PintaWisky #501 11 июля 2013 умалишенные тратят деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #502 11 июля 2013 (изменено) Как и обещал. Изменено 11 июля 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #503 11 июля 2013 киньте что нибудь на коженом ремешкебез всего лишнего вообще, что бы под педжачек норм смотрелосьпо бюджетнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #504 11 июля 2013 Если честно эти кандино - какашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #505 11 июля 2013 (изменено) киньте что нибудь на коженом ремешкебез всего лишнего вообще, что бы под педжачек норм смотрелосьпо бюджетнеепросто выписать бы тебе неделю нахуйа по сабжу обращайся сразу к кертису или посерфи несколько прошедших страництам были огромные вбросы годных часов и по-моему они подходили под строгий стиль Изменено 11 июля 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #506 11 июля 2013 Если честно эти кандино - какашкаБыл опыт с этими часами? Что именно "какашка" в этих часах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #507 11 июля 2013 (изменено) Всё нормально, не парься, хорошие котлы.Тут просто очень много экспертов в области не только часового дизайна. Поздравляю с покупкой Я бы только ремешёк сменил, всё-таки под крокодила и крокодил две большие разницы. Возьми себе гладкую или наоборот дублёную кожу, будет на порядок лучше. Изменено 11 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #508 11 июля 2013 Всё нормально, не парься, хорошие котлы.Тут просто очень много экспертов в области не только часового дизайна. Поздравляю с покупкой Я бы только ремешёк сменил, всё-таки под крокодила и крокодил две большие разницы. Возьми себе гладкую или наоборот дублёную кожу, будет на порядок лучше.Спасибо, а то я уже разволновался. Это мои первые часы.Вот ремешок мне тоже не нравится. Надо будет найти гладкие. Можно как-нить найти оригинальный ремешок от Candino?И цвет ремешка только черный подойдет к этим часам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #509 11 июля 2013 (изменено) У тебя сервисная книжка должна быть, у них и закажи, либо, как вариант, посмотри крепление ремешка, замерь длину штанги и закажи себе то что тебе понравится, в инете или в каком-нибудь часовом магазине :) Изменено 11 июля 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #510 11 июля 2013 (изменено) отличный дизайн часов, бро) грац с покупкой! К ним цветастый Nato бело-синий просто на ура зайдёт. Очень по-летнему и по-мужски было бы.Вот такой навскидку Изменено 11 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #511 12 июля 2013 Ну я не так выразился немного. Вообще поздравляю конечно. Просто мне дизайн показался каким то безликим чтоли. Кертис, кеннеди есть ли некий топ по часовым фирмам аля вброс в топик одежды и обуви, а то с братом спорим по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #512 12 июля 2013 отличный дизайн часов, бро) грац с покупкой! К ним цветастый Nato бело-синий просто на ура зайдёт. Очень по-летнему и по-мужски было бы.Вот такой навскидкуВыглядит офигенно, спасибо буду искать. Сколько вообще ремешков достаточно иметь для часов, и как часто менять/заменять?Меня очень напрягает что моей модели нет на сайте производителя. Модель Candino с4506/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #513 12 июля 2013 Ну я не так выразился немного. Вообще поздравляю конечно. Просто мне дизайн показался каким то безликим чтоли. Кертис, кеннеди есть ли некий топ по часовым фирмам аля вброс в топик одежды и обуви, а то с братом спорим по этому поводуПервый пост же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #514 12 июля 2013 Не знаю насчёт топа, в первом посте есть такое грубое, но правильное распределение. Я в принципе видел только пирамиду своч групп, ну и какие-то свои познания, учитывающие кучу факторов из серии возраста марки, уникальности механизмов, статусности и т.д. http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-1527.html Можно вот тут почитать, не вижу смысла копировать. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #515 12 июля 2013 PP - король, он величественный и надежный.VC - королева, она роскошна и сексуальна.AP - принц, он смелый и интересный, всегда интригующий и превосходный.JLC - премьер-министр, он проницательный, надежный и старый. Все что он делает - он делает хорошо и мудро.Rolex - рыцарь, самый сильный и крепкий. Он будет сражаться в бою и выйдет из боя невредимым.Breguet - отец короля. Однажды, будучи королем он потерял лидерство. В последнее время после нескольких пластических операций он снова выглядит величественно.Lange - молодой дворянин с выдающимся наследием, кто когда-нибудь может стать королем.GO - менеее известный брат Lange, который повторяет его во многих своих чертах и может быть когда-нибудь превзойдет его.Blanpain - прекрасная принцесса, чье лицо заставляет некоторых падать в обморок Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #516 12 июля 2013 Hublot - придворный шут Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #517 12 июля 2013 Не знаю насчёт топа, в первом посте есть такое грубое, но правильное распределение. Я в принципе видел только пирамиду своч групп, ну и какие-то свои познания, учитывающие кучу факторов из серии возраста марки, уникальности механизмов, статусности и т.д. http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-1527.html Можно вот тут почитать, не вижу смысла копировать. :pray: Надо глянуть сколько стоят в средним эти топы - патек филип и жеже лекультр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #518 12 июля 2013 У многих топовых производителей смотреть "среднюю цену" довольно глупо - две модели по цене могут отличаться на порядок, а то и два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #519 13 июля 2013 Взял себе от тришы часики( посмотреть вообще смогу часы носить или нет), уже едут фидексом, как придут сфоткаю, ну если будут хуево смотретсья, то не сфоткаю офк Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #520 13 июля 2013 (изменено) Что за GO.Выяснил. Изменено 13 июля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение