Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

На гольфе даже капремонт движка обойдётся не очень дорого, т.к. запчасти дешевле заметно. С БМВ - каждый ебаный болт будет стоить бабла, ты готов платить больше, за машину, которая почти не имеет плюсов? А если не хочешь ТД - бери атмо бензиновый, еще и вариантов будет гора, дизели всё таки пореже встречаются

плюс в бмв - то что она бмв

ясно, фанатик

расходимся, парни

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На гольфе даже капремонт движка обойдётся не очень дорого, т.к. запчасти дешевле заметно. С БМВ - каждый ебаный болт будет стоить бабла, ты готов платить больше, за машину, которая почти не имеет плюсов? А если не хочешь ТД - бери атмо бензиновый, еще и вариантов будет гора, дизели всё таки пореже встречаются

ясно, фанатик

расходимся, парни

Кто бы говорил. b107.gif

Поделиться сообщением

ясно, фанатик

расходимся, парни

Кто бы говорил. b107.gif

Плюсую пиксу, фанатик шкоды назва фанатиком фанатика бмв ~

бтв Съездил в страховую на счет своей лобовухи, 1 час и дали направление в Major (говорят редкостные криворукие уебки там работают, массу стори слышал про этого дилера). В ближайший месяц поеду поменяю. Беспокоился на счет того, поменяют ли мой оригинал на такой же. Поменяют. :)

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...998-cda94f.html

вот что нужно, быстрее, экономичнее, дешевле в обслуживании.

316 бумер не едет, 325 минимум надо

лично для меня 325 тоже овощной, скоро 335 будет не хватать :trollface:

С кем то гоняешься чтоль, или для чего не хватать? Адреналина мало? :trollface:

уже не сжимает очко, как по первоку :trollface:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Почему про Major даже я массу стори слышал хотя никогда в нем не был :D и вообще живу в тысячи верстах от белокаменной :D (друзья, форумы, интернеты)

А Пис да, фанатик еще тот :D мб и мог бы претендовать на объективность, т.к многие модели шкоды по сути своей действительно по соотношению цена/эксплуатационные качества превосходит множество моделей конкурентов, НО после фраз типа А ВООБЩЕ ОНА ПРЕКРАСНА (про дизайн октахи например :D) все становится ясно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты берешь машину из-за шильдика на капоте? Не осуждаю, но хочу понять мотивацию. Если тебе важна именно марка, тогда прислушайся лишь к совету что 316 = овощ)

Поделиться сообщением

Ты берешь машину из-за шильдика на капоте? Не осуждаю, но хочу понять мотивацию. Если тебе важна именно марка, тогда прислушайся лишь к совету что 316 = овощ)

Нет, из старых машин бмв очень нравиться, поэтому пока их и смотрю. Если эта в сервисе будет печальная поеду смотреть

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34570010-609e.html

Поделиться сообщением

че то дешевые у вас бмв. у нас в Ростове такие около 300-320 стоят.

Поделиться сообщением

че то дешевые у вас бмв. у нас в Ростове такие около 300-320 стоят.

я так полазил у парней целики 2000г+ дешевле чем у нас во Владивостоке :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Нет, из старых машин бмв очень нравиться, поэтому пока их и смотрю. Если эта в сервисе будет печальная поеду смотреть

http://cars.auto.ru/...70010-609e.html

А я бы этот вариант и смотрел изначально, а не после. Потому-что тачка стоит в салоне, значит, зашла по трейд-ину, значит, её 100% проверяли ояебу как.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

http://cars.auto.ru/...70010-609e.html

А я бы этот вариант и смотрел изначально, а не после. Потому-что тачка стоит в салоне, значит, зашла по трейд-ину, значит, её 100% проверяли ояебу как.

проверяли да, накрутили цену да, если есть косяки не скажут, ну в крайнем случаи скажут требуется замена левой стойки, а если двигло троит, или ещё какая хрень посерьезней думаю не скажут

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ну так парень же хочет один хрен на свой сервис везти. Если есть какая-то проблема посерьёзней, то скорей всего они вряд ли бы взяли такую машину на баланс, потому-что правило 14 дней и покупки никто не отменял, они же официально продавать будут, а не из рук в руки.

tub.gif

Поделиться сообщением

ухаха ты думаешь они там божие одуванчики? они машину продают чтобы заработать. все. любыми путями.

по поводу примьеры, нет не продешевил. отдали за 300к. просто по знакомству машину нашли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так парень же хочет один хрен на свой сервис везти. Если есть какая-то проблема посерьёзней, то скорей всего они вряд ли бы взяли такую машину на баланс, потому-что правило 14 дней и покупки никто не отменял, они же официально продавать будут, а не из рук в руки.

Разве ее можно будет вернуть? По-моему так сейчас машины не продают.

Да и как ее реально проверять... На сервис же не погонят...

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

ДУмаете в трейд-ине есть гарантия того, что машина в нормальном состоянии? Очень зря.

Поделиться сообщением

Ну вот у бати например форд забрал машину на пол дня и только потом дал согласие, у его же друга, который пригнал к ним в неплохом состоянии машину брать отказались, при том, что у того был 4 гольф, а батя загонял им Дачу Логан :trollface:

Хз, офк везде могут наебать, в такой стране живём :fffuuu:

tub.gif

Поделиться сообщением

про СЕМЕРКУ 2000х годов

Поделиться сообщением

(изменено)

про СЕМЕРКУ 2000х годов

да так с любой б\у машиной, когда смотрят думаешь лишь бы чего не нашел, а если купят то покрыться нафиг сразу :trollface:

щас вроде уже попроще, а раньше автомобильным барыгой быть палево было. У нас сосед снизу барыга так ему помню в подъезде покрышки ночью подожгли, за то что он что то не то продал :trollface:

Изменено пользователем .impel

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

в 90х когда тока японки возить у нас начали по крупному, в порту тачки отжимали. Типы в машинах во дворе спали пока на учет не поставят, чтоб не угнали :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...