deliberatemurder #2221 28 февраля 2017 Ну эта модель заебись, но лично мне больше нравятся в серебряном цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2222 28 февраля 2017 Они под солнцем будут смотрется просто шик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2224 9 марта 2017 чё за часы?так ты уже создал тему в таверне Тигрёнок и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2225 10 марта 2017 Попробуй спросить в таверне, там топик есть AlessandroSanti, FFka и wsjr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2226 11 марта 2017 ты же топан в таверне создал ебанутый чтоли одноитоже спрашивать? FFka понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2227 11 марта 2017 чё за часы? Ну, 95%, что это Armani. Только вот чет из всего модельного ряда не гуглится нихуя. Скорее всего, это китайское говно. Зайди в любой магазинчик с палью и чекни прилавок - там обычно 10-15 таких хуевин лежит. Именно вот эта вот убогая пвдха под золото, обязательно Гуччи, Армани, или Кельвин Кляйн - че то из этого 100% будет. Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2228 21 марта 2017 пацаны, где океанус лучше брать? s100 которые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2229 21 марта 2017 пацаны, где океанус лучше брать? s100 которые Хз подумай как следует, перед тем как сороект за касио вываливать. Если бы у меня был сорокет на часы, я бы взял Worldmaster Art Deco Это же просто турбопреич, а не часы. Единственное, что WR слабоват, а в остальном просто максимум кайфа. Ну или эпосы какие-нибудь. Да на самом деле много чего можно найти за такие-то бабки. А тут касио))) Ну хз даже, если нравится - бери офк. На амазе есть фри шип - https://www.amazon.com/CASIO-OCEANUS-OCW-S100-1AJF-tough-solar/dp/B0073B4KVO Так то они не всратые конечно, симпатично смотрятся, просто в голове не особо коррелирует эта фирма и часы дороже 10к ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2230 21 марта 2017 так-то в этой линейке часы от $500 до $3000+, да и в этой ценовой категории это чуть ли не лучшие классические часы (хз откуда ты 40к взял)зачем их сравнивать с касио за 5к с минеральным стеклом из нержи с допотопным кварцем? мне не жалко потратить такие деньги на часы, поэтому я их и хочу купить) не вижу смысла гнаться за брендом и брать самые дешманские модели хороших брендов. лучше через пол года или год куплю себе то, что действительно хочуну и банально внешней они мне оч понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2231 21 марта 2017 (изменено) лучшее в линейке от 500 до 3000$ casio хм... :lol: :lol: :lol: Изменено 21 марта 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2232 21 марта 2017 я говорил про эту конкретную модель, которая стоит 25к на наш курся продаю по чем купил)) если вы мне скажете, какие еще можно купить хорошие классические модели за 25-40к, я буду только рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2233 22 марта 2017 лучшее в линейке от 500 до 3000$ casio хм... :lol: :lol: :lol: А в чем проблема так то?Если не брендодрочер то ваще похуй, главное чтобы нравилось и ходили надежно и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2234 22 марта 2017 Цена. За 500 долларов вполне нормальный выбор, чтобы casio братьА так да. Каждый носит, что он хочет Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2235 22 марта 2017 Цена. За 500 долларов вполне нормальный выбор, чтобы casio брать Чисто брендодрочь, я же говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2236 22 марта 2017 Ну не то чтобы брендодрочь. Я вот когда искал себе эндовые в плане качества часы по параметрам - сапфир, автоподзавод, вр 200, дайвер сертефикат - не нашел ничего дешевле 30к, серьезно. И это самый минимум для таких часов. Ну это будут часы, которые можно носить в теории супердолго, если не всю жизнь. Которые не утонут, не разобьются, батарейки менять не надо итд. Вот ряд по данным параметрам http://www.alltime.ru/watch/filter/mechanism:automatic/glass:sapphire-glass/water:scuba-diving/bracelet:bracelet/?BY=PRICE_ASC т.е. тут 30ка - это минимальная цена ваще для таких - и это ориенты. А про бренды я вообще молчу. Самые дешевые свиссы такие - http://www.alltime.ru/watch/epos/3413.131.91.15.30/47442/А это уже 50к. Так что такое-такое. Хорошие часы в плане параметров - оч дорогая штука. А те касио - ни бренда, ни каких-то рофланов нормальных, тупо внешка норм и все, но я тебя уверяю - за 30к ты овердохера найдешь часов с норм внешкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2237 22 марта 2017 (изменено) Механика вместо кварца в 2к17, серьезно? Ну хотя наверное механикой выебываться проще, не ебу как у дрочеров этого дела обстоят дела Изменено 22 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2238 22 марта 2017 То есть касио за 30к это зашквар а ориент топ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2239 22 марта 2017 (изменено) Кварцевый механизм стоит баксов 10.Вот и посчитай, умник, сколько ты переплатишь хз за что, не будучи "брендодрочером" Механизм в хронометре, в точности хода кварцу не уступает. Хотя стоит просто дохуя :/ но зато понятно за что платишьБыл просто вголос, сравнивая какие-то часики Картье, кварцевые и китайскую подделку с ЕТА-2824. Когда в подделке стоит лучший механизм - это конечно нечто Изменено 22 марта 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2240 22 марта 2017 (изменено) Механизм в хронометре, в точности хода кварцу не уступает. Хотя стоит просто дохуя :/ но зато понятно за что платишь https://en.wikipedia.org/wiki/COSC ты еще бы сказал что не уступает атомным часам. Механический хронометр Average daily rate: −4/+6[13] Кварцевый Average daily rate at 23 °C: ±0.07 Чот блять три порядка нарисовалось почти Механика - ебаный мусор по точности.Дешевые китайские часики за 500 рублей кварцем будут ходить на уровне механических ХРОНОМЕТРОВ.Не говоря уже о действительно серьезных кристаллах. Изменено 22 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение