Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Обсуждение политики, экономики етк, т.2

Рекомендованные сообщения

нет человека, нет проблемы, верно?

Смени одноклеточные ответы на что-то более разумное. На то как кривляются я и в цирк могу сходить посмотреть.

Поделиться сообщением

А чему вы радуетесь? То что единоросам за 300 миллионов дают условный срок? За ту шлюху из министерства обороны, которая под домашним арестом сидит и ходит по бутикам? И еще всякой кучи условных сроков за крупные суммы? Может вы радуетесь ахуенной судебной системе? Вы либо садомазахисты, либо я хуй знает кто. Справедливости нету, свободы нету, страна проебана, нужно ее разваливать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет человека, нет проблемы, верно?

Смени одноклеточные ответы на что-то более разумное. На то как кривляются я и в цирк могу сходить посмотреть.

сходи заодно на кривое зеркало, шутки свои подтяни.

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

хаха маслята кричат про условные сроки, назовите мне страну, где заебись живется всем :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!

а где твои лямы? или ты анархист?

Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111

т.е ты не считаешь, что в России ущемляют малый бизнес?

Хотя ты же хохол судя по профилю, хз как там у вас.

такие как ты вечно кричат что их ущемляют, перестанут щемить малый бизнес вы еще что нибудь придумаете. Просто нужно работать, небояться рисковать и ложить хуй на государство если последствий небудет никаких. Ибо плодотворное сотрудничество с ним невозможно, а не ждать перемен во власти...когда там какой то навальный-хуяльный тебе что то обещаное отвалит, ведь на деле он тебе писей по губам поводит, бабло перераспределиться в других кругах власти, пару жидов убьют и все будет как раньше. ВОВА ПУТЕН НОС ОгРАБЕл РАСЕЯ МАТУШКА ПОМОГИ....

Поделиться сообщением

Он и правда ограбил, если кому-то комфортно, зная это, сидеть на пятой точке то не завидую ему

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!

Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111

такие как ты вечно кричат что их ущемляют, перестанут щемить малый бизнес вы еще что нибудь придумаете. Просто нужно работать, небояться рисковать и ложить хуй на государство если последствий небудет никаких. Ибо плодотворное сотрудничество с ним невозможно, а не ждать перемен во власти...когда там какой то навальный-хуяльный тебе что то обещаное отвалит, ведь на деле он тебе писей по губам поводит, бабло перераспределиться в других кругах власти, пару жидов убьют и все будет как раньше. ВОВА ПУТЕН НОС ОгРАБЕл РАСЕЯ МАТУШКА ПОМОГИ....

какую-то хуйню сморозил и рад, ну разве что кроме пункта про перераспределение

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

какую-то хуйню сморозил и рад, ну разве что кроме пункта про перераспределение

Я написал как есть ты либо туп либо еще ребенок сидящий на шее у когото.

Топи дальше братишь.

Поделиться сообщением

пацан овнится в прямом эфире

на манежке бтв людей как в субботу вечером :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хаха маслята кричат про условные сроки, назовите мне страну, где заебись живется всем :lol:

Австралия и Новая Зеландия :buba: Понятно, что не всем. 100% нереально) но в РФ действительно дела так себе, особенно с гос монополиями. Я с РЖД работаю напрямую, и там всё очень плохо. Навальный меня слабо интересует, но вот Якунина я бы посадил.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Не самый, на мой взгляд, худший отпрыск россиянской действительности. Но такой же неизменно вторичный, как окружающее его дерьмо. Корчит из себя четкого реалиста, на самом деле обычный говноед-терпила. Про таких как ты долбаебов когда-то Солженицын писал, думал, наивный, будто он что-то пробудит в сердцах. Не, нихуя. :petro:

#kappa

Поделиться сообщением

сол так-то нихуя не русский :rickroll:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

интеллигенция(и те кто хотят быть на нее похожими) всегда против власти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он и правда ограбил, если кому-то комфортно, зная это, сидеть на пятой точке то не завидую ему

Подожди-подожди, давай на чистоту. Лично ты производишь что-то в своей стране? Развиваешь какую-то отрасль? Или ты считаешь, что только потому, что ты родился в этой стране тебе обязаны из казны отщёлкнуть пару мальтов, чтобы тебе хорошо жилось?

Чаще всего об этой хуйне кричат те, кто приходят на работу, слушают историю о карьерном росте, а потом удивляются, что повышают кого-то, а не их. Только когда задаёшь им вопрос, а что ты для этого сделал, чтобы тебя повысили, слышишь одну и ту же хуйню. У меня есть обязанности, я их сторого выполнял, делал всё очень хорошо. Ок, бро! А что ты сделал сверх этого, ты проявил какую-то инициативу, а ты предложил что-то, что поможет улучшить дела твоего отдела, а не только твои. Нет? А почему? Ах, тебе не платят за это... Ну понятно, конечно, ты прав. Ну или вообще эпики когда ответ примерно такой - Я ЧЁ КОНЧЕННЫЙ МНЕ И ТАК ХУЙНЮ ПЛАТЯТ!?

Соси хуй, молча, и поглощай продукт своей личной лени. Никто, никому, ничем не обязан в этой стране да и в любой другой, кроме прописанных социальных выплат.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ!11

Представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Алексея Навального и Петра Офицерова в зале суда

http://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/

Поделиться сообщением

Подожди-подожди, давай на чистоту. Лично ты производишь что-то в своей стране? Развиваешь какую-то отрасль? Или ты считаешь, что только потому, что ты родился в этой стране тебе обязаны из казны отщёлкнуть пару мальтов, чтобы тебе хорошо жилось?

Чаще всего об этой хуйне кричат те, кто приходят на работу, слушают историю о карьерном росте, а потом удивляются, что повышают кого-то, а не их. Только когда задаёшь им вопрос, а что ты для этого сделал, чтобы тебя повысили, слышишь одну и ту же хуйню. У меня есть обязанности, я их сторого выполнял, делал всё очень хорошо. Ок, бро! А что ты сделал сверх этого, ты проявил какую-то инициативу, а ты предложил что-то, что поможет улучшить дела твоего отдела, а не только твои. Нет? А почему? Ах, тебе не платят за это... Ну понятно, конечно, ты прав. Ну или вообще эпики когда ответ примерно такой - Я ЧЁ КОНЧЕННЫЙ МНЕ И ТАК ХУЙНЮ ПЛАТЯТ!?

Соси хуй, молча, и поглощай продукт своей личной лени. Никто, никому, ничем не обязан в этой стране да и в любой другой, кроме прописанных социальных выплат.

Да, мне принадлежат ресурсы и земля, которые находятся в этой стране по праву рождения

Поделиться сообщением

Да, мне принадлежат ресурсы и земля, которые находятся в этой стране по праву рождения

Бля, чем вы не довольны, не пойму? Вон, вам даже в психушку интернет провели.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

только что приехал. из нэймов видел евгения левченко, стоял в метре от него, пару раз пересеклись взглядами. он был соло, ждал бабу, наверн, но не дождался.

до волкова и пр. не добрался.

народу дохуя, молодежи просто НЕЕБИЧЕСКИ много.

выступать никто не выступал(начали бы винтить), т.ч. никто никуда не пошел.

печаль.

Поделиться сообщением

как и ожидалось

в твиттор запостили и по домам, лучше бы выспались

а я в футбольчик заебато покаталbig26.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...