Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тракса

Рекомендованные сообщения

разговор кажется про плюсы против ауры.

Брать стрелы или ауру совсем другой вопрос.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило

раньше крит был ультом.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пт, лотар, доминатор, буриза, бкб, манта

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аура полезнее плюсов хотя бы потому , что она дается всем союзникам на карте, что дает нихуевый бонус

например в миде с 1 лвл иметь бонус 5 дмг помимо айтемов это очень хороший буст

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

Транквил, мека, форс. Даёшь сайленс,дамаг,слоу... Все рады и счастливы.

Поделиться сообщением

ну так а у траксы ульт же был другой, ваншот крипцов. тогда и фармить толком никто не умел, заебись катило

раньше крит был ультом.

нет

я помню что у нее были криты, мб не ульт давал.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

какие нах плюсы у нее все скиллы полезные ну если ты только не уебок который фармит в пабе 30 минут и надеющийся чо вся твоя не насосет 4х5

Поделиться сообщением

Транквил, мека, форс. Даёшь сайленс,дамаг,слоу... Все рады и счастливы.

+ данная зборка очень полезная

траксе как семи керри офк

НЕ НАЖИМАТЬ

они мои!! 7468e9968c1e.jpg

Поделиться сообщением

раньше крит был ультом.

нет

Был ульт, который убивал крипов мгновенно (собственно, 999999 урона в этот удар). Тема не об этом

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

раньше крит был ультом.

нет

Был ульт, который убивал крипов мгновенно (собственно, 999999 урона в этот удар). Тема не об этом

не выебывайся, тема о траксе, значит об этом

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

раньше крит был ультом.

нет

не выебывайся, тема о траксе, значит об этом

тебе в топик ностальгии в полигоне доты1

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

больше всего игр за траксу и она идёт на втором месте по винрейте

только попробуйте мне сказать что фрог не уёбок big20.gif

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

у старого ульта траксы и фатал бондса варлока были знатные рофлыbig26.gif

идеальный герой для пабца, пиздишь мобков сладенькой атакой, потом из лотара с салом шпилишь самых лошков таких, а потом уже с серьезными слотецкими идешь на тронk07017.gif

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Что там говорить тракса и сларк для паба очень имбанутые герои. Когда айсфрог их пофиксит хз теперь.

Поделиться сообщением

А я люблю играть против тракс, особенно тех, которые со стрелами на 1 (в лучшем случае) и максят ауру к 7 уровню. Такие легкоубиваемые куски мяса.

Поделиться сообщением

(изменено)

60% слоу одной цели перманентно О БОЖЕ фрог пропоносился знато, хз че не фиксят. Род оф атос вымрет за ненадобностью такими темпами, когда всем герычам апнут слоу до 80 процентов.

Сайленс на 6 секунд в сумме с таким бешеным слоу почти равносильно стану. Качаю сайленс только если играю стаком. Бежит такой вивер киллменя, венга такая тп на ко мне, я такой салостанкровькишки.

Аура рли большой плюс со старта в дамаге. Если в одного играю - ап на 1 лвл, первой идет в макс, так как вряд ли нас рискнут контрить фастпушганком а-ля дарер, а тру поцыки оценят дамаг со старта. Сало со старта онли в потных играх на трилайне.

УЛЬТ БЛЯТЬ раньше еще хоть как-то можно было терпеть, то теперь если вцепится то молись что ты войд из "hall of fame wodota top weekly", по которому миссы по кд проходят.

ВР говорит сам за себя - пабы для такой траксы это потолок ее карьеры, так как несмотря на всю имбовость она легко контрится.

По сбору - пт, аквила, дагер, бкб, манта, даедалус збс идет.

По со - 3 2 3 1 1 4 3 3 2 2 4 1 1 самое оно.

Изменено пользователем eKhvkhv

Поделиться сообщением

60% слоу одной цели перманентно О БОЖЕ фрог пропоносился знато, хз че не фиксят. Род оф атос вымрет за ненадобностью такими темпами, когда всем герычам апнут слоу до 80 процентов.

Сайленс на 6 секунд в сумме с таким бешеным слоу почти равносильно стану. Качаю сайленс только если играю стаком. Бежит такой вивер киллменя, венга такая тп на ко мне, я такой салостанкровькишки.

Аура рли большой плюс со старта в дамаге. Если в одного играю - ап на 1 лвл, первой идет в макс, так как вряд ли нас рискнут контрить фастпушганком а-ля дарер, а тру поцыки оценят дамаг со старта. Сало со старта онли в потных играх на трилайне.

УЛЬТ БЛЯТЬ раньше еще хоть как-то можно было терпеть, то теперь если вцепится то молись что ты войд из "hall of fame wodota top weekly", по которому миссы по кд проходят.

ВР говорит сам за себя - пабы для такой траксы это потолок ее карьеры, так как несмотря на всю имбовость она легко контрится.

Открыл глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и нахуя тебе сало на первых лвл без стрел?

качаю так - 3-1-3-2-3-4-3-1-1-1-4-итд

хотя, это все по ситуаци, конечно.. Если против тебя стоит хард вр, или какая нибудь потма, можно сало на двоечку пораньше взять, но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ после стрел.

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...