Mr.Sigma #701 15 марта 2013 Нави http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #702 15 марта 2013 тупо оплатил в первый же день как выставили на портере :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #703 15 марта 2013 а вот это вообще ад!!!! надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #704 15 марта 2013 101, думаю всем больше понравится navy. Помню, их ещё разор вкидывал давно. Поло апнул на маркете. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #705 15 марта 2013 я бы первую взялнравится милитари гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #706 15 марта 2013 Я вот тоже за нави думаю. Цена хорошая сейчас там, с размером бы не проебаться, написал им свои параметры, сказали мне XL нужен.Кстати поло вчера еще раз померил - вроде норм Если никто не купит - буду сам носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #707 15 марта 2013 Я, конечно, извиняюсь - но тебе ЯВНО нужен XL в большинстве случаев)) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #708 15 марта 2013 Я просто не был уверен, нужен мне XL или XXL а так-то да, L мне только футболки из США подходят, у них там на жиробасов шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #709 15 марта 2013 кстати, подскажите какой-нибудь кожаный ремень широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #710 15 марта 2013 а мне иногда даже эмки подходят, хотя большинство шмоток элечкане знаю зачем я это написал, кстати в манго скидки ))) божми спешим туда. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #711 15 марта 2013 не покупайте ничего кроме футболок в зарах, пуллэндбирах, манго, топманах, ривер айлендах. Хотя тут скорее я не прав, что советую такое. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #712 15 марта 2013 Кстати подарил пришедшую мне сумку пол смит другу на др. Он немного охуел, т.к. в курсе за эту марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #713 15 марта 2013 (изменено) Да это бюджетные варианты. Никто и не посмеет заикнуться о том, что там вещи качественнее.Хотя в ривере попадаются и правда неплохие шмотки, зря ты всё под одну гребенку :) Изменено 15 марта 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #714 15 марта 2013 не покупайте ничего кроме футболок в зарах, пуллэндбирах, манго, топманах, ривер айлендах. Хотя тут скорее я не прав, что советую такое.помню купил пару маек в пулнбирепо 400 рублейвсю зиму носил по дому, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #715 15 марта 2013 купил майку в эйчэндеме за 300, в спортзале тока так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #716 15 марта 2013 эй уже полгода, стирается после каждой тренировки, хуй бы где потянулась ): сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #717 15 марта 2013 а че посты больше не склеиваются? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #719 15 марта 2013 (изменено) Что делать если в моем городе (Вильнюс) нет магазинов Lacoste ? В прошлом году был в Германии и прикупил себе пару поло, очень понравились. Изменено 15 марта 2013 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #720 15 марта 2013 Что делать если в моей стране (Литва) нет магазинов Lacoste ? В прошлом году был в Германии и прикупил себе пару поло, очень понравились.купи любые другие поло и перешей крокодильчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение