Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

не вижу

а я на 99 сегодня гонял

заправился на Татнефти

и понял, какой там говнище :_:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну, как я понимаю, на встречке было еще 80

да и багровое сиденье какбе намекает, что там все достаточно печально

ответь на моё сообщение на предыдущей странице, или нету ответа и игнорируешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

но по сути машины 14 лет без апгрейда

По сути моя октавия сделана на платформе пятого гольфа. Он выпускается с 2005-го года. Как ты насчитал 14 лет и что в моей тачке может быть устаревшего - только тебе известно.

А по поводу сборки - сейчас все тачки так собирают, англичане здесь далеко не впереди планеты. Им есть еще чему поучиться, скажем, у того же форда.

П.С. Ну и вообще, сейчас общая идеология такая, что а/м должен жить в пределах своей гарантии - а дальше быстро и успешно гнить. Ибо вечные немецки тачки крайне мало приносили прибыли при ремонте.

П.П.С. И, да, по сравнению с британским говном, равно как и с фордом, инженерия ВАГ - образец качества. Там подобная идиотия встречается крайне редко.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

но по сути машины 14 лет без апгрейда

По сути моя октавия сделана на платформе пятого гольфа. Он выпускается с 2005-го года. Как ты насчитал 14 лет и что в моей тачке может быть устаревшего - только тебе известно.

А по поводу сборки - сейчас все тачки так собирают, англичане здесь далеко не впереди планеты. Им есть еще чему поучиться, скажем, у того же форда.

Все так собирают? на основании каких источников ты делаешь такое безосновательное утверждение? Кач-во сборки и вправду упало у всех, но кто-то как англичане - собирал хуёво - собирает ещё хуже. А кто-то был безупречен - теперь есть нюансы. но англичане собирали хуёво всегда. Их распиаренные фильмами роверы всегда были наиредчашей хуйнёй и халтурой, тут даже пруфов искать не надо. Исключительно маркетинг сделал их узнаваемыми. Надо ли доказывать 865632587632546875 ссылками на экспертные обзоры? или 7265683765987265 ссылками на отзывы? или е65834765384756394 на шутки про ровер в конце концов?

Про шкоду - первая выпускалась с 96 года и почти до 10года. А вторае с 2004. Ну тебе же лучше меня знать, насколько второе поколение хуёвее первого? Ну да, фэйслифтинг, вау, как будто бы кардинальный. И блять перенос не на свою платформу! Сильнейшее ухудшение комплектации. была изначально нехилая машина для своих лет, а стала безнадёжно устаревший аппаратом. В таком виде выходить в 2004 году??? И с такой комплектацией? Это полное ретроградство и суперконсерватизм. Карбюратора ещё не хватало. И это ты называешь зашкваром? Да я одолжение делаю тебе, не замечая "нового поколения" этой устаревшей хуеты.

я уж молчу про то, что ещё попадаются некачественные партии запчастей и

http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/62288/

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Замечаю за машиной странное поведение, когда меняю марку бензина. На другую заправку перешёл - её тошнить начинает, причем независимо от того на какую. Обороты набирает хуже, дергается при наборе. Особенно проявляется когда в почти пустой бак по крышку льёшь. Походу совершенно разное топливо на разных заправках...

Главная странность - зажигание настроено под 92 бенз, но иногда заливаю 95 - никаких проблем с преждевременной детонацией нет. А как обратно перейду - также тошнит. И это при карбюратном впуске и механическом трамблере на зажигании.

Походу тачка говорит, что я охуел вконец с такими экспериментами :trollface:

И вообще, идея: Кеннеди или кто-нибудь другой из модераторов, думаю не сложно, да и актуально будет опрос по АЗС сделать в топике - кто где заправляется.

Поделиться сообщением

какой опрос? Люкойл или Роснефть, остальные очень не очень. Все местные ретейлеры - тупо перекупы и их обсуждать смысла не вижу.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а у нас цена на бенз на 10 коп упала :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

какой опрос? Люкойл или Роснефть, остальные очень не очень. Все местные ретейлеры - тупо перекупы и их обсуждать смысла не вижу.

мрав как срав

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Давайте не будем на тему английского автопрома и их качества. Это статусные машины, как и бентли, и вопрос их надёжности это лишь погрешность в виде того, как используют машину. Крайне редко это одна машина в семье, крайне редко на рейнже поедут в говномес, хотя издили и делает он это успешно. Хотя, правильней бы было выбрать дискавери, а не рейндж, а ещё лучше дефендер.

Астон машина исключительно для передвижений по автобанам на дальние расстояния или для выходного дня, но никак не еверидей авто в любую погоду, ещё изредка это машина для трекдня, хотя, это опять-таки ближе к выходному дню. Такое отношение в Европе и Англии ко всем спорткарам.

Вы блядь ещё к ролсу доебитесь, что там дерева дохуя и из-за этого погрешность в цвете деревянных деталей достаточно высока.

Я не слышал ни одного отрицательного отзыва от владельцев данных авто, почему? Да потому-что людям похуй, есть гарантия - гарантия устраняет эти поломки, нет гарантии - купил новую машину.

Всегда поражали люди, которые мечтают купить что-то хотя бы за 50к+ у.е., но при этом с видом эксперта обсуждают машины за 100к+ и говорят о том, что это говно ёбаное.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

По поводу бензина - заправляюсь онли на BP и shell. Вчера как раз заливал 98-ой. Малость полыхнуло от цены 36.7 за литр кажется.

Поделиться сообщением

По поводу бензина - заправляюсь онли на BP и shell. Вчера как раз заливал 98-ой. Малость полыхнуло от цены 36.7 за литр кажется.

:lol:

2JY1e.png

умножай на четыре - получишь рубли

или ещё лучше по 2.08 евро в норвегии

Поделиться сообщением

Нафига ты заливал восьмой в фокус?

Он же на пятом должен ездить, или не?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Давайте не будем на тему английского автопрома и их качества. Это статусные машины, как и бентли, и вопрос их надёжности это лишь погрешность в виде того, как используют машину. Крайне редко это одна машина в семье, крайне редко на рейнже поедут в говномес, хотя издили и делает он это успешно. Хотя, правильней бы было выбрать дискавери, а не рейндж, а ещё лучше дефендер.

Астон машина исключительно для передвижений по автобанам на дальние расстояния или для выходного дня, но никак не еверидей авто в любую погоду, ещё изредка это машина для трекдня, хотя, это опять-таки ближе к выходному дню. Такое отношение в Европе и Англии ко всем спорткарам.

Вы блядь ещё к ролсу доебитесь, что там дерева дохуя и из-за этого погрешность в цвете деревянных деталей достаточно высока.

Я не слышал ни одного отрицательного отзыва от владельцев данных авто, почему? Да потому-что людям похуй, есть гарантия - гарантия устраняет эти поломки, нет гарантии - купил новую машину.

Всегда поражали люди, которые мечтают купить что-то хотя бы за 50к+ у.е., но при этом с видом эксперта обсуждают машины за 100к+ и говорят о том, что это говно ёбаное.

ты так претензиозно написал, как будто я был не прав. В твоём посте не опровержение, а лишь объяснение, Почему так плохо с качеством, а не то, что качество нормальное.

Речь идёт не о маркетинге.

речь идёт об уровне конструкторов. небрежная сборка и непродуманные решения. Во всех марках, не только астон мартинах и бентли, речь идёт также и о различных роверах. Которые далеко не все люксовые марки.

Мерседесы s класса, майбахи, ферари, ламборджини и прочие бугатти - у этих не менее престижных и люксовых марок - такой хуеты нету. Эти машины нереально продуманны, инженерный гений там витает.

у англичан - для богатых людей, которым надо показать что у них овер дохуя денег. понятно, что владельцам похуй, они вообще ездят на таких машинах со своим личным водителем и сидят взади и не забивают голову подобными вопросами.

но это, опять же повторюсь, не отменяет технического не совершенства и хуёвой сборки английских машин. О чём был мой тот пост.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

а у нас цена на бенз на 10 коп упала :trollface:

у нас на 50

теперь 29.05 стоит 92)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, у нас гривен на 5 дороже

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Ниче, понаедут лохи в Крым.

Увидят бенз по 50 рублей

Поделиться сообщением

у нас 98 стоит 30.50

92 вроде стоит 26.80

Поделиться сообщением

(изменено)

Нафига ты заливал восьмой в фокус?

Он же на пятом должен ездить, или не?

От 5-го и выше. Езжу не так много, потому не жалко, пусть переваривает :) Первый год ездил на 5-ом, субъективно, когда начал заправляться 8-ым снизился расход и немного улучшилась динамика.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

что значит от пятого и выше?

это какая то хуйня

двигло которое может работать на восьмом - убивается от пятого

а которое может работать на пятом - убивается от восьмого

По-разным причинам убивается, но убивается.

Поделиться сообщением

что значит от пятого и выше?

это какая то хуйня

двигло которое может работать на восьмом - убивается от пятого

а которое может работать на пятом - убивается от восьмого

По-разным причинам убивается, но убивается.

Дословно из книжки по эксплуатации шедшей с авто.

Заправляйте автомобиль неэтилированным бензином с октановым числом не менее 95.

ford-focus-2-manual-0041-1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...