MuerteDu1ce #561 12 февраля 2013 (изменено) да ну и хуй с нимтоп2 с стендингом на онлайн турнире нормровно год назад нави со стендингом бульба отпиздил на инвокере 27-3 или что-то около того(турнир где фаир победили) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это та игра где в Нави было Денди +4 пабера ? А. ну да Бульба УНИЗИЛ НАВИ !!!я тогда играл Изменено 12 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #562 12 февраля 2013 такой сэлфовн ахахахахаххахахаха :lol: акс это что то на уровне iG на g-1пуппей пикал акса за долго до иг на г1 рустардимелось ввиду что нави также обосрутся с этим аксом и вообще иди нахуй сам рустард хули обзываешься ты заовнился ,го вноед уходи нахуй , конч прогадал ну и чо теперь мне одинаково похуй и на нави и на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #563 12 февраля 2013 да ну и хуй с нимтоп2 с стендингом на онлайн турнире нормровно год назад нави со стендингом бульба отпиздил на инвокере 27-3 или что-то около того(турнир где фаир победили) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это та игра где в Нави было Денди +4 пабера ? А. ну да Бульба УНИЗИЛ НАВИ !!!я тогда играл Ну как, сказать " играл " . Двигал телом по-карте )) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #564 12 февраля 2013 да ну и хуй с нимтоп2 с стендингом на онлайн турнире нормровно год назад нави со стендингом бульба отпиздил на инвокере 27-3 или что-то около того(турнир где фаир победили) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это та игра где в Нави было Денди +4 пабера ? А. ну да Бульба УНИЗИЛ НАВИ !!!я тогда играл Ну как, сказать " играл " . Двигал телом по-карте ))сука , обламал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #565 12 февраля 2013 ну окейраз вы выебываетесь - нави со стендином против империи недавно охуенно отыграли2 игры за 35 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #566 12 февраля 2013 нахуй хейтить когото из СНГшной доты кроме пгг ? играют против буржуев - топим за НаВи так же как и за ВП или империю . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #567 12 февраля 2013 (изменено) нахуй хейтить когото из СНГшной доты кроме пгг ? играют против буржуев - топим за НаВи так же как и за ВП или империю . . Болел за ВП сегодня. Пока НС не за анманерил в чате. И с какого перепугу я должен поддерживать, бомжа, да еще фраернутого бомжа ?!Пацаны(Фнатики) играли в свою игру. Никто не заставлял ВП влезать в игру Фнатиков. Короче, аналитик я хуевый. Да и не прочтет . Пошел спать. Арменка, заводи друзей пожарных. Они тебе понадобятся . Ах да, Ликвид проебали мапу фнатикам, на БТС викенд кап, или как там. Так что и этот наезд тебе не удался. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #568 12 февраля 2013 потому что они блять отсталые вот почему100500 раз расслабляли булки и получали пиздыи на 100501 раз нихуя ничему не научились даже на ти1 не симпатизировал этим долбоёбама всё из-за той игры вс мим с мегакрипами которую слили на бодрости, потому что они упёрлись в репетиторство асуса на фонтанесейчас быть может был бы среди навиёбков, но удачно соскочил с темы нахуй хейтить когото из СНГшной доты кроме пгг ? играют против буржуев - топим за НаВи так же как и за ВП или империю . . Болел за ВП сегодня. Пока НС не за анманерил в чате. И с какого перепугу я должен поддерживать, бомжа, да еще фраернутого бомжа ?!Пацаны(Фнатики) играли в свою игру. Никто не заставлял ВП влезать в игру Фнатиков. Короче, аналитик я хуевый. Да и не прочтет . Пошел спать. Арменка, заводи друзей пожарных. Они тебе понадобятся . Ах да, Ликвид проебали мапу фнатикам, на БТС викенд кап, или как там. Так что и этот наезд тебе не удался. фнатикам без стендинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #569 12 февраля 2013 (изменено) потому что они блять отсталые вот почему100500 раз расслабляли булки и получали пиздыи на 100501 раз нихуя ничему не научились даже на ти1 не симпатизировал этим долбоёбама всё из-за той игры вс мим с мегакрипами которую слили на бодрости, потому что они упёрлись в репетиторство асуса на фонтанесейчас быть может был бы среди навиёбков, но удачно соскочил с темы нахуй хейтить когото из СНГшной доты кроме пгг ? играют против буржуев - топим за НаВи так же как и за ВП или империю . . Болел за ВП сегодня. Пока НС не за анманерил в чате. И с какого перепугу я должен поддерживать, бомжа, да еще фраернутого бомжа ?!Пацаны(Фнатики) играли в свою игру. Никто не заставлял ВП влезать в игру Фнатиков. Короче, аналитик я хуевый. Да и не прочтет . Пошел спать. Арменка, заводи друзей пожарных. Они тебе понадобятся . Ах да, Ликвид проебали мапу фнатикам, на БТС викенд кап, или как там. Так что и этот наезд тебе не удался. фнатикам без стендинга Ну да, фулл сапорт ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И СЛОЖНАЯ РОЛЬ что бы ее исполнить надо играть лет так 8. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #570 12 февраля 2013 тут дело в принципе а не в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #571 12 февраля 2013 Ладно. У меня тут 7 сообщений осталось. Не буду тратить их на твое перевоспитание. Во первых мне похуй на нави, и твой хейт. Во-вторых тебе похуй на меня и мои слова. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #572 12 февраля 2013 (изменено) год назад ребята играли в семи про серии салоладера а теперь играют в финале чемпиков (со стендингом) против нави и даже выигрывают одну карту #respect Изменено 12 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #573 12 февраля 2013 топлю за фнатик еще с хона :nate: :nate: :tusila-zavodila: был бы ханни, нави бы соснулиэтот думикс реально со DNA У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #574 12 февраля 2013 потому что они блять отсталые вот почему100500 раз расслабляли булки и получали пиздыи на 100501 раз нихуя ничему не научились даже на ти1 не симпатизировал этим долбоёбама всё из-за той игры вс мим с мегакрипами которую слили на бодрости, потому что они упёрлись в репетиторство асуса на фонтанесейчас быть может был бы среди навиёбков, но удачно соскочил с темы нахуй хейтить когото из СНГшной доты кроме пгг ? играют против буржуев - топим за НаВи так же как и за ВП или империю . . Болел за ВП сегодня. Пока НС не за анманерил в чате. И с какого перепугу я должен поддерживать, бомжа, да еще фраернутого бомжа ?!Пацаны(Фнатики) играли в свою игру. Никто не заставлял ВП влезать в игру Фнатиков. Короче, аналитик я хуевый. Да и не прочтет . Пошел спать. Арменка, заводи друзей пожарных. Они тебе понадобятся . Ах да, Ликвид проебали мапу фнатикам, на БТС викенд кап, или как там. Так что и этот наезд тебе не удался. фнатикам без стендинга Ну да, фулл сапорт ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И СЛОЖНАЯ РОЛЬ что бы ее исполнить надо играть лет так 8.На саппорте намного больше надо делать чем мейн кэри, ТАК ЭТО НИХУЯ НЕ ЛЕГКАЯ РОЛЬ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #575 13 февраля 2013 детект уебка,думающего что сапорты - лёгкие роли sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #576 13 февраля 2013 ну делать ёрли-мидгейм команде явно полегче будет чем стоять с кулинг блейдом и фармить на изилайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #578 13 февраля 2013 все нави выиграли 40к ?И да болел за НаВи, верил в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #579 13 февраля 2013 хорошо, что я добавил армена в игнор. читать его посты невозможно ибо он просто эпический долбоеб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение