Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

вещь хорошая

у меня Sho-Me 520

У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.

хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4к

Он называется не белка, а супра с суфиксом СТ - потому что ловит стрелки. Топовая супра со стрелкой стоит в районе 5,5к. Ну и она правда ловит стрелку - у меня админ уже проверял. Я, правда, не вижу большого смысла, так как в мск СТ уже на каждом углу висит, а в области они все известны и на яндекс.картах банально.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны че советуете по резине летней?

стояла кама вообще 15 195/55

зимняя пирелли 205/60 сейчас будет сниматься.

бюджет 15-16к думаю хз.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

так ты хочешь и диски новые взять чтоли?

или бросить с летней или зимней

вот и пойми что тебе нужно :fffuuu:

бери хакку и не выебывайся раз так

Поделиться сообщением

хакку грин бери если радиус маленький, если побольше можно Z или что там ща уже новее что то вышло? у меня Z ОХУЕННАЯ резина..

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за 15-16к норм резины не возьмешь _))))

новой офк

Поделиться сообщением

хакку грин бери если радиус маленький, если побольше можно Z или что там ща уже новее что то вышло? у меня Z ОХУЕННАЯ резина..

Не берите никакие грин и эко резины - по факту там жертва сцепных свойств в пользу наката, нах не надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

так че брать то :fffuuu:

не диски я раскатаю и оставлю старые.

просто написал размеры какие были

за 15-16к норм резины не возьмешь _))))

новой офк

я как бы в гонках не участвую. нахуй мне брать по 30к

Поделиться сообщением

(изменено)

Паха, ты похоже сильно требователен к резине, раз за 15к не купить комплекта.

На R14 или R15 - вообще как два пальца купить отличные шины, а для R13 цена в 15к - почти предельная, дороже еще поискать надо)

Конечно, если нужны R17 на пацанский заниженный таз на литых катках, то 15к может не хватить не хватит :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Не берите никакие грин и эко резины - по факту там жертва сцепных свойств в пользу наката, нах не надо.

ну наверн зря ты обобщаешь, мб в общем случае это так и было, но вон тест конкретно хакки грин... http://www.testauto....ge39_13733.html по тестам первое место, и + к тому же если качение и вправду ниже то расход на них меньше... а вообще для меня главным фактором при покупке было то, что у нокиан хакка гарантия, это было важно для меня, после того как я заебался чинить грыжи на 17 кумхо, в итоге поставил хакку Z и вот уже за два года въябывался в такие ямы на нокиане ему похуй... от кумхо бы уже следа не осталось, кумхо - из 4 покрышек, 3 заварены, некоторые в двух местах, за 1 сезон :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Езжу на нешипованных Dunlop Graspic DS2 с октября 2009 года, ни разу не снимал, только в 2011 поменял перед с задом местами. Заварена только одна шина, в этот новый год, так как не проверил давление и влетел в знатную яму на полуспущенной. Пробег за 4 года небольшой, всего 80к, но круглогдичный по разному покрытию.

Шумные для лета, среднее сцепление в зимнее время. Сейчас, конечно, уже шлифуют совсем, следующую зиму на них ездить нельзя, хотя протектора еще 4-5мм. Стоили ~10к в 9году за 13й радиус.

Могу сказать, что либо ты не видишь ям, либо реально купил плохие шины (о кумхо офк).

Выходит я зря хаял свои за недостойные характеристики :palevo:

А обзоры, точней даже выводы из них, из зарулём это охуенная тема, да :lol:

Если у Хакки Грин тормозной путь на сухой/мокрой дороге 40,5м/25,1м против, например amtel 8 места с 43,0м/27,9м это

Если че, это 8% разницы.

Отлично тормозят на сухой и мокрой дорогах

против

На сухой дороге тормозят слабо На мокрой дороге останавливаются неохотно

то можно только улыбнуться.

А ведь разница в цене, для 14 радиуса - 1800 против 2300р. В 16 радиусе разница уже 2560р против 4300р, то есть нокиан нихуево убегает в цене.

цена - просто средняя по яндекс маркету

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

вещь хорошая

у меня Sho-Me 520

У меня 535-й - берет все, кроме Стрелок, но они дороги и известно где стоят. А всех экипажей и триног достаточно такого простенького.

хз стоит какой то радар - "белка" наз-ся (аналогия со стрелкой) норм ловит и стоит до 4к

Он называется не белка, а супра с суфиксом СТ - потому что ловит стрелки. Топовая супра со стрелкой стоит в районе 5,5к. Ну и она правда ловит стрелку - у меня админ уже проверял. Я, правда, не вижу большого смысла, так как в мск СТ уже на каждом углу висит, а в области они все известны и на яндекс.картах банально.

ну я бы не был столь уверен, щас много дешевых (до 3-4к) радар-детектеров которые палят стрелку

покупался в мвидео - потому что нужен был срочно - 3300 по моему вышло, как до машины доберусь напишу модель

Поделиться сообщением

Могу сказать, что либо ты не видишь ям, либо реально купил плохие шины (о кумхо офк).

да во первых я их не покупал) во вторых, даже про кумхо я бы не сказал что хуйня резина, если не большой радиус и не низкий профиль - то очень даже мастхэв за свои деньги.. в третьих я же объяснил что на нокиан попадал в ямы куда хуже тех, от которых кумхо разлетался.. кумхо были а) мягкие б) боковина видимо хуевая...

про тесты я тоже не к тому скинул чтобы доказать чудесные характеристики етс, а к тому что бы более объективно оценивали, к тому , что если даже эти грин и не с самыми пиздатыми характеристиками, то точно в них нет ничего криминального что идет в охуенный минус к их сцепным характеристикам

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вещь хорошая

у меня Sho-Me 520

ну я бы не был столь уверен, щас много дешевых (до 3-4к) радар-детектеров которые палят стрелку

покупался в мвидео - потому что нужен был срочно - 3300 по моему вышло, как до машины доберусь напишу модель

Чувак, то, что они палят вторичный наводки за 100 фигня, потому как стрелка может работать и на километр, так что не городи чушь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да во первых я их не покупал) во вторых, даже про кумхо я бы не сказал что хуйня резина, если не большой радиус и не низкий профиль - то очень даже мастхэв за свои деньги.. в третьих я же объяснил что на нокиан попадал в ямы куда хуже тех, от которых кумхо разлетался.. кумхо были а) мягкие б) боковина видимо хуевая...

про тесты я тоже не к тому скинул чтобы доказать чудесные характеристики етс, а к тому что бы более объективно оценивали, к тому , что если даже эти грин и не с самыми пиздатыми характеристиками, то точно в них нет ничего криминального что идет в охуенный минус к их сцепным характеристикам

Из результатов этого текста зарулём можно сделать вывод о практически полной идентичности сцепных характеристик всех шин, которые они исследовали, ибо 8% - ну хуйня же, просто допустимая погрешность. И тогда выбирать нужно по соотношению ресурс/цена. Тут уже можно подискутировать у кого какой опыт, печальный или наоборот.

Поделиться сообщением

печальный опыт это третий комплект дисков на лето за два года :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Слишком прямо ездишь по нашим-то ухабам :trollface:

Поделиться сообщением

загорелся сделать немного другой выхлоп(диффузор duke dynamic + глушители Remus)

REMUS_RACE_INSTALLED_3.jpg

но сука глушители стоят 1400 баксов без доставки...

почему просто насадки не продают :fffuuu:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

катал кто ф20 120д?

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

загорелся сделать немного другой выхлоп(диффузор duke dynamic + глушители Remus)

но сука глушители стоят 1400 баксов без доставки...

почему просто насадки не продают :fffuuu:

у знакомого стоит титановый akrapovic!!!! (на эмке)

вот это тема )))

правда еще дороже

но он этого стоит!!!! :pray:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...