Zurgos #121 18 июля 2013 нет человека, нет проблемы, верно?Смени одноклеточные ответы на что-то более разумное. На то как кривляются я и в цирк могу сходить посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #122 18 июля 2013 А чему вы радуетесь? То что единоросам за 300 миллионов дают условный срок? За ту шлюху из министерства обороны, которая под домашним арестом сидит и ходит по бутикам? И еще всякой кучи условных сроков за крупные суммы? Может вы радуетесь ахуенной судебной системе? Вы либо садомазахисты, либо я хуй знает кто. Справедливости нету, свободы нету, страна проебана, нужно ее разваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #123 18 июля 2013 (изменено) нет человека, нет проблемы, верно?Смени одноклеточные ответы на что-то более разумное. На то как кривляются я и в цирк могу сходить посмотреть.сходи заодно на кривое зеркало, шутки свои подтяни. Изменено 18 июля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #124 18 июля 2013 хаха маслята кричат про условные сроки, назовите мне страну, где заебись живется всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #126 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111т.е ты не считаешь, что в России ущемляют малый бизнес?Хотя ты же хохол судя по профилю, хз как там у вас.такие как ты вечно кричат что их ущемляют, перестанут щемить малый бизнес вы еще что нибудь придумаете. Просто нужно работать, небояться рисковать и ложить хуй на государство если последствий небудет никаких. Ибо плодотворное сотрудничество с ним невозможно, а не ждать перемен во власти...когда там какой то навальный-хуяльный тебе что то обещаное отвалит, ведь на деле он тебе писей по губам поводит, бабло перераспределиться в других кругах власти, пару жидов убьют и все будет как раньше. ВОВА ПУТЕН НОС ОгРАБЕл РАСЕЯ МАТУШКА ПОМОГИ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #127 18 июля 2013 Он и правда ограбил, если кому-то комфортно, зная это, сидеть на пятой точке то не завидую ему Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #128 18 июля 2013 (изменено) Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111т.е ты не считаешь, что в России ущемляют малый бизнес?Хотя ты же хохол судя по профилю, хз как там у вас.такие как ты вечно кричат что их ущемляют, перестанут щемить малый бизнес вы еще что нибудь придумаете. Просто нужно работать, небояться рисковать и ложить хуй на государство если последствий небудет никаких. Ибо плодотворное сотрудничество с ним невозможно, а не ждать перемен во власти...когда там какой то навальный-хуяльный тебе что то обещаное отвалит, ведь на деле он тебе писей по губам поводит, бабло перераспределиться в других кругах власти, пару жидов убьют и все будет как раньше. ВОВА ПУТЕН НОС ОгРАБЕл РАСЕЯ МАТУШКА ПОМОГИ....какую-то хуйню сморозил и рад, ну разве что кроме пункта про перераспределение Изменено 18 июля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #129 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111т.е ты не считаешь, что в России ущемляют малый бизнес?Хотя ты же хохол судя по профилю, хз как там у вас.такие как ты вечно кричат что их ущемляют, перестанут щемить малый бизнес вы еще что нибудь придумаете. Просто нужно работать, небояться рисковать и ложить хуй на государство если последствий небудет никаких. Ибо плодотворное сотрудничество с ним невозможно, а не ждать перемен во власти...когда там какой то навальный-хуяльный тебе что то обещаное отвалит, ведь на деле он тебе писей по губам поводит, бабло перераспределиться в других кругах власти, пару жидов убьют и все будет как раньше. ВОВА ПУТЕН НОС ОгРАБЕл РАСЕЯ МАТУШКА ПОМОГИ....какую-то хуйню сморозил и рад, ну разве что кроме пункта про перераспределениеЯ написал как есть ты либо туп либо еще ребенок сидящий на шее у когото. Топи дальше братишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #130 18 июля 2013 пацан овнится в прямом эфирена манежке бтв людей как в субботу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #131 18 июля 2013 хаха маслята кричат про условные сроки, назовите мне страну, где заебись живется всем Австралия и Новая Зеландия Понятно, что не всем. 100% нереально) но в РФ действительно дела так себе, особенно с гос монополиями. Я с РЖД работаю напрямую, и там всё очень плохо. Навальный меня слабо интересует, но вот Якунина я бы посадил. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #132 18 июля 2013 Конечно плоха, ведь каждый из поддерживающих новую власть думает, что и им обломится пару лямов. А тут бац, и лишили такой возможности!а где твои лямы? или ты анархист? Мои? У меня в кармане, в банке, в коробочке дома и мне похуй кто у власти, я работаю и зарабатываю столько, сколько позволяет моё усердие. А больше не могу заработать потому, что лени во мне хватает, а не потому, что - ВОТ БЛЯДЬ, ПИДАРЫ, ОПЯТЬ СТРАНУ РАЗВОРОВАЛИ, ВСЁ СПИЗДИЛИ, ВОТ ПРИ НАВАЛЬНОМ БЫ МЫ ЗАЖИЛИ!!!1111т.е ты не считаешь, что в России ущемляют малый бизнес?Хотя ты же хохол судя по профилю, хз как там у вас.такие как ты вечно кричат что их ущемляют, перестанут щемить малый бизнес вы еще что нибудь придумаете. Просто нужно работать, небояться рисковать и ложить хуй на государство если последствий небудет никаких. Ибо плодотворное сотрудничество с ним невозможно, а не ждать перемен во власти...когда там какой то навальный-хуяльный тебе что то обещаное отвалит, ведь на деле он тебе писей по губам поводит, бабло перераспределиться в других кругах власти, пару жидов убьют и все будет как раньше. ВОВА ПУТЕН НОС ОгРАБЕл РАСЕЯ МАТУШКА ПОМОГИ....Не самый, на мой взгляд, худший отпрыск россиянской действительности. Но такой же неизменно вторичный, как окружающее его дерьмо. Корчит из себя четкого реалиста, на самом деле обычный говноед-терпила. Про таких как ты долбаебов когда-то Солженицын писал, думал, наивный, будто он что-то пробудит в сердцах. Не, нихуя. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #133 18 июля 2013 сол так-то нихуя не русский Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #134 18 июля 2013 интеллигенция(и те кто хотят быть на нее похожими) всегда против власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #135 18 июля 2013 (изменено) Он и правда ограбил, если кому-то комфортно, зная это, сидеть на пятой точке то не завидую ему Подожди-подожди, давай на чистоту. Лично ты производишь что-то в своей стране? Развиваешь какую-то отрасль? Или ты считаешь, что только потому, что ты родился в этой стране тебе обязаны из казны отщёлкнуть пару мальтов, чтобы тебе хорошо жилось? Чаще всего об этой хуйне кричат те, кто приходят на работу, слушают историю о карьерном росте, а потом удивляются, что повышают кого-то, а не их. Только когда задаёшь им вопрос, а что ты для этого сделал, чтобы тебя повысили, слышишь одну и ту же хуйню. У меня есть обязанности, я их сторого выполнял, делал всё очень хорошо. Ок, бро! А что ты сделал сверх этого, ты проявил какую-то инициативу, а ты предложил что-то, что поможет улучшить дела твоего отдела, а не только твои. Нет? А почему? Ах, тебе не платят за это... Ну понятно, конечно, ты прав. Ну или вообще эпики когда ответ примерно такой - Я ЧЁ КОНЧЕННЫЙ МНЕ И ТАК ХУЙНЮ ПЛАТЯТ!?Соси хуй, молча, и поглощай продукт своей личной лени. Никто, никому, ничем не обязан в этой стране да и в любой другой, кроме прописанных социальных выплат. Изменено 18 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #136 18 июля 2013 МОЛНИЯ!11 Представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Алексея Навального и Петра Офицерова в зале судаhttp://lenta.ru/news/2013/07/18/appeal/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #137 18 июля 2013 Он и правда ограбил, если кому-то комфортно, зная это, сидеть на пятой точке то не завидую ему Подожди-подожди, давай на чистоту. Лично ты производишь что-то в своей стране? Развиваешь какую-то отрасль? Или ты считаешь, что только потому, что ты родился в этой стране тебе обязаны из казны отщёлкнуть пару мальтов, чтобы тебе хорошо жилось? Чаще всего об этой хуйне кричат те, кто приходят на работу, слушают историю о карьерном росте, а потом удивляются, что повышают кого-то, а не их. Только когда задаёшь им вопрос, а что ты для этого сделал, чтобы тебя повысили, слышишь одну и ту же хуйню. У меня есть обязанности, я их сторого выполнял, делал всё очень хорошо. Ок, бро! А что ты сделал сверх этого, ты проявил какую-то инициативу, а ты предложил что-то, что поможет улучшить дела твоего отдела, а не только твои. Нет? А почему? Ах, тебе не платят за это... Ну понятно, конечно, ты прав. Ну или вообще эпики когда ответ примерно такой - Я ЧЁ КОНЧЕННЫЙ МНЕ И ТАК ХУЙНЮ ПЛАТЯТ!?Соси хуй, молча, и поглощай продукт своей личной лени. Никто, никому, ничем не обязан в этой стране да и в любой другой, кроме прописанных социальных выплат.Да, мне принадлежат ресурсы и земля, которые находятся в этой стране по праву рождения Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #138 18 июля 2013 Он и правда ограбил, если кому-то комфортно, зная это, сидеть на пятой точке то не завидую ему Подожди-подожди, давай на чистоту. Лично ты производишь что-то в своей стране? Развиваешь какую-то отрасль? Или ты считаешь, что только потому, что ты родился в этой стране тебе обязаны из казны отщёлкнуть пару мальтов, чтобы тебе хорошо жилось? Чаще всего об этой хуйне кричат те, кто приходят на работу, слушают историю о карьерном росте, а потом удивляются, что повышают кого-то, а не их. Только когда задаёшь им вопрос, а что ты для этого сделал, чтобы тебя повысили, слышишь одну и ту же хуйню. У меня есть обязанности, я их сторого выполнял, делал всё очень хорошо. Ок, бро! А что ты сделал сверх этого, ты проявил какую-то инициативу, а ты предложил что-то, что поможет улучшить дела твоего отдела, а не только твои. Нет? А почему? Ах, тебе не платят за это... Ну понятно, конечно, ты прав. Ну или вообще эпики когда ответ примерно такой - Я ЧЁ КОНЧЕННЫЙ МНЕ И ТАК ХУЙНЮ ПЛАТЯТ!?Соси хуй, молча, и поглощай продукт своей личной лени. Никто, никому, ничем не обязан в этой стране да и в любой другой, кроме прописанных социальных выплат.Да, мне принадлежат ресурсы и земля, которые находятся в этой стране по праву рождения Бля, чем вы не довольны, не пойму? Вон, вам даже в психушку интернет провели. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #139 18 июля 2013 только что приехал. из нэймов видел евгения левченко, стоял в метре от него, пару раз пересеклись взглядами. он был соло, ждал бабу, наверн, но не дождался.до волкова и пр. не добрался.народу дохуя, молодежи просто НЕЕБИЧЕСКИ много.выступать никто не выступал(начали бы винтить), т.ч. никто никуда не пошел.печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #140 18 июля 2013 как и ожидалосьв твиттор запостили и по домам, лучше бы выспалисьа я в футбольчик заебато покатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение