#swag #3361 1 июля 2018 ну в 21 веке это невозможно сделать, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3362 1 июля 2018 Чот он эти альпина долго продает. Это нормально?) Так-то мне понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3363 1 июля 2018 (изменено) Нахуй вы вообще берете что0то кроме хронографов? время между подходами в качалочке засекать? хронограф в подавляющем большинстве это бесполезное усложнение, утолщающее часы и засоряющее лицевую панель У меня такие с хороно (не считая зенитов) Рли не уверен, что хоть когда-то юзал хроно по назначению за 5 лет.Но я не согласен, что лицевая часть выглядит загруженно. Изменено 1 июля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3364 1 июля 2018 БЛЯ Я ТЕПЕРЬ ХОЧУ МАКО С ЗЕЛЕНЫМ БЕЗЕЛЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3365 1 июля 2018 Нахуя? Ray2 нужно брать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3366 1 июля 2018 Нахуй вы вообще берете что0то кроме хронографов? время между подходами в качалочке засекать? хронограф в подавляющем большинстве это бесполезное усложнение, утолщающее часы и засоряющее лицевую панель У меня такие с хороно (не считая зенитов) Рли не уверен, что хоть когда-то юзал хроно по назначению за 5 лет.Но я не согласен, что лицевая часть выглядит загруженно. меня в принципе раздражают элементы чего угодно, которые не нужны совершенно и по факту бесполезны, хоть и имеют какой то функционал типа вот интернет браузер или радио в электронной книге, фонарик в павербанке, воч покет в джинсах итд все это - пережитки прошлого, или просто колхозные, совершенно ненужные навороты, которыми никто никогда не пользуется и они просто есть и просто занимают собой пространство, которое можно было бы разгрузить. Некоторые хоть убей не понимают, что в минимализме охренеть сколько шарма и порой часы просто с тремя стрелками и качественной отделкой могут выглядеть в сто раз красивее каких нить хронографов навороченных с 10-ю колодцами. вот взять часы свага да, они определенно симпотные, хоть и предельно простые. И есть еще масса вариаций подобных решений. просто давайте правде в глаза смотреть - хрон абсолютно не нужен, даже в те редкие моменты, когда вам нужно чето засечь, вы скорее всего воспользуетесь телефоном, ибо так привычнее и удобнее, нежели будете там тыкать маленькие кнопочки сбоку. а дизайну в плюс они ну никак не могут пойти. В крайне редких случаях, хрон действительно может положительно сказаться на дизайне, но это нужно высоченной мастерство дизайнера, такое ваще редко встретишь даже у мастеров лучших часовых домов, это скорее просто удачный рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3367 1 июля 2018 Если будут хроны, то можно засечь на них, хуле зря купили штоле Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3368 1 июля 2018 просто давайте правде в глаза смотреть - хрон абсолютно не нужен, даже в те редкие моменты, когда вам нужно чето засечь, вы скорее всего воспользуетесь телефоном, ибо так привычнее и удобнее, нежели будете там тыкать маленькие кнопочки сбоку. Ну это хуйня.На телефоне надо сделать в 5 раз больше действий, чем быстро нажать 1 кнопку на часах.Щас проверил. Телефон это 4 клика, при условии что ты знаешь где он.Я не знал, например, поэтому сделал еще 3 лишних клика. Так это его еще и достать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3369 1 июля 2018 просто давайте правде в глаза смотреть - хрон абсолютно не нужен, даже в те редкие моменты, когда вам нужно чето засечь, вы скорее всего воспользуетесь телефоном, ибо так привычнее и удобнее, нежели будете там тыкать маленькие кнопочки сбоку. Ну это хуйня.На телефоне надо сделать в 5 раз больше действий, чем быстро нажать 1 кнопку на часах.Щас проверил. Телефон это 4 клика, при условии что ты знаешь где он.Я не знал, например, поэтому сделал еще 3 лишних клика. Так это его еще и достать нужно.Ну ты же сам понимаешь что это ну 2-3 секунды лишние от силыПлюс в телефоне функционал намного шире - круги всякие есть, таблички с результатами Итд Но это все просто разбивается о скалы бесполезности хрона , ввиду того что рядовой очередняра им воспользуется 1 раз - когда купит чтоб затестить работоспособность и дальше это просто 3 колодца на его цифере и ещё 2 лишних штыря сбоку, которые будут наносить ему доп дамаг в моменты, когда он будет опираться на трибуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3370 1 июля 2018 Есть котлы, которые как хроны прост красивее, напримерИ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3371 1 июля 2018 Лунники тоже офигенно смотрятся и не перегруженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3372 2 июля 2018 У глицинов обалденный механизм, +2 секунды за 5 дней по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3373 2 июля 2018 У глицинов обалденный механизм, +2 секунды за 5 дней по итогу.у меня в детстве также было в часах за 100 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3375 2 июля 2018 У глицинов обалденный механизм, +2 секунды за 5 дней по итогу.Схуяли это хорошо в 2к18? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3376 2 июля 2018 тоже подгорел это мне че каждую неделю их настраивать нужно чтоли чтобы на 0,0333333 мин не отставать от биржевых котировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3377 2 июля 2018 У глицинов обалденный механизм, +2 секунды за 5 дней по итогу.Схуяли это хорошо в 2к18? судя по нагугленному, это хорошо для любого меха, кроме спрингдрайва, который по сути не совсем мех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3378 2 июля 2018 У глицинов обалденный механизм, +2 секунды за 5 дней по итогу.Схуяли это хорошо в 2к18? может тебе нахуй эти часы механические не нужны, а, братик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3379 2 июля 2018 че за часики у тренера сборной японии? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3380 2 июля 2018 hublot Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение