Vizakenjack #941 7 апреля 2013 Посты пропадают блеать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #942 8 апреля 2013 вещь хорошая у меня Sho-Me 520У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4кОн называется не белка, а супра с суфиксом СТ - потому что ловит стрелки. Топовая супра со стрелкой стоит в районе 5,5к. Ну и она правда ловит стрелку - у меня админ уже проверял. Я, правда, не вижу большого смысла, так как в мск СТ уже на каждом углу висит, а в области они все известны и на яндекс.картах банально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #943 8 апреля 2013 (изменено) пацаны че советуете по резине летней?стояла кама вообще 15 195/55зимняя пирелли 205/60 сейчас будет сниматься.бюджет 15-16к думаю хз. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #944 8 апреля 2013 так ты хочешь и диски новые взять чтоли?или бросить с летней или зимнейвот и пойми что тебе нужно бери хакку и не выебывайся раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #945 8 апреля 2013 хакку грин бери если радиус маленький, если побольше можно Z или что там ща уже новее что то вышло? у меня Z ОХУЕННАЯ резина.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #946 8 апреля 2013 за 15-16к норм резины не возьмешь _))))новой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #947 8 апреля 2013 хакку грин бери если радиус маленький, если побольше можно Z или что там ща уже новее что то вышло? у меня Z ОХУЕННАЯ резина..Не берите никакие грин и эко резины - по факту там жертва сцепных свойств в пользу наката, нах не надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #948 8 апреля 2013 так че брать то не диски я раскатаю и оставлю старые.просто написал размеры какие были за 15-16к норм резины не возьмешь _))))новой офкя как бы в гонках не участвую. нахуй мне брать по 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #949 8 апреля 2013 (изменено) Паха, ты похоже сильно требователен к резине, раз за 15к не купить комплекта.На R14 или R15 - вообще как два пальца купить отличные шины, а для R13 цена в 15к - почти предельная, дороже еще поискать надо)Конечно, если нужны R17 на пацанский заниженный таз на литых катках, то 15к может не хватить не хватит Изменено 8 апреля 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #950 8 апреля 2013 хакку грин бери если радиус маленький, если побольше можно Z или что там ща уже новее что то вышло? у меня Z ОХУЕННАЯ резина..Не берите никакие грин и эко резины - по факту там жертва сцепных свойств в пользу наката, нах не надо.ну наверн зря ты обобщаешь, мб в общем случае это так и было, но вон тест конкретно хакки грин... http://www.testauto....ge39_13733.html по тестам первое место, и + к тому же если качение и вправду ниже то расход на них меньше... а вообще для меня главным фактором при покупке было то, что у нокиан хакка гарантия, это было важно для меня, после того как я заебался чинить грыжи на 17 кумхо, в итоге поставил хакку Z и вот уже за два года въябывался в такие ямы на нокиане ему похуй... от кумхо бы уже следа не осталось, кумхо - из 4 покрышек, 3 заварены, некоторые в двух местах, за 1 сезон :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #951 8 апреля 2013 (изменено) Езжу на нешипованных Dunlop Graspic DS2 с октября 2009 года, ни разу не снимал, только в 2011 поменял перед с задом местами. Заварена только одна шина, в этот новый год, так как не проверил давление и влетел в знатную яму на полуспущенной. Пробег за 4 года небольшой, всего 80к, но круглогдичный по разному покрытию.Шумные для лета, среднее сцепление в зимнее время. Сейчас, конечно, уже шлифуют совсем, следующую зиму на них ездить нельзя, хотя протектора еще 4-5мм. Стоили ~10к в 9году за 13й радиус. Могу сказать, что либо ты не видишь ям, либо реально купил плохие шины (о кумхо офк). Выходит я зря хаял свои за недостойные характеристики А обзоры, точней даже выводы из них, из зарулём это охуенная тема, да Если у Хакки Грин тормозной путь на сухой/мокрой дороге 40,5м/25,1м против, например amtel 8 места с 43,0м/27,9м это Если че, это 8% разницы. Отлично тормозят на сухой и мокрой дорогахпротивНа сухой дороге тормозят слабо На мокрой дороге останавливаются неохотно то можно только улыбнуться.А ведь разница в цене, для 14 радиуса - 1800 против 2300р. В 16 радиусе разница уже 2560р против 4300р, то есть нокиан нихуево убегает в цене. цена - просто средняя по яндекс маркету Изменено 8 апреля 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #952 8 апреля 2013 вещь хорошая у меня Sho-Me 520У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4кОн называется не белка, а супра с суфиксом СТ - потому что ловит стрелки. Топовая супра со стрелкой стоит в районе 5,5к. Ну и она правда ловит стрелку - у меня админ уже проверял. Я, правда, не вижу большого смысла, так как в мск СТ уже на каждом углу висит, а в области они все известны и на яндекс.картах банально.ну я бы не был столь уверен, щас много дешевых (до 3-4к) радар-детектеров которые палят стрелкупокупался в мвидео - потому что нужен был срочно - 3300 по моему вышло, как до машины доберусь напишу модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #953 9 апреля 2013 Могу сказать, что либо ты не видишь ям, либо реально купил плохие шины (о кумхо офк). да во первых я их не покупал) во вторых, даже про кумхо я бы не сказал что хуйня резина, если не большой радиус и не низкий профиль - то очень даже мастхэв за свои деньги.. в третьих я же объяснил что на нокиан попадал в ямы куда хуже тех, от которых кумхо разлетался.. кумхо были а) мягкие б) боковина видимо хуевая... про тесты я тоже не к тому скинул чтобы доказать чудесные характеристики етс, а к тому что бы более объективно оценивали, к тому , что если даже эти грин и не с самыми пиздатыми характеристиками, то точно в них нет ничего криминального что идет в охуенный минус к их сцепным характеристикам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #954 9 апреля 2013 вещь хорошая у меня Sho-Me 520У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4кОн называется не белка, а супра с суфиксом СТ - потому что ловит стрелки. Топовая супра со стрелкой стоит в районе 5,5к. Ну и она правда ловит стрелку - у меня админ уже проверял. Я, правда, не вижу большого смысла, так как в мск СТ уже на каждом углу висит, а в области они все известны и на яндекс.картах банально.ну я бы не был столь уверен, щас много дешевых (до 3-4к) радар-детектеров которые палят стрелкупокупался в мвидео - потому что нужен был срочно - 3300 по моему вышло, как до машины доберусь напишу модельЧувак, то, что они палят вторичный наводки за 100 фигня, потому как стрелка может работать и на километр, так что не городи чушь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #955 9 апреля 2013 Могу сказать, что либо ты не видишь ям, либо реально купил плохие шины (о кумхо офк). да во первых я их не покупал) во вторых, даже про кумхо я бы не сказал что хуйня резина, если не большой радиус и не низкий профиль - то очень даже мастхэв за свои деньги.. в третьих я же объяснил что на нокиан попадал в ямы куда хуже тех, от которых кумхо разлетался.. кумхо были а) мягкие б) боковина видимо хуевая...про тесты я тоже не к тому скинул чтобы доказать чудесные характеристики етс, а к тому что бы более объективно оценивали, к тому , что если даже эти грин и не с самыми пиздатыми характеристиками, то точно в них нет ничего криминального что идет в охуенный минус к их сцепным характеристикамИз результатов этого текста зарулём можно сделать вывод о практически полной идентичности сцепных характеристик всех шин, которые они исследовали, ибо 8% - ну хуйня же, просто допустимая погрешность. И тогда выбирать нужно по соотношению ресурс/цена. Тут уже можно подискутировать у кого какой опыт, печальный или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #956 9 апреля 2013 печальный опыт это третий комплект дисков на лето за два года VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #957 9 апреля 2013 Слишком прямо ездишь по нашим-то ухабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #958 10 апреля 2013 загорелся сделать немного другой выхлоп(диффузор duke dynamic + глушители Remus)но сука глушители стоят 1400 баксов без доставки...почему просто насадки не продают псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #960 10 апреля 2013 (изменено) загорелся сделать немного другой выхлоп(диффузор duke dynamic + глушители Remus) но сука глушители стоят 1400 баксов без доставки...почему просто насадки не продают у знакомого стоит титановый akrapovic!!!! (на эмке)вот это тема ))) правда еще дороже но он этого стоит!!!! Изменено 10 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение