fb #541 9 марта 2013 (изменено) Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬ блядь, у меня брат ездит без прав с 14 лет.потом в 18 они у него появились на полгода... но потом забралищас опять без прав ездит. решает все вопросы на месте (родителей олигархов нет) было дело, мне тоже светило 2 года лишения)) Изменено 9 марта 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #542 9 марта 2013 какие там теперь поправки ввели за езду будучи лишенным прав? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #543 9 марта 2013 Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬдумать когда за руль садишься или бабло иметь , чтоб дать депсам сразуа не пиздеть на форуме в любом случае можно все решить , даже не имея денег при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #544 9 марта 2013 Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬдумать когда за руль садишься или бабло иметь , чтоб дать депсам сразуа не пиздеть на форуме в любом случае можно все решить , даже не имея денег при себе ну ты прям ща за всех мусаров ручился? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #545 9 марта 2013 любой возьмет деньги!!!! (всегда давал деньги мусорам за грубые нарушения, ниразу никто не отказал, а было это очень много раз)офк если ты дашь 500 рублей , он тебя нахуй пошлет нет денег с собой , они даже с тобой до места доедут где деньги взять ( тоже было такое ) или подождут пока тебе привезут деньги!!! еще много всяких вариков, ВСЕ РЕШАЕМО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #546 9 марта 2013 любой возьмет деньги!!!! (всегда давал деньги мусорам за грубые нарушения, ниразу никто не отказал, а было это очень много раз)офк если ты дашь 500 рублей , он тебя нахуй пошлет нет денег с собой , они даже с тобой до места доедут где деньги взять ( тоже было такое ) или подождут пока тебе привезут деньги!!! еще много всяких вариков, ВСЕ РЕШАЕМО!!!!окей :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #547 9 марта 2013 окей ну умеешь разговаривать с депсами , для чего это пишешь ?они все продажные кто откажется от халявных денег ? офк если там штраф в 1000рублей , я даже не буду им нихуя предлогать , проще оплатить( тем более я плачу штрафы в 50% их стоимости) а если лишение, то предложи им хорошую сумму(если ты не готов раставаться с правами) , они не откажут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #548 9 марта 2013 я за 300 рублей откупался от лишения прав несколько раз вообще так отпускали какие 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #549 9 марта 2013 (изменено) не собераюсь из-за 1000 рублей с нимим торговаться ))))) (когда могу оплатить 50% и не ебать мозги) даю деньги когда нарушил очень жестко( типо превышение на 100-120 км/ч) пьяным не разу не езадил , и не собераюсь!!!!надо быть полным дауном что это сделать, но у нас их и так хватает а вобще платил мусорам гдето 130-150 раз точно ))))ничего не поделать очень часто останавливабт мою машину )) и уже почти все депсы в городе её знают с некоторыми просто уже договариваюсь, а остальным даю деньги заебись щас зима , 1 раз остановили за 3 месяца ))))) (и это все потому-что езжу зимой на другом авто ) а так летом меня останавливают 2-3 раза в день минимум ( по праздникам , или после них 5-10 раз ) Изменено 9 марта 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #550 9 марта 2013 (изменено) помои Изменено 9 марта 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #551 9 марта 2013 дауны неплохо ворвался был бы модером в этом разделе забанил бы нахуй тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #552 9 марта 2013 тем более я плачу штрафы в 50% их стоимости это как? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #553 9 марта 2013 тем более я плачу штрафы в 50% их стоимости это как?машина на бабушку оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #554 9 марта 2013 что у него за передача дикая до 140? D:у него эта передача до 210 https://www.youtube.com/watch?v=fZQj4a3lro8 и кстати, есть негласное правило что взятка ментам = 50% положенного штрафа, может паха про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #555 9 марта 2013 да впизду такие рассуждения :D я сам откупался, и договаривался н-р чтобы штраф большой не выписывали, и чо что вы откупались это означает что все и во всех ситуациях возмут? и блять такая категоричность аля ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ И ВСЕ ВОЗЬМУТ это тупость я х3 :D отвечать за 1кк+ человек ну ок чо :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #556 9 марта 2013 попробовал бы паха в москве откупиться особенно когда рейд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #557 9 марта 2013 попробовал бы паха в москве откупиться особенно когда рейд да куда ему, сельскому жителю :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #558 9 марта 2013 Полтора года без прав , вернее год осталсяЯ в рот ебал жизнь без правЗнал бы что так всё будет - не садился бы за рульМашина раз 40 за пол года присниласьСууууууууукааааааКак бомж езжу в собаке теперь или на такси по городу ЕБАЛ Я ВАШИ АВТО ТОПИКИ , НАХЛЫНУЛОЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬ блядь, у меня брат ездит без прав с 14 лет.потом в 18 они у него появились на полгода... но потом забралищас опять без прав ездит. решает все вопросы на месте (родителей олигархов нет) было дело, мне тоже светило 2 года лишения)) Никогда не советуй такие варианты людям живущим в москве или поблизостиНикогда сам в это не верь, на чужих ошибках проще житьУ меня блядь столько баек про такую хуйню в голове былоА на деле лейтенант составил протакол, отдал в суд и послал нахуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #559 9 марта 2013 у нас тоже все откупаютсяно иногда набигают не местныев крутых шмотках с автоматамии неделю всех шмонаюти не берут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #560 9 марта 2013 (изменено) У меня была возможность заплатить 50к. по тарифудаже знакомые были, которые могли вытащить мои праваменя поймали с хуйнёй (0.2промилле), я ничего не нарушал (6 утра, пятница)у меня до этого не было за год ни одного нарушения (в базе)я свято верил что откупиться смогучто моих знакомых хуй кто пошлёт а оказалась, что лейтенант составил протокол, отдал сразу в суд и всёзато теперь все вот эти байки развеялисьособенно когда узнаешь, про куда более богатых ребят с солидными родителямидля которых закон тоже оказывается писан, в кроссовках на год/полтора как всеникто тебе ничего не должен , как-то так Изменено 9 марта 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение