possible #1621 29 апреля 2013 не вижу а я на 99 сегодня гонялзаправился на Татнефтии понял, какой там говнище VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1622 29 апреля 2013 ну, как я понимаю, на встречке было еще 80да и багровое сиденье какбе намекает, что там все достаточно печальноответь на моё сообщение на предыдущей странице, или нету ответа и игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1623 29 апреля 2013 (изменено) ну, как я понимаю, на встречке было еще 80да и багровое сиденье какбе намекает, что там все достаточно печальноответь на моё сообщение на предыдущей странице, или нету ответа и игнорируешь?но по сути машины 14 лет без апгрейда По сути моя октавия сделана на платформе пятого гольфа. Он выпускается с 2005-го года. Как ты насчитал 14 лет и что в моей тачке может быть устаревшего - только тебе известно. А по поводу сборки - сейчас все тачки так собирают, англичане здесь далеко не впереди планеты. Им есть еще чему поучиться, скажем, у того же форда. П.С. Ну и вообще, сейчас общая идеология такая, что а/м должен жить в пределах своей гарантии - а дальше быстро и успешно гнить. Ибо вечные немецки тачки крайне мало приносили прибыли при ремонте. П.П.С. И, да, по сравнению с британским говном, равно как и с фордом, инженерия ВАГ - образец качества. Там подобная идиотия встречается крайне редко. Изменено 29 апреля 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1624 29 апреля 2013 (изменено) ну, как я понимаю, на встречке было еще 80да и багровое сиденье какбе намекает, что там все достаточно печальноответь на моё сообщение на предыдущей странице, или нету ответа и игнорируешь?но по сути машины 14 лет без апгрейда По сути моя октавия сделана на платформе пятого гольфа. Он выпускается с 2005-го года. Как ты насчитал 14 лет и что в моей тачке может быть устаревшего - только тебе известно. А по поводу сборки - сейчас все тачки так собирают, англичане здесь далеко не впереди планеты. Им есть еще чему поучиться, скажем, у того же форда.Все так собирают? на основании каких источников ты делаешь такое безосновательное утверждение? Кач-во сборки и вправду упало у всех, но кто-то как англичане - собирал хуёво - собирает ещё хуже. А кто-то был безупречен - теперь есть нюансы. но англичане собирали хуёво всегда. Их распиаренные фильмами роверы всегда были наиредчашей хуйнёй и халтурой, тут даже пруфов искать не надо. Исключительно маркетинг сделал их узнаваемыми. Надо ли доказывать 865632587632546875 ссылками на экспертные обзоры? или 7265683765987265 ссылками на отзывы? или е65834765384756394 на шутки про ровер в конце концов? Про шкоду - первая выпускалась с 96 года и почти до 10года. А вторае с 2004. Ну тебе же лучше меня знать, насколько второе поколение хуёвее первого? Ну да, фэйслифтинг, вау, как будто бы кардинальный. И блять перенос не на свою платформу! Сильнейшее ухудшение комплектации. была изначально нехилая машина для своих лет, а стала безнадёжно устаревший аппаратом. В таком виде выходить в 2004 году??? И с такой комплектацией? Это полное ретроградство и суперконсерватизм. Карбюратора ещё не хватало. И это ты называешь зашкваром? Да я одолжение делаю тебе, не замечая "нового поколения" этой устаревшей хуеты.я уж молчу про то, что ещё попадаются некачественные партии запчастей и http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/62288/ Изменено 30 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1625 29 апреля 2013 Замечаю за машиной странное поведение, когда меняю марку бензина. На другую заправку перешёл - её тошнить начинает, причем независимо от того на какую. Обороты набирает хуже, дергается при наборе. Особенно проявляется когда в почти пустой бак по крышку льёшь. Походу совершенно разное топливо на разных заправках...Главная странность - зажигание настроено под 92 бенз, но иногда заливаю 95 - никаких проблем с преждевременной детонацией нет. А как обратно перейду - также тошнит. И это при карбюратном впуске и механическом трамблере на зажигании.Походу тачка говорит, что я охуел вконец с такими экспериментами И вообще, идея: Кеннеди или кто-нибудь другой из модераторов, думаю не сложно, да и актуально будет опрос по АЗС сделать в топике - кто где заправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1626 30 апреля 2013 какой опрос? Люкойл или Роснефть, остальные очень не очень. Все местные ретейлеры - тупо перекупы и их обсуждать смысла не вижу. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1627 30 апреля 2013 а у нас цена на бенз на 10 коп упала общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1628 30 апреля 2013 какой опрос? Люкойл или Роснефть, остальные очень не очень. Все местные ретейлеры - тупо перекупы и их обсуждать смысла не вижу.мрав как срав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1629 30 апреля 2013 Давайте не будем на тему английского автопрома и их качества. Это статусные машины, как и бентли, и вопрос их надёжности это лишь погрешность в виде того, как используют машину. Крайне редко это одна машина в семье, крайне редко на рейнже поедут в говномес, хотя издили и делает он это успешно. Хотя, правильней бы было выбрать дискавери, а не рейндж, а ещё лучше дефендер.Астон машина исключительно для передвижений по автобанам на дальние расстояния или для выходного дня, но никак не еверидей авто в любую погоду, ещё изредка это машина для трекдня, хотя, это опять-таки ближе к выходному дню. Такое отношение в Европе и Англии ко всем спорткарам.Вы блядь ещё к ролсу доебитесь, что там дерева дохуя и из-за этого погрешность в цвете деревянных деталей достаточно высока.Я не слышал ни одного отрицательного отзыва от владельцев данных авто, почему? Да потому-что людям похуй, есть гарантия - гарантия устраняет эти поломки, нет гарантии - купил новую машину. Всегда поражали люди, которые мечтают купить что-то хотя бы за 50к+ у.е., но при этом с видом эксперта обсуждают машины за 100к+ и говорят о том, что это говно ёбаное. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1630 30 апреля 2013 По поводу бензина - заправляюсь онли на BP и shell. Вчера как раз заливал 98-ой. Малость полыхнуло от цены 36.7 за литр кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1631 30 апреля 2013 По поводу бензина - заправляюсь онли на BP и shell. Вчера как раз заливал 98-ой. Малость полыхнуло от цены 36.7 за литр кажется. умножай на четыре - получишь рублиили ещё лучше по 2.08 евро в норвегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1632 30 апреля 2013 Нафига ты заливал восьмой в фокус?Он же на пятом должен ездить, или не? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1633 30 апреля 2013 (изменено) Давайте не будем на тему английского автопрома и их качества. Это статусные машины, как и бентли, и вопрос их надёжности это лишь погрешность в виде того, как используют машину. Крайне редко это одна машина в семье, крайне редко на рейнже поедут в говномес, хотя издили и делает он это успешно. Хотя, правильней бы было выбрать дискавери, а не рейндж, а ещё лучше дефендер.Астон машина исключительно для передвижений по автобанам на дальние расстояния или для выходного дня, но никак не еверидей авто в любую погоду, ещё изредка это машина для трекдня, хотя, это опять-таки ближе к выходному дню. Такое отношение в Европе и Англии ко всем спорткарам.Вы блядь ещё к ролсу доебитесь, что там дерева дохуя и из-за этого погрешность в цвете деревянных деталей достаточно высока.Я не слышал ни одного отрицательного отзыва от владельцев данных авто, почему? Да потому-что людям похуй, есть гарантия - гарантия устраняет эти поломки, нет гарантии - купил новую машину. Всегда поражали люди, которые мечтают купить что-то хотя бы за 50к+ у.е., но при этом с видом эксперта обсуждают машины за 100к+ и говорят о том, что это говно ёбаное.ты так претензиозно написал, как будто я был не прав. В твоём посте не опровержение, а лишь объяснение, Почему так плохо с качеством, а не то, что качество нормальное. Речь идёт не о маркетинге.речь идёт об уровне конструкторов. небрежная сборка и непродуманные решения. Во всех марках, не только астон мартинах и бентли, речь идёт также и о различных роверах. Которые далеко не все люксовые марки. Мерседесы s класса, майбахи, ферари, ламборджини и прочие бугатти - у этих не менее престижных и люксовых марок - такой хуеты нету. Эти машины нереально продуманны, инженерный гений там витает. у англичан - для богатых людей, которым надо показать что у них овер дохуя денег. понятно, что владельцам похуй, они вообще ездят на таких машинах со своим личным водителем и сидят взади и не забивают голову подобными вопросами. но это, опять же повторюсь, не отменяет технического не совершенства и хуёвой сборки английских машин. О чём был мой тот пост. Изменено 30 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1634 30 апреля 2013 а у нас цена на бенз на 10 коп упала у нас на 50теперь 29.05 стоит 92))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1635 30 апреля 2013 (изменено) лол, у нас гривен на 5 дороже Изменено 30 апреля 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1636 30 апреля 2013 Ниче, понаедут лохи в Крым.Увидят бенз по 50 рублей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1637 30 апреля 2013 у нас 98 стоит 30.5092 вроде стоит 26.80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1638 30 апреля 2013 (изменено) Нафига ты заливал восьмой в фокус?Он же на пятом должен ездить, или не?От 5-го и выше. Езжу не так много, потому не жалко, пусть переваривает :) Первый год ездил на 5-ом, субъективно, когда начал заправляться 8-ым снизился расход и немного улучшилась динамика. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Lemuria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1639 30 апреля 2013 что значит от пятого и выше?это какая то хуйнядвигло которое может работать на восьмом - убивается от пятогоа которое может работать на пятом - убивается от восьмогоПо-разным причинам убивается, но убивается. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1640 30 апреля 2013 что значит от пятого и выше?это какая то хуйнядвигло которое может работать на восьмом - убивается от пятогоа которое может работать на пятом - убивается от восьмогоПо-разным причинам убивается, но убивается.Дословно из книжки по эксплуатации шедшей с авто. Заправляйте автомобиль неэтилированным бензином с октановым числом не менее 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение