KT__ #1661 30 апреля 2013 k26Freak, в очередной раз убедился, что б/у машины брать очень стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1662 30 апреля 2013 Пусть фрик и дальше считает себя экспертом в английских, да что уж говорить, во всех автомобилях мира, я-то чё? Я думал что получится интересный диалог-спор, но... Оппонент считает, что быть в роли обезьянки кидающейся говном это ахуенно, я же ему сразу дал понять, что испачкаться я не хочу, пусть сам балуется :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1663 30 апреля 2013 (изменено) k26Freak, в очередной раз убедился, что б/у машины брать очень стремно. Стрёмно и непросто. Я бы сказал купить заебательский б/у авто - целое искусство, которое можно совершенствовать годами. И те, кто это умеет - очень ценятся. К сожалению, я не из таких. Кое-что знаю, но не эксперт.Таков уж закон жизни - либо думаешь головой, либо переплачиваешь. Пусть фрик и дальше считает себя экспертом в английских, да что уж говорить, во всех автомобилях мира, я-то чё? Я думал что получится интересный диалог-спор, но... Оппонент считает, что быть в роли обезьянки кидающейся говном это ахуенно, я же ему сразу дал понять, что испачкаться я не хочу, пусть сам балуется :)Я кидаюсь фактами, а ты - фантазиями.Если тебе обидно проёбывать - это не значит что я кидаюсь говном.Всегда рад вести конструктивную беседу, и мне понравилось с тобой спорить. Но ты слишком быстро слился. Изменено 30 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1664 30 апреля 2013 То вот за все это что ты расписал, всего лишь 13к хотелось бы сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1665 30 апреля 2013 (изменено) То вот за все это что ты расписал, всего лишь 13к хотелось бы сбросить?ну на самом деле даже при таких косяках 388 цена не слишком завышена для беспробежки 6го года.По хорошему, она не бита ни в перед ни в зад, ни в бока. Только царапки, бампер поменян - по сути расходник. Жопа не бита главное, похуй на бампер.Т.е. по кузовщине - всё отлично. окрашена отлично, зазоры выставлены, не битая.Салон - требуется небольшая чистка, но он не убитый, ни царапин ни хуя. но из-за того, что не вычищен хорошо - не скажу что муха не еблась.Пробег - ну а что, 6й год хули. В принципе ничего страшного, на японском бензине по японским дорогам - ничего страшного. Просто настраивались на малый пробег, тысяч на 100 хотя бы, скрученных до 68. А там 175. А значит скоро уже родная подвеска прикажет долго жить, у нас не японские дороги. Но на это не торгуются, это проблемы покупателя.Коробка в идеале. Во время езды никаких звуков.Ну и подвеску мы не смотрели на подъёмнике, не дошло до этого.По сути единственное что можно предъявить по машине - то что подушка одна сдохла (не оригинальная 800 и работа 300 ).ну и плюс мы стали бы первым владельцем авто в Росии - это увеличивает ликвидность и без того ликвидной машине.И по идее можно было бы и купить, за 375 бы по любому. Но мы приехали смотреть одно, а там другое. найдём другую беспробежку, поебать. Уговорю балбеса ещё тысяч 20 подкопить и привезти бепробежку аллион/премио, четверочку по аукциону. И это будет ахуенный варик на 400. Но такой дикий наёб - Изменено 30 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1666 30 апреля 2013 То вот за все это что ты расписал, всего лишь 13к хотелось бы сбросить?рли там за пробег в 2.5 раза больший и г.в другой -50к имхо норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1667 30 апреля 2013 (изменено) То вот за все это что ты расписал, всего лишь 13к хотелось бы сбросить?рли там за пробег в 2.5 раза больший и г.в другой -50к имхо нормне. за 340 продаются корчи убитые, а это вполне ничего. Эта машина даже при таком пробеге стоит дороже, т.к. беспробежная по России. Беспробежки при одинаковых годах выпуска/пробегах стоят всегда дороже пробежных по россии.И вообще, на 50 сторговаться пристоимости машины до 400 тысяч - это... это как после небольшой аварии без восстановления))) Изменено 30 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1668 30 апреля 2013 продолжаю тюнить колхозить салон псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1669 30 апреля 2013 пройди в словарь - и узнай отличие термина "тюнить" от термина "стайлить" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1670 1 мая 2013 какой-же всё-таки мерзкий человечишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1671 1 мая 2013 пройди в словарь - и узнай отличие термина "тюнить" от термина "стайлить"рли пис, порой твои посты напоминают Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1672 1 мая 2013 у нас тут уже потихоньку весь актерский состав бубкигопа соберется флэш, без сомнения - патрикстар общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1673 1 мая 2013 продолжаю тюнить колхозить салонбля, уебищно выглядит :lol: стоковые панельки попизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1674 1 мая 2013 (изменено) Кто может толково про проставки колесных дисков пояснитьКороче есть колеса их вылет 40мм, мой рекомендованный 35-38, помогут ли мне проставки 5мм? или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35? Изменено 1 мая 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1675 1 мая 2013 Кто может толково про проставки колесных дисков пояснитьКороче есть колеса их вылет 40мм, мой рекомендованный 35-38, помогут ли мне проставки 5мм? или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?40мм и 35-38 ничего не будет, в пределах допуска... если тачка не гарантийная то совсем похуй...для такого вылета никакие проставки на сколько мне известно не нужны...+ и - 5 мм от оригинального - хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1676 1 мая 2013 или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?бинго общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1677 1 мая 2013 продолжаю тюнить колхозить салонбля, уебищно выглядит :lol:стоковые панельки попизжеахаха ты не видел сток, надо было пару фоток сделать и вообще я требую обоснований уебищности псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1678 1 мая 2013 (изменено) Кто может толково про проставки колесных дисков пояснитьКороче есть колеса их вылет 40мм, мой рекомендованный 35-38, помогут ли мне проставки 5мм? или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?40мм и 35-38 ничего не будет, в пределах допуска... если тачка не гарантийная то совсем похуй...для такого вылета никакие проставки на сколько мне известно не нужны...+ и - 5 мм от оригинального - хуйняпочитал уже, никакое отклонение не допустимо ибо увеличивается износ элементов ходовки.или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?бинготочно? а то у меня мозг прикипает и я не могу четко мыслить Посути если вылет 40мм вместо 35мм я сажу колесо на ступицу на 5мм глубже Изменено 1 мая 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1679 1 мая 2013 ну проставка есть проставкас проставкой вылет большебез проставки меньшече тут не понятного убираешь проставку - садишь глубже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1680 1 мая 2013 Кто может толково про проставки колесных дисков пояснитьКороче есть колеса их вылет 40мм, мой рекомендованный 35-38, помогут ли мне проставки 5мм? или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?40мм и 35-38 ничего не будет, в пределах допуска... если тачка не гарантийная то совсем похуй...для такого вылета никакие проставки на сколько мне известно не нужны...+ и - 5 мм от оригинального - хуйняпочитал уже, никакое отклонение не допустимо ибо увеличивается износ элементов ходовки.или они наоборот работают, если вылет 30 а надо 35?бинготочно? а то у меня мозг прикипает и я не могу четко мыслить Посути если вылет 40мм вместо 35мм я сажу колесо на ступицу на 5мм глубже Да? а еще нельзя фильтры ставить неоригинальные, и еще колодки ОНЛИ ОРИГИНАЛ, масло лей не по допуску а то, что у официалов, а то движке пизда, еще шины не дай бог шире наденешь или же профиль отличный от заводского, пизда будет, еще лампочки ставь только от производителя у диллера покупай, ах да и радиус диска нельзя больше ставить чем оригинальные, т.к большой диск - тяжелее родного и всю подвеску разъебешь.. кому ты паришь блять я дисками х3 сколько банчу, люди неебические вылеты ставят и даже к диллеру ездят, почему про гарантию и написал, т.к некоторые диллеры доебываются до дисков с неориг параметрами (да и шин бтв тоже) и все время пугают снятием с гарантии (хотя закон говорит немного о другом, чтобы снять с гарантии они должны доказать, что какая-либо поломка вызвана именно наличием дисков других параметров и етс, а лишь наличие этих дисков поводом для снятия тачки с гарантии быть не может, вне зависимости от того что написано в договоре, ну да ладно разговор не об этом) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение