armen_dno #2441 5 февраля 2018 (изменено) 300 вышли мнеритейл цена это чистая хуета Изменено 5 февраля 2018 пользователем armen_dno Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2442 6 февраля 2018 короче впадлу было отдавать пятнаху за новые, так как бабки коплю на ведро. пилю тру стори как меня выебали на барике, но я не расстроился и выебал судьбу в ответ. Нашел я "бесплатный сыр в мышеловке" на обьявлениях. Цены с хрывень перевожу сразу в рубли чтобы понятно было. Купил эдифисы с хронографом за косарь рублей, токо головки с валом не было. Думал ебать-ебать, вот это покупка. Иду такой в мастерскую, там раскручивают - а там пиздец механизм настолько ржавый в середине что аж сыпется Говорят у тебя механизм будет стоить как новый - 7к рублей плюс работа 2шка. Я вышел с заваленым ебалом оттуда. Деньги вроде и мелочь, но сука такая обида быть наебанным я ебал. Горевал я ровно 1 час - сидел в маке с колой и вайфаем искал механизм - и о чудо в хохлостане таких аж 2 и один в моем городе . Цена вопроса - полторуха. Через 3 дня уже с новым механизмом и часами иду я опять туда же - в брендовый сц, которые касио клепают. Говорят поменять механизм - 3к рублей. Думаю та хуй вам пацаны. Звоню бате, он дал номер челика, кликуха "немой" по очевидным причинам. Сидит добрый дед в подвале делает советские часы старые. У него в коморке настоко лампово, как будто в музей попал, таких часов старых я никогда не видел, звук маятника каждого как в фильме. Короче посмотрел он на эту мою хуйню и написал на бумажке - сто гривен (250 рублей). Через 3 дня сделал еще и головку подобрал и поставил Теперь у меня те же оригинальные эдифисы 562й серии за пятнаху. Цена вопроса - 2700 рублей А где именно брал ? У немого в продаже Часы есть? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2443 24 февраля 2018 Кто знает что за Часы ? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2444 24 февраля 2018 Эпл вотч в почете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2445 25 февраля 2018 ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2446 28 февраля 2018 Может кто знает годные Часы не спортивные чтобы ремешок - браслет был, без застежки ? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2447 28 февраля 2018 секундная стрелка эпик конечноно вот цифры огромные нах надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2448 28 февраля 2018 там еще крышка задняя охуевшая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2449 3 марта 2018 вард норммне похожие предлагали на форумебыл в хельсинки в стокмане видал там часовой бутик и видел морис лакруа вживуюогоньно в таллине видел фирменный салон омеги и мастера который там чинил что-токончил прямо у витрины Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2450 4 марта 2018 Продаю свою Хэмы, писать pm Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2451 4 марта 2018 Парни, какие норм фирмы "часов" до 200 баксов посмотреть. Candino/Orient/Pierre Ricaud/Claude Bernard из них можно выбирать? или албанское наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2453 6 марта 2018 Парни, какие норм фирмы "часов" до 200 баксов посмотреть. Candino/Orient/Pierre Ricaud/Claude Bernard из них можно выбирать? или албанское наебаловоХз как по мне в этом сегмнте лучше ситизенов и сейко ниче нет, но это мое имхо канешь. armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2454 12 марта 2018 взял черненькиеhttps://www.massdrop.com/buy/53423 придется продаватьслишком легкие и маленькие для моей руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2455 12 марта 2018 Парни, какие норм фирмы "часов" до 200 баксов посмотреть. Candino/Orient/Pierre Ricaud/Claude Bernard из них можно выбирать? или албанское наебаловоХз как по мне в этом сегмнте лучше ситизенов и сейко ниче нет, но это мое имхо канешь. Ну и ориент туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2456 15 марта 2018 парни, что скажете по поводу laco? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2457 15 марта 2018 парни, что скажете по поводу laco? посмотрел про них на вочсру. инфы мало, но судя по всему, это реальные немцы, собраны к Германии на немецких мехах. Это уже годно + сделаны под винтаж те модели, что я видел у них на оф сайте. Причем даже металл под винтаж отделан выглядят, как минимум интересно. если угораешь по винтажу, то можно и затарить Ну 30-ка за такую модель хз 50/50, на любителя. хоть и с автоподзаводом. Те же юнкерсы можно найти за 20-ку тоже немецкой сборки (там половина в китае собирается, половина в германии, но маркировки честные, немецкие все промаркированы) О ща нашел у них линейку "винтаж", хоть там и не винтажные модели по дизайну, но выглядят оч круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2458 16 марта 2018 блять никитка, вот не ебешся и тратиш время на рассмотрение часов, а вот ебал бы баб сразу же похуй стало бы на всё этоладно ребятатакой вопросхочу продать свои цыганские атлантики и как раз взять что-то из лако часы ебана как думаете, за сколько такие можно щя продать и где лучше это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2459 16 марта 2018 парни, что скажете по поводу laco? Лако это один из аутентичных производителей-снабженцев Люфтваффе пилотами, наряду со Стовой, IWC, Вемпе и А. Ланге унд Зуне. Офк ни о каких НЕМЕЦКИХ МАНУФАКТУРНЫХ ИНХАУС КАЛИБРАХ там даже и близко речь не идет, в бюджетки он ставят обоссаную Миету (конкретно в Меиланде, который кинул Никитос, стоит 821 я) а в модели подороже уже идет стандартная етаха в базовом исполнении без доводок вплоть до 7750, это по-моему, соответствует laco 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2460 16 марта 2018 Atlantic 56351.45.21 вот такиеносить не хочу их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение