Бутусаф #181 17 февраля 2013 Ващета они рыжие а рыжие не секси кому как. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #182 18 февраля 2013 я сказал лишь условия, при которых луна убивает плаЗеус с 6 рапирами убивает луну с дагоном, даггером, форсстаффом, ТРЕВЕЛАМИ(ОЧЕ ЖОСКО ЛЕЙТ), барабанами и стиком.Я задал условия, я больше ничего не утверждаю.Офк дефолтный затар. Ах даhttp://dotabuff.com/matches/123538838 Где же радианс у пл'а? О НЕТ, ОН ЕГО НЕ СОБРАЛ! ГОВНОЕВРОПА, ФУ-ФУ-ФУ, ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СОБРАТЬ РАДИАНС, НУ КАК ТАК? Или ты опять забыл посмотреть игры китая 2008 года перед своей игрой? После сообщения про пл=бруда я уже понял, что ТЫ парень хоть куда: и дидку гомзишь, и аналитику мутишь. NO. Ты отбитый или куда? Если уж и начинать СПОР про этот ЯКОБЫ сплит пуш, то в лейте паучки ЧУТЬ-ЧУТЬ СЛАБЕЕ 1 копии пла(которая через пару атак и секунд будет уже не 1). Даже не пытайся ответить, радианс ты наш дефолтный. Цитата Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #183 18 февраля 2013 выиграл 10 игр первых на ней, потом начал проебывать.тем временем винрейт 63 процента на игр 30 где-тону хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #184 18 февраля 2013 Хочу заметить, что топ секси - коза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #185 18 февраля 2013 Хочу заметить, что топ секси - козафурри что ле?потма топовая бтвона на сашу грей на артах похожа Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #186 18 февраля 2013 (изменено) Луна топ секси на самом деле.Тракса особенно доставляет ее хрипловатый голос теку от него прям Изменено 18 февраля 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #187 18 февраля 2013 (изменено) Хочу заметить, что топ секси - козау нее лицо красивое и голос охуеныйа вообще топ секси это лина тракса и квопа Изменено 18 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #189 18 февраля 2013 кому как а мне вивер нраица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #190 19 февраля 2013 Хочу заметить, что топ секси - козафурри что ле?потма топовая бтвона на сашу грей на артах похожа вот ток Саша Грей далеко не топ. Голоса записывали вроде 3 женщины, поэтому могут совпадать. Я бы тож хотел быть вивером, откат в сексе бы не помешал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #191 22 февраля 2013 пт армлет мом бкб рапиратолько так - иначе ты мудак Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #192 22 февраля 2013 если луне дать хорошо пофармить то потом её уже не кто не убьет в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #193 22 февраля 2013 если луне дать хорошо пофармить то потом её уже не кто не убьет в лейтеахахахах вот это пиздец аналитикабля в голос Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valhalla #194 23 февраля 2013 Как по мне так нереально быстрый пуш в купе с ультой как раз таки то,что позволяет ей появляться в пиках.Как минимум сплеш дает о себе знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #195 23 февраля 2013 если луне дать хорошо пофармить то потом её уже не кто не убьет в лейте аналитик же блять Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #196 23 февраля 2013 бруда > пла Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #197 23 февраля 2013 Кто объяснит мне почему на 40ой минуте никто не продаёт транквилы, заменяя их на ПТ?За 700 монет получаем нихуевый прирос ас, и соответственно дпс, вместо абсолютно юзлеснных к такой минуте транквиловты нуб штоле ? зачем продавать транквилы если можно разобрать ? Луна ебнет ленсера на реке на самом деле да, иллюзий особо не наспавнишь да и видно какой настоящий.на самом деле нет если купить лансеру башер только что проверили, луна отсасывает.реплей Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #198 23 февраля 2013 если луне дать хорошо пофармить то потом её уже не кто не убьет в лейтепацан без лица смеется над твоим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение