Dopefish #901 5 апреля 2013 мне как то сам вид гранты не очень приятен, зад очень сильно задрану одногруппника в универе гранта, что то по осени жаловался про оригинал запчасти, типа ВАЗ совсем охуели какие то там з.ч на гранту пока онли оригинал, при этом говняного качества и стоят как на иномарку, с остальными вазами проблем вроде нет таких.. а мб и с грантой уже наштамповали заменителей... Бтв пасаны http://auto.mail.ru/...e.html?id=41170 НОВАЯ КАЛИНА БУДЕТ СТОИТЬ ПОЧТИ 500 ТЫС РУБЛЕЙ АХАХАХХАХАХАХ... Дожили блять.. ща у GM скидки и новую лачу можно взять от 430, а калина будет под 500 ВОТ ЭТО ВЫБОР БЛЕАТЬ :D Выеду я знач такой на новой калине из салона за 500 тыс, а кто нибудь из вас на лачетти за 430 и вы такие меня видите и типа УУУУ МАЖОР :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #902 5 апреля 2013 там просто такая ситуация, что отец хочет купить гранту, но не сильно настаивает и дает выбор. Мне нравится четырка и двинашка но их уже не выпускаеют, а отец не очень хорошо относится к тому что, машина будет подержанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #903 5 апреля 2013 у соседа в гараже стоит гетз 6 летний с 5т км пробега я в аухе 3сантиметровый слой пыли псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #904 5 апреля 2013 Между четыркой и грантой я бы выбрал однозначно гранту. так как пусть успехами ВАЗ и не блещет, но гранта всё же на поколение новее. цена как я понимаю у неё немного повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #905 5 апреля 2013 у соседа в гараже стоит гетз 6 летний с 5т км пробега я в аухе 3сантиметровый слой пылиу меня такой же сосед, только у него стоит кашкай, с лета не заводился ниразу во дворе под слоем снега в метр, я в ахуе с такого владельца там уже чуть ли дети не бегают по нему, и дворники снег на него не бросают :D ну я х3, ну не ездишь зимой - ок, но блять снег раз в месяц хотябы убрать с машины за лям как брошенная тупо стоит в сугробе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #906 5 апреля 2013 Между четыркой и грантой я бы выбрал однозначно гранту. так как пусть успехами ВАЗ и не блещет, но гранта всё же на поколение новее. цена как я понимаю у неё немного повыше.четырка дороже гранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #907 5 апреля 2013 Сядь по очереди в обе и прокатись - решение придет само) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #908 6 апреля 2013 у соседа в гараже стоит гетз 6 летний с 5т км пробега я в аухе 3сантиметровый слой пылидвиган уже закоксовался наверно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #909 6 апреля 2013 (изменено) у соседа в гараже стоит гетз 6 летний с 5т км пробега я в аухе 3сантиметровый слой пылиу меня чайник стоит уже полгода в гараже на чурках без колес (уже поставил )пыли тоже навес, жаль нет провода с телефона , фотку бы запилил ))) вчера менял масло на нем в гараже, заеблася подлазить скоро буду выгонять , жду когда снег растает, ибо там не выехать из гаражей на нем, застряну во всей этой жиже!!! Изменено 6 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #910 6 апреля 2013 один держал полтора года новую машину практически в гараже вв тигуан.завел, поехал, началась какая-то хуйня с вибрацией и т.д. в итоге оказалось что поршням пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #911 6 апреля 2013 это не из-за этого )))) многие держут машину годами в гаражах и все окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #912 6 апреля 2013 один держал полтора года новую машину практически в гараже вв тигуан.завел, поехал, началась какая-то хуйня с вибрацией и т.д. в итоге оказалось что поршням пиздатам же движок маслом надо заливать, когда долго стоит машинаили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #913 6 апреля 2013 один держал полтора года новую машину практически в гараже вв тигуан.завел, поехал, началась какая-то хуйня с вибрацией и т.д. в итоге оказалось что поршням пиздатам же движок маслом надо заливать, когда долго стоит машинаили нет?ну вообще по уму много премудростей по консервации, глушак например видел даже закрывают чтобы конденсат не ебошил к двигателю.. и т.п но у кого то прокатывает и без этого и они считают что это нихуя не нужно, когда я мелкий был купили запор который у деда в гараже стоял 10 лет, ниче завелся :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #914 6 апреля 2013 , жду когда снег растает, ибо там не выехать из гаражей на нем, застряну во всей этой жиже!!! да ладно нахуйты же говорил что проедешь на нем везде общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #915 6 апреля 2013 по дорогам везде, но там нет дороги там снег в 20-30см высотой и лед неохото портить диски и бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #916 6 апреля 2013 У моей машины началась "течка", из под клапанной крышки потихоньку вытекает масло...Купил прокладку, вчера занимался заменой, заломал пару шпилек в картере, заебался вынимать. Ну да ладно, это всё из-за дурости, чуть перетянул и всё.В конечном итоге поставил, но течь не исчезла, просто переместилась в другую часть крышки, в углу. Прокладка легла ровно, нигде не передавлена и момент затяжки примерно равный, но конкретно в этом углу у меня лопалась шпилька и мне было лень перетягивать всю крышку, я высверлил обломок и поставил новую шпильку не снимая.Может ли быть причина течи в этом? В книге по авто просто написано "снимите крышку" и "поставьте крышку", внимание уделяют только распредвалу и другим важным вещам, как будто тут вопросов не может быть.Или может захерачить под крышку тюбик герметика?)скупой платит дважды1 ошыбка выбрось ету свою книгу2 ошыбка прокладка за 50-100 р я в етом уверен неблогодари3 ошыбка ты наверное подумал что етой копеечной прокладки хватит без герметика красавчик4 неужели твое потрачиное время и усилие нестоит 2 к ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #917 6 апреля 2013 1 книга в целом заебись, но по мелочам действительно не хватает иногда информации2 прокладкок дороже чем я купил не бывает3 давления там нет, так что действительно должно хватить4 эта машина не стоит вложений, хочу решить вот этот последний косяк и продать, глупо вкладывать бабки в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #918 6 апреля 2013 У моей машины началась "течка", из под клапанной крышки потихоньку вытекает масло...Купил прокладку, вчера занимался заменой, заломал пару шпилек в картере, заебался вынимать. Ну да ладно, это всё из-за дурости, чуть перетянул и всё.В конечном итоге поставил, но течь не исчезла, просто переместилась в другую часть крышки, в углу. Прокладка легла ровно, нигде не передавлена и момент затяжки примерно равный, но конкретно в этом углу у меня лопалась шпилька и мне было лень перетягивать всю крышку, я высверлил обломок и поставил новую шпильку не снимая.Может ли быть причина течи в этом? В книге по авто просто написано "снимите крышку" и "поставьте крышку", внимание уделяют только распредвалу и другим важным вещам, как будто тут вопросов не может быть.Или может захерачить под крышку тюбик герметика?)скупой платит дважды1 ошыбка2 ошыбка3 ошыбка Жи-Ши, ну ты понял. Ебать я заебался. С утра в 5 утра по новой рязанке проскочил просто влет, в обратную сторону в два часа просто заебался стоять. Еще и мкад стоял внутренний. Пис, думаю, поймет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #919 6 апреля 2013 это не из-за этого ))))многие держут машину годами в гаражах и все окей...блять, паха, ты ебланодно дело законсервировать, другое - движок, проржавевший снутри Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #920 6 апреля 2013 у москалей в тренде мерятса длинной пробки в которую они попали ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение