Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик красава - спасибо за старания.

Из этих понравилась только альтезза ну и виндом не плоха на вид(у остальных внешний вид хуже йети :trollface: - рли) и легаси/аккорд с прошлых страниц, ну хоть убей - не представляю себя за рулем той же теаны в 20 то лет

а сам в 500к чтобы купил? и почему нету тех же чайников - паха небось негодует :buba:

на вкус и цвет фломастеры разные. Япония и Европа внешне - это скорее даже автомобильное мировоззрение. лет 5 назад мне нравились только европейки - типа самые пацанские машины, правильные красивые на вид. И уважал только механку.

Со временем механку разлюбил на овощных двигателях.

А внешний вкус перешел на японский минимализм. Пацанческого в нём нету.

А твой запрос, конечно, был иной, я помню. Ну и конечно, оценил ты машины по внешнему признаку =) Ну что ж, с опытом с опытом. Начинку-то хоть почитал?) Я подбирал не по принципу покрасивее, я подбирал комплексно - комфорт, солидность, мощь, надёжность. А ты всё альтезки аккоррды =))

Ладно, если не поленюсь, ещё на днях сделаю. Попробую сделать подборку Пацанских машин)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

лол щас сидел в Q7, салон на вид такой убогий, особенно этот пластик

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

фрик, ну вот смотри

обслуживать полностью за свои деньги, комфорт - важен, естественно, но не приоритет. Так как это будет 2 машина, фактически, на всякий подогрев сидений и т.д. мне глубоко насрать. По движку - ну 2л, как мне кажется, это оптимально между мощностью и расходом 100 литров, блять, на километр. По внешнему виду - нравятся пацанские тройки, 323 мазды, селики :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

я бы за 450-500 взял бы мазду 3 с левым рулем и не парился.

это будет год 2006-2008

и пацанская, и 2 литра, и расход там небольшой и надежные.

Поделиться сообщением

это будет год 2006-2008

а я взял октавию полноприводную

трешка есть с полным приводом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это будет год 2006-2008

спасибо, что напомнил, а то я стал забывать

а есп есть в твоей машине? норм работает?

Поделиться сообщением

Скидывайте фото своих авто (по желанию) - добавлю в 1ый пост. Импел уже там)

jT4HcbeVz_c.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

фрик, ну вот смотри

обслуживать полностью за свои деньги, комфорт - важен, естественно, но не приоритет. Так как это будет 2 машина, фактически, на всякий подогрев сидений и т.д. мне глубоко насрать. По движку - ну 2л, как мне кажется, это оптимально между мощностью и расходом 100 литров, блять, на километр. По внешнему виду - нравятся пацанские тройки, 323 мазды, селики :trollface:

ясно, короче нужен корч.

Это не ко мне, это к ребятам на двенашках, мёртвых немцах и мёртвых левинах.

Поделиться сообщением

это будет год 2006-2008

спасибо, что напомнил, а то я стал забывать

а есп есть в твоей машине? норм работает?

ЕСП ахуенна. Я больше скажу - я бы лучше взял тачку с ЕСП и без 4х4, чем наоборот. Реально спасает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

это будет год 2006-2008

ну кто-то же должен на хуёвых машинах же ездить?

Октавию за 500. Машину разработки 1996 года и таким архаичным видом, давай, удачи.

Мазда 3? Вполне вариант, если ничего особого от машины не хочется выжать за эти деньги. Мазду в это тебе с левым рулём можно и за 400 купить без проблем, а за 450-500 хочется повкуснее (ну хотя)

либо мазда с левым рулём

http://moscow.drom.r...cy=1&order=year

Mazda 3 2008 года 450 т.р. левый руль

3564561.jpg3569681.jpg3567633.jpg

либо мазда с правым рулём, т.е. аксела

http://moscow.drom.r...a/10274898.html

Mazda Axela 2009 года 417 т.р. Без пробега по России. Правый руль

3541009.jpg

3539985.jpg

3542033.jpg

Когда будешь ехать на своей тройке 8го года, я надеюсь ты будешь от души смеяться над акселой 9го года, ведь у этого лузера правый руль, да ещё и тачка дешевле на тыщу баксов, вот лошара.

Поделиться сообщением

Новое поколение трехи на удивление хуже предыдущего, так что сомнительный аргумент)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Новое поколение трехи на удивление хуже предыдущего, так что сомнительный аргумент)

OKAY

Поделиться сообщением

да и мотор N55 говно какое то

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да и мотор N55 говно какое то

тут про мазду, а не про пропеллер

Поделиться сообщением

Фрик красава - спасибо за старания.

Из этих понравилась только альтезза ну и виндом не плоха на вид(у остальных внешний вид хуже йети :trollface: - рли) и легаси/аккорд с прошлых страниц, ну хоть убей - не представляю себя за рулем той же теаны в 20 то лет

а сам в 500к чтобы купил? и почему нету тех же чайников - паха небось негодует :buba:

на вкус и цвет фломастеры разные. Япония и Европа внешне - это скорее даже автомобильное мировоззрение. лет 5 назад мне нравились только европейки - типа самые пацанские машины, правильные красивые на вид. И уважал только механку.

Со временем механку разлюбил на овощных двигателях.

А внешний вкус перешел на японский минимализм. Пацанческого в нём нету.

А твой запрос, конечно, был иной, я помню. Ну и конечно, оценил ты машины по внешнему признаку =) Ну что ж, с опытом с опытом. Начинку-то хоть почитал?) Я подбирал не по принципу покрасивее, я подбирал комплексно - комфорт, солидность, мощь, надёжность. А ты всё альтезки аккоррды =))

Ладно, если не поленюсь, ещё на днях сделаю. Попробую сделать подборку Пацанских машин)

да, все прочитал и прочекал

мощь комфорт надежность не оспариваю, а вот с солидностью - хз, в москве из всего списка видел только скай и теану

кстати интересно долго ли привыкать к механике на пруле

про свой выбор в 500к ответь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

да, все прочитал и прочекал

мощь комфорт надежность не оспариваю, а вот с солидностью - хз, в москве из всего списка видел только скай и теану

кстати интересно долго ли привыкать к механике на пруле

про свой выбор в 500к ответь

В москве выбор поскромнее правого руля. Вам надо по-хорошему его с аукциона везти/или перекупом. А выбор левого даже рядом несравним с зауральным выбором. И поэтому ты из всего списка видел только те модели, которые очень популярны изначально и давным давно продаются с левым рулём на европейский рынок.

Ну а про солидность... Ну ты знаешь, отчасти ты прав. Всё-таки я сибиряк. другой менталитет. У вас наверное более новая машина считается круче, чем более старая, но лучше. А у нас народ хозяйственный, зарплаты не те, и приходится на каждый рублик вложенный в покупку получить максимум, выжать из суммы последнюю копейку в дело. Так что будь я сам москвич - то смотрел бы на эти машины по иному.

Я не буду говорить свой выбор пацанских машин. Потому что это не серьёзно.

Интересуешься машиной за 500к, с расходом 15-20 и готов вложить некоторую сумму на освежение авто. Очень много мощных автомобилей с двигателем до 3 литров включительно входит в такие рамки.

Есть турбовые самураи турерви/атмосферные хонды, есть хачироку, есть сильвии, есть эрыксы, есть эклайпсы, есть скайлайны, есть wrx и wrx sti, есть эволюшн и так далее и тому подобное. Эти ребята в гражданском режиме не будут жрать больше положенного, а если надо - выбегут из 7 секунд если умеешь, эти ребята все очень стильные и красивые, эти ребята брутальные. Чистые пацанки. Но... честно говоря, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело вкуса. Я не открою тут тебе ничего нового. И правый руль популярность набрал в 90х и 2000х не благодаря этим замечательным машинам, а благодаря обычным машинам, которые оправдывают каждую копейку своих вложений.

Мне не интересно обсуждать гонки, это не серьёзно. Игрушки для богатых.

Механка на правом руле - это очень просто, точно так же как и автомат. Главное к рулю с другой стороны привыкнуть после левого. А левой рукой дёргать палку никакого труда и умственного напряжения. Вот например попробуй пить чай целый день не правой, а левой рукой? первая чашка не привычно, вторая уже как обычно. На следующий день тебе уже правой рукой пить чай придётся привыкать.

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

)))

вот из-за таких никогда и не будет социальной справедливости :trollface: :trollface: :trollface:

ездит на камаро, а в подписи самурай джизэт. респект )

Поделиться сообщением

Фрик ты походу не понял, я имел ввиду не то что бы ты мне выбрал в 500к, а будь у тебя 500к (не обязательно именно 500) что именно ты бы взял (абстрагируйся от моих критериев)

а паха вроде на чайнике ездит, а не на камаро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...