят.ВР говорит сам за себя - пабы для такой траксы это потолок ее карьеры, так как несмотря на всю имбовость она легко контрится.По сбору - пт, аквила, дагер, бкб, манта, даедалус збс идет.По со - 3 2 3 1 1 4 3 3 2 2 4 1 1 самое оно.ну и нахуя тебе сало на первых лвл без стрел?качаю так - 3-1-3-2-3-4-3-1-1-1-4-итд хотя, это все по ситуаци, конечно.. Если против тебя стоит хард вр, или какая нибудь потма, можно сало на двоечку пораньше взять, но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ после стрел. Изменено 5 марта 2013 пользователем serG_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #100 5 марта 2013 Имею на 3 лвл 1-1-1. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение