Vizakenjack #621 5 сентября 2013 Мне не надо разъяснять за покупку, меня интересует: какая модель самая пиздатая и почему? часы надо в магазине выбирать, по картинкам совсем не то выйдет Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #622 5 сентября 2013 Но я заказывать собираюсь, а в живую их увидеть нет возможности ну совсем. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #623 6 сентября 2013 Просто оставлю это здесь :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #625 10 сентября 2013 Swatch Cold Hour. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #626 12 сентября 2013 Ношу Casio уже 4 год, неделю назад встали, места себе наити не мог, оперативно пришлось покупать батарейку... пздц к часам такая зависимость!!! Ах да, Касио збс, вообще не тонут) кидал в стакан с водой(по пьяни проверяли с друзьями) Они помимо того, что не пропускают воду, ещё и давление определенное выдерживают. А в стакан воды можно и мобильник закинуть, и ему ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #627 12 сентября 2013 (изменено) Наконец-то приобрел Изменено 12 сентября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #628 12 сентября 2013 Грац! На руке норм смотрятся. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #629 12 сентября 2013 мои. В живую гораздо круче, чем на фотке, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #630 12 сентября 2013 что-то дизель и одежду и пиво и часы делают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #631 13 сентября 2013 (изменено) бля, может кто в курсе, где можно ремешок такой заказать на сейко премьер?именно чтобы закругленные были у основаниячот обрыл всё что можно и ничего Изменено 13 сентября 2013 пользователем Oosaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #632 15 сентября 2013 бля, может кто в курсе, где можно ремешок такой заказать на сейко премьер?ПОсмотри www.seiyajapan.com, у него точно есть, можешь на почту написать ему отошлет под заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #633 15 сентября 2013 Наконец-то приобрел О, помню ты спрашивал про них! Грац, самое то для тебя) Да и вообще приятно, что у тебя теперь есть достойные агрессивные часы уважаемой марки) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #634 16 сентября 2013 (изменено) почони, мб не втему, но все же подскажите стильную ручку до 5к деревянных Изменено 16 сентября 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #635 22 сентября 2013 Кто что может сказать про Jascues Lemans? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #636 22 сентября 2013 Кто что может сказать про Jascues Lemans? Ношу такие, доволен. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #637 22 сентября 2013 Каждый раз заходя в топик вспоминаю часы визы и люто-бешено завидую. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #638 22 сентября 2013 Да обычные часы же. Вот я в магазин тиссо зашел и пустил слюни на лелокл, а по цене они как мои же. Там реально видно швейцарское качество. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #639 22 сентября 2013 Мне именно твои нравятся, просто идеал часов, как по мне. По крайней мере на данный момент. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #640 22 сентября 2013 че то увидел у парня синие g-shock и так их заххотел, вместо своих черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение