EgoManiac #341 12 февраля 2013 глорю за нави,пускай вьебут их понимаю,что победа есть победа, но один хуй как-то неприятно sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #342 12 февраля 2013 все, кто хуесосят фнатиков - уебаны. у них такой стиль, они им играют отлично. У илидана не было тп, т.к. не было слотов, а дофармливать тревела НС наверное не посчитал нужным. Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверное диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #343 12 февраля 2013 молодцы конечно, ноутейл царь,но так-то правы, какая-то неприятно-крысинная дотаПример.ПАЦАНЫ МЫ ПИКНУЛИ ТАЙДА СК ВАРЛОКА ДСА МАГНУСА ХУЛИ ВЫ УБЕГАЕТЕ И УБИВАЕТЕ НАС ПО ОДНОМУ КРЫСЫ СУКА!!11АХ КРЫСЫ ЕБАНЫЕ!!!1 понял к чему я клоню?по другомы фнатикам было не выйграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #344 12 февраля 2013 Браво Фнатики, по страте! Вилон с такими "надерите их" бесит сука мудак I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #345 12 февраля 2013 ИЛЛИДАН BLYAD IDI NAXUII EHBLAN EBANII UEYBEK АХААХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #346 12 февраля 2013 КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ УБЛЮДКИУ ФАНОВ ВП ПРОСТО ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НАГАМИ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #347 12 февраля 2013 вот вилон пригорит если нави отлетят Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #348 12 февраля 2013 ТАКОЙ ПОЖАР АХАХАХАХХА жаль они хохлам не устроят такой батттхерт((((( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #349 12 февраля 2013 Фнатик такие крыса но мне понравилось патлатый горит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #350 12 февраля 2013 в голос с игры, нс сагрился, вилат сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #351 12 февраля 2013 Фнатики со стендингом дали на ротан анимешнику и компании Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #352 12 февраля 2013 Фнатики молодцы. все кто орут "крысы" - тупые уебки. Мне жаль, что проиграла снг тима, но я болел за Мипо, такого чара пикает1 комада и не болеть за него нельзя. ВП сами виноваты, играли как уебки , бегали за наиксами по 30 сек в 3 - уебки. Мипо красавчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #353 12 февраля 2013 дата события событие ставка кф результат 12.02.13 23:00 Virtus.pro - Fnatic.eu 2 1.72 0:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 12 февраля 2013 Не понимаю за что можно гнать на фнатиков. Они пикнули невероятный пик и смогли выиграть, реализовав его на 100%.Круто сыграли, но за ВП обидно конечно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #356 12 февраля 2013 Нотэйл показал рустардам как надо гамзить за мипчанского Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #357 12 февраля 2013 эта игра мне напомнила как бравый мышонок джерри наябывал кота тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #358 12 февраля 2013 БРЕЙКИНГ НЬЮС КиберАрена дымица посоны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #359 12 февраля 2013 Так то Нотейл топ1 по микро в мире наверноеКакое микро ты что клоун? tab+w>tab+w>tab+w... и так далее, вот и все микро на мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #360 12 февраля 2013 на правах слоупокаэто этой темой чтоль пд уронили опять? че там случилось? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение