Eleison #4461 2 марта 2020 (изменено) Никитка))) написал 8 часов назад: да любые дайверы щас оверсайз А вообще хз, на самом деле дохрена классных 37-40 дайверов: https://leforbansecuritemer.com/en/la-malouine/ https://www.rado.com/collections/captain-cook/captain-cook/R32500305 https://www.lorierwatches.com/products/neptune https://danhenrywatches.com/products/1970-automatic-diver-watch etc. Изменено 2 марта 2020 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4462 2 марта 2020 винтаж это просто обоснование почему часы можно сделать бюджетно и продать по ценам регулярной линейки вот тот же орис65 сравнить с аквисом, то там разница пиздец в исполнении, хотя цена одинаковая или куки в титане с тем, что сейчас продается в стали. Кароч мега на любителя порой реальный винтаж в деталях некоторых умнее сделан и дороже, чем современные интерпретации Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #4463 2 марта 2020 часы с асоса за 2к супер ахуенно выглядят, нахуй мне нужны ваши филипы патеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4464 3 марта 2020 Чтобы в реале никитка не рофлил с твоих 2к отсосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4465 3 марта 2020 Eleison написал 01.03.2020 в 12:36: Как же бесит этот ебучий тренд на оверсайзд часы. Нахожу это: https://www.citizenwatch.com/us/en/product/AW0076-03X.html Думаю ебать каефово выглядят, можно взять (нет) Ставить Vintage в название и делать 44мм кейс, ок. Короче, зашел в магаз часов возле работы, а там как раз были такие, только синие. Я охуел но они сели лучше чем некоторые 42е. Придется брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4466 3 марта 2020 Ну раз придётся то что уж поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4467 6 марта 2020 Ну почему у меня руки-веточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4468 6 марта 2020 ewok написал 5 минут назад: Ну почему у меня руки-веточки сколько обхват? бери костюмники 38 мм я вот к сожалению из за своей лапы почти 20 в обхвате наборот вынужден отказываться от костюмников милых, а там ведь супер много хороших моделей бтв щас чето захотелось медные часы у кого сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4469 6 марта 2020 ewok написал 5 минут назад: Ну почему у меня руки-веточки Я также примерно мерил спидмастер с космонавтом и свои часы тоже. И решил, что ебись оно все конем, нравится - покупаю Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #4470 6 марта 2020 Помогите с выбором . Бюджет до 500 у.е . Классический стиль не особо нравится . В данный момент нравятся Diesel (модели с бликующим стеклом) . И главный вопрос , какие сайты проверенные (а то очень много подделок) . Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4471 6 марта 2020 diesel) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4472 6 марта 2020 (изменено) He6ygeM написал 29 минут назад: Помогите с выбором . Бюджет до 500 у.е . Классический стиль не особо нравится . В данный момент нравятся Diesel (модели с бликующим стеклом) . И главный вопрос , какие сайты проверенные (а то очень много подделок) . https://shop.hamiltonwatch.com/h69439931-khaki-field-mechanical.html Никитка))) написал 39 минут назад: сколько обхват? бери костюмники 38 мм 16.5. Теперь буду целиться в Zenith El Primero 38, вот только негде примерить. Изменено 6 марта 2020 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #4473 6 марта 2020 Rilay написал 2 часа назад: diesel) Чем плохи . Если форм фактор нравится . Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4474 6 марта 2020 He6ygeM написал 52 минуты назад: Rilay написал 3 часа назад: diesel) Чем плохи . Если форм фактор нравится . Мех говно (проработает пару лет и ЗДОХНЕТ) Сборка говно (развалится через полгода) Стоят оверпрайс (можно миллиард всего купить за такие бабки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4475 6 марта 2020 омега 39мм бывает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4476 6 марта 2020 (изменено) ewok написал 4 часа назад: 16.5. Теперь буду целиться в Zenith El Primero 38, вот только негде примерить. Я в долгой перспективе решил на пилоты 40 мм целиться. Показать содержимое He6ygeM написал 4 часа назад: Помогите с выбором . Бюджет до 500 у.е . Классический стиль не особо нравится . В данный момент нравятся Diesel (модели с бликующим стеклом) . И главный вопрос , какие сайты проверенные (а то очень много подделок) . В этом ценовом сигменте количество альтернатив которые будут лучше дизеля равняется тысячам и тысячам моделей. Поэтому если они тебе нравятся - купи и не спрашивай советов. Потом либо заебут/навренутся и ты их продаш за 1/3 цены в лучшем случае, либо же будешь носить годами и кайфовать. В обеих случаях вин. Изменено 6 марта 2020 пользователем Eleison He6ygeM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #4477 6 марта 2020 Eleison написал 13 минут назад: ewok написал 4 часа назад: 16.5. Теперь буду целиться в Zenith El Primero 38, вот только негде примерить. Я в долгой перспективе решил на пилоты 40 мм целиться. Показать содержимое He6ygeM написал 5 часов назад: Помогите с выбором . Бюджет до 500 у.е . Классический стиль не особо нравится . В данный момент нравятся Diesel (модели с бликующим стеклом) . И главный вопрос , какие сайты проверенные (а то очень много подделок) . В этом ценовом сигменте количество альтернатив которые будут лучше дизеля равняется тысячам и тысячам моделей. Поэтому если они тебе нравятся - купи и не спрашивай советов. Потом либо заебут/навренутся и ты их продаш за 1/3 цены в лучшем случае, либо же будешь носить годами и кайфовать. В обеих случаях вин. Спасибо за совет . Но тут же возникает вопрос . Что в этом ценовом сегменте и такого же размера из брендов можно посмотреть ?! Хочу массивные часы ... Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4478 6 марта 2020 INVICTA ewok понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4479 6 марта 2020 MeF написал 1 час назад: омега 39мм бывает FOIS такая же по размрам. Эти 42 мм из-за асимметричного корпуса. Эти 42 меряют до конца перегородки которая кнопки прикрываетю По безелю эти тоже 39.7мм и по длине они тоже одинаковые - 48мм Есть еще Racing серия - но их не было. Да и все равно хотелось имено moonwatch. He6ygeM написал 12 минут назад: Хочу массивные часы ... самсунг смарт вотч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4480 6 марта 2020 Инвикта бтв заебомба за свои деньги. Тупа моща: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение