Kennedyhurt #121 15 марта 2013 (изменено) Насколько я помню, как ты выглядишь - дизайн под тебя. Брутальные, резковатые часы) Плюс я априори обожаю хронографы, нравится как оформлен циферблат (10 и 2, 5 и 7 часов деления). Думаю, костюмы ты особо не носишь - а под рубашку, поло и в целом кэжуал они подойдут! Изменено 15 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #122 16 марта 2013 как вам?http://www.swissorig...tml?wno=1020600желтая стрелка по интересней смотрелась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #123 19 марта 2013 (изменено) Ну понеслась , ну посоветуйте спортивное ченить типо тисотов т-спорт upd. удалите мой пост как ответить на вопрос, если у тебя спрашивают нахуя ты себе часы купил или нахуя ты себе такие дорогие взялЯ бы промолчал. На такие вопросы отвечать не хочется Изменено 19 марта 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #124 19 марта 2013 как ответить на вопрос, если у тебя спрашивают нахуя ты себе часы купил или нахуя ты себе такие дорогие взял лол, если ты одеваешься как бомж и купил себе часы, которые в 5 раз дороже чем вся твоя одежда - то естественно будут спрашивать. Это такой намек, что часы тебе не подходят. Обычно считается, что стоимость часов должна быть примерно равна 2 месячным окладам. А на вопрос "нахуя" я обычно отвечаю, что просто люблю часы. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #125 22 марта 2013 пацаны, маман привезла из оаэ часы фирмы blade, есть у кого нибудь инфа по ним? офк они бюджетные все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #126 22 марта 2013 заебись название Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #127 22 марта 2013 да вообще, кроме их официального сайта хуй че найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #128 23 марта 2013 Парни, вопрос к прошаренным, ибо сам в этом деле дохуя дилетант. Так вот механика же не может быть подделкой и копии это удел кварца? Или же нет, прошу разъяснить. По сабжу таскаю Tissot, все преич. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #129 23 марта 2013 почти все дорогие ( дороже 1-2к $ ) часы это механика. Подделывают ли дорогие часы? Вот тебе и ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #130 24 марта 2013 Парни, вопрос к прошаренным, ибо сам в этом деле дохуя дилетант. Так вот механика же не может быть подделкой и копии это удел кварца? Или же нет, прошу разъяснить. По сабжу таскаю Tissot, все преич.лежат тут у меня на столе патек филип скелотон механика за 2000р Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #131 24 марта 2013 Господа подскажите пожалуйста http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/a-b-art/Man/8788/fromya.php?ID=233890 Что за производитель? Они норм ? Помогите с подбором похожих бюджет до 25к. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #132 24 марта 2013 они не норм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #133 24 марта 2013 Хуита До 25к посмотри лучше что-то от Tissot или Hamilton Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #134 24 марта 2013 до 25к можно и Raymond Weil купить) и Longines недорогие! Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #137 25 марта 2013 Напиши в личку, OPK. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #138 25 марта 2013 Не вижу смысла покупать Тиссо, имея на руках 800$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #139 25 марта 2013 до 25к можно и Raymond Weil купить) и Longines недорогие!Не вижу смысла покупать Тиссо, имея на руках 800$. вот где истина=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #140 26 марта 2013 не купит он лонжин за 25к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение