travnik #141 18 февраля 2013 в один момент мне нужна было грузовая машина, выбор пал на родную Газель или Форд транзит, в итоге ничего не купил ))мой водила газелист сказал, никого не слушай Газель свои деньги отбивает сразу, и не такое это ломучее дерьмо как все говорят, за два года ни одной поломки псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #142 18 февраля 2013 если трещины нет, потрать 300р и заделай скол и нехуя не будет. Ну или жди пока треснет и думай какое стекло тебе подгонит страховая Трещины пока нет, но нахуя собственно каско, если чинить за свои деньги?ну я хз, каско выплачивает заделывания сколов на лобовом? это стоит 300р риали, время потраченное дороже.аххах такие шарящиеработал в автостеклах,скажу так:есть каска,езжай в страховую, там все оформят сфотают и тд, потом с направлением пошлют на замену стекла в "удобную для них" фирму(вообще можно поругаться и к официалам попроситься),дальше приезжаешь по направлению там тебе делют осмотр стекла и отправляют смету в страховую, те соглашаются, затем заказывают стекло и установка.Обычно заказывают именно то стекло, которое у тебя по вину, но можно и наебать офк,поэтому можно там поспрашивать. А вообще страховые часто мозги ебут с выплатами,но по закону ты прав офк\и да: лечить скол,это как бы 50/50, сам делал,сам знаю.Тем более рядом с краем стекла, удар получается жесткий, стекло играет, + зима печка все это влияет сильно и не факт , то что ты сделаешь скол у тебя трещина не пойдет, гарантий на этот вид работы как правило нет.Impel, какое к ебеням заделывание сколов. Пусть новое ставят.coolday.спасибо за информацию. Вообще уже чинился от этой страховой по направлению у оф. дилера(разумеется ей удобного, но вроде делают нормально). Съезжу в среду на осмотр - расскажу куда направят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #143 18 февраля 2013 Судя по фоткам литовчанки, подушка стреляла. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #144 18 февраля 2013 Судя по фоткам литовчанки, подушка стреляла.за эти деньги это не очень важно))главное что бы не сильно битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #145 18 февраля 2013 в один момент мне нужна было грузовая машина, выбор пал на родную Газель или Форд транзит, в итоге ничего не купил ))мой водила газелист сказал, никого не слушай Газель свои деньги отбивает сразу, и не такое это ломучее дерьмо как все говорят, за два года ни одной поломкидля чего газель брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #146 18 февраля 2013 если трещины нет, потрать 300р и заделай скол и нехуя не будет. Ну или жди пока треснет и думай какое стекло тебе подгонит страховая Трещины пока нет, но нахуя собственно каско, если чинить за свои деньги?ну я хз, каско выплачивает заделывания сколов на лобовом? это стоит 300р риали, время потраченное дороже.аххах такие шарящиеработал в автостеклах,скажу так:есть каска,езжай в страховую, там все оформят сфотают и тд, потом с направлением пошлют на замену стекла в "удобную для них" фирму(вообще можно поругаться и к официалам попроситься),дальше приезжаешь по направлению там тебе делют осмотр стекла и отправляют смету в страховую, те соглашаются, затем заказывают стекло и установка.Обычно заказывают именно то стекло, которое у тебя по вину, но можно и наебать офк,поэтому можно там поспрашивать. А вообще страховые часто мозги ебут с выплатами,но по закону ты прав офк\и да: лечить скол,это как бы 50/50, сам делал,сам знаю.Тем более рядом с краем стекла, удар получается жесткий, стекло играет, + зима печка все это влияет сильно и не факт , то что ты сделаешь скол у тебя трещина не пойдет, гарантий на этот вид работы как правило нет. Impel, какое к ебеням заделывание сколов. Пусть новое ставят.coolday.спасибо за информацию. Вообще уже чинился от этой страховой по направлению у оф. дилера(разумеется ей удобного, но вроде делают нормально). Съезжу в среду на осмотр - расскажу куда направят. :)да мне то что, если не жалко проебать целый день из за хуеты то вперёд безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #147 19 февраля 2013 если трещины нет, потрать 300р и заделай скол и нехуя не будет. Ну или жди пока треснет и думай какое стекло тебе подгонит страховая Трещины пока нет, но нахуя собственно каско, если чинить за свои деньги?ну я хз, каско выплачивает заделывания сколов на лобовом? это стоит 300р риали, время потраченное дороже.аххах такие шарящиеработал в автостеклах,скажу так:есть каска,езжай в страховую, там все оформят сфотают и тд, потом с направлением пошлют на замену стекла в "удобную для них" фирму(вообще можно поругаться и к официалам попроситься),дальше приезжаешь по направлению там тебе делют осмотр стекла и отправляют смету в страховую, те соглашаются, затем заказывают стекло и установка.Обычно заказывают именно то стекло, которое у тебя по вину, но можно и наебать офк,поэтому можно там поспрашивать. А вообще страховые часто мозги ебут с выплатами,но по закону ты прав офк\и да: лечить скол,это как бы 50/50, сам делал,сам знаю.Тем более рядом с краем стекла, удар получается жесткий, стекло играет, + зима печка все это влияет сильно и не факт , то что ты сделаешь скол у тебя трещина не пойдет, гарантий на этот вид работы как правило нет. Impel, какое к ебеням заделывание сколов. Пусть новое ставят.coolday.спасибо за информацию. Вообще уже чинился от этой страховой по направлению у оф. дилера(разумеется ей удобного, но вроде делают нормально). Съезжу в среду на осмотр - расскажу куда направят. :)да мне то что, если не жалко проебать целый день из за хуеты то вперёд Осмотр+направление займет часа 1.5. Потом в сервисе/туда куда направят поставят стекло. В целом да, примерно сутки времени потребуется. По твоему лучше ездить с разбитой и треснутой лобовухой? (бтв трещина уже поползла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #148 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34928898-941351.html сегодня еду эту смотреть, ждите кулсторей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #149 19 февраля 2013 если трещины нет, потрать 300р и заделай скол и нехуя не будет. Ну или жди пока треснет и думай какое стекло тебе подгонит страховая Трещины пока нет, но нахуя собственно каско, если чинить за свои деньги?ну я хз, каско выплачивает заделывания сколов на лобовом? это стоит 300р риали, время потраченное дороже.аххах такие шарящиеработал в автостеклах,скажу так:есть каска,езжай в страховую, там все оформят сфотают и тд, потом с направлением пошлют на замену стекла в "удобную для них" фирму(вообще можно поругаться и к официалам попроситься),дальше приезжаешь по направлению там тебе делют осмотр стекла и отправляют смету в страховую, те соглашаются, затем заказывают стекло и установка.Обычно заказывают именно то стекло, которое у тебя по вину, но можно и наебать офк,поэтому можно там поспрашивать. А вообще страховые часто мозги ебут с выплатами,но по закону ты прав офк\и да: лечить скол,это как бы 50/50, сам делал,сам знаю.Тем более рядом с краем стекла, удар получается жесткий, стекло играет, + зима печка все это влияет сильно и не факт , то что ты сделаешь скол у тебя трещина не пойдет, гарантий на этот вид работы как правило нет. Impel, какое к ебеням заделывание сколов. Пусть новое ставят.coolday.спасибо за информацию. Вообще уже чинился от этой страховой по направлению у оф. дилера(разумеется ей удобного, но вроде делают нормально). Съезжу в среду на осмотр - расскажу куда направят. :)да мне то что, если не жалко проебать целый день из за хуеты то вперёд Осмотр+направление займет часа 1.5. Потом в сервисе/туда куда направят поставят стекло. В целом да, примерно сутки времени потребуется. По твоему лучше ездить с разбитой и треснутой лобовухой? (бтв трещина уже поползла).изначально был разговор что там не было трещины, а так офк делать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #150 19 февраля 2013 если трещины нет, потрать 300р и заделай скол и нехуя не будет. Ну или жди пока треснет и думай какое стекло тебе подгонит страховая Трещины пока нет, но нахуя собственно каско, если чинить за свои деньги?ну я хз, каско выплачивает заделывания сколов на лобовом? это стоит 300р риали, время потраченное дороже.аххах такие шарящиеработал в автостеклах,скажу так:есть каска,езжай в страховую, там все оформят сфотают и тд, потом с направлением пошлют на замену стекла в "удобную для них" фирму(вообще можно поругаться и к официалам попроситься),дальше приезжаешь по направлению там тебе делют осмотр стекла и отправляют смету в страховую, те соглашаются, затем заказывают стекло и установка.Обычно заказывают именно то стекло, которое у тебя по вину, но можно и наебать офк,поэтому можно там поспрашивать. А вообще страховые часто мозги ебут с выплатами,но по закону ты прав офк\и да: лечить скол,это как бы 50/50, сам делал,сам знаю.Тем более рядом с краем стекла, удар получается жесткий, стекло играет, + зима печка все это влияет сильно и не факт , то что ты сделаешь скол у тебя трещина не пойдет, гарантий на этот вид работы как правило нет. Impel, какое к ебеням заделывание сколов. Пусть новое ставят.coolday.спасибо за информацию. Вообще уже чинился от этой страховой по направлению у оф. дилера(разумеется ей удобного, но вроде делают нормально). Съезжу в среду на осмотр - расскажу куда направят. :)да мне то что, если не жалко проебать целый день из за хуеты то вперёд Осмотр+направление займет часа 1.5. Потом в сервисе/туда куда направят поставят стекло. В целом да, примерно сутки времени потребуется. По твоему лучше ездить с разбитой и треснутой лобовухой? (бтв трещина уже поползла).изначально был разговор что там не было трещины, а так офк делатьСегодня ее нет, завтра она появится. В следующий раз буду страховать тачку - лобовуха уже страховаться не будет, т.к. коцаная. Мне оно как бы не к чему, пусть меняют : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #151 19 февраля 2013 Ниваводы есть ?шнивоводы естьу меня служебнаятакая хуйня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #152 19 февраля 2013 джереми сказал, там, где водителя ранж роувы дорожные условия заставят сто раз подумать, ехать или нет, водителю шнивы будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #154 19 февраля 2013 (изменено) шнива то заебись, у дядьки в фирме несколько шнив и логанов, и то и то неплохо себя показало за длительное и интенсивное время эксплуатации.. единственное что шниве движка помощнее не хватает, масса большая для него Изменено 19 февраля 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #155 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...898-941351.htmlсегодня еду эту смотреть, ждите кулсторейтебе когда надоест стори писать - ты обращайся, мы посоветуем =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #156 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...898-941351.htmlсегодня еду эту смотреть, ждите кулсторейнахуй комапкт эта ? она же уебокче купе не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #157 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...898-941351.htmlсегодня еду эту смотреть, ждите кулсторейтебе когда надоест стори писать - ты обращайся, мы посоветуем =)да все и так знают, что ты насоветуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #158 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...898-941351.htmlсегодня еду эту смотреть, ждите кулсторейтебе когда надоест стори писать - ты обращайся, мы посоветуем =)да все и так знают, что ты насоветуешьугодайте с трех раз угадал значит проиграл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38639550-4e78.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #159 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...898-941351.htmlсегодня еду эту смотреть, ждите кулсторейтебе когда надоест стори писать - ты обращайся, мы посоветуем =)Готов слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #160 19 февраля 2013 http://cars.auto.ru/...898-941351.htmlсегодня еду эту смотреть, ждите кулсторейтебе когда надоест стори писать - ты обращайся, мы посоветуем =)Готов слушать.Чо, так рано разочаровался? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение