EgoManiac #301 12 февраля 2013 молодцы конечно, ноутейл царь,но так-то правы, какая-то неприятно-крысинная дота sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #302 12 февраля 2013 ЕБАТЬ У СМАЙЛА БОМБИТ АХАХАХХЭра царь :pray: Не у одного него бомбит, ебал я такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #303 12 февраля 2013 patlach dota team у смайла бомбит потому что им как раз играть против фнатиков придётся а не против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #305 12 февраля 2013 я представляю, как сейчас горит у НСа и анимешника щас бы послушать этот пожаря хз, но мне интересно смотреть. А для игроков ВП - это наверное худшая игра в их жизни ахах диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #306 12 февраля 2013 Вы блять шутите??? Я могу понять когда такая игра БЫЛА ЗА 200К БАЧИНСКИХ. Но это блять, это тотальный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #307 12 февраля 2013 ну хуй знаетя уже понял что никому не нравится такая дотано какого на стриме у ивлата щас одно нытье про фнатикови вообще больше нихуялолтак пригорели :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #310 12 февраля 2013 ХПХАХХАХА БЛЯТЬ У ИЛЛИДАНА ТП НЕТ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #312 12 февраля 2013 крысы ебаные,нахуй идут пускай со своей дотой sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #313 12 февраля 2013 У ПОТЛАТОГО ГАРИТ АЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #314 12 февраля 2013 F{F{{F{F{F{{F{F{{F{F{{FFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #315 12 февраля 2013 F{F{F{F{F{{F{F{FAHAHAHAHAHAHHAHAHAHANS GORI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #318 12 февраля 2013 Харош Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #319 12 февраля 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: всех вейспалмов мира мало Изменено 12 февраля 2013 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #320 12 февраля 2013 (изменено) АХАХАХАААХАХАХАЫХВАЫАЗВЫА Изменено 12 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение