Borz1k #1361 31 марта 2013 рюкзак так себепо поводу цвета я бы не парился, у меня серый и мне ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1362 31 марта 2013 (изменено) пацаны, кто-нибудь обратно отправлял посылку ? че там заполнять и как в адресе а то мне культизм сказал отправить им джинсы обратно.дали такой адрес: Cultizm.com / RETURNSHafenweg 1548155 MuensterGERMANY мне на почту прийти с пакетом с джинсами тупо, там их упакуют и скажут че куда писать или как? я инфантилен, помогите Ну там еще возможно формы возврата нужно позаполнять, ежели таковые были в посылке. Изменено 31 марта 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1363 31 марта 2013 ' timestamp='1364672457' post='10338153'] котаны как вам сет?:))))) думаю на летка купить кароч но хз(99вместо тапок можно нью балансы купить офк))))00 какие нибудь ахуенные 3ех цветные)))или ченить другое без меха))))))00 а то летом ж ахуею носки ванять будут*(сорри не могу в оффтоп прятать кароч кнопка за текстурой монитора находиться((((((((((((((((((так толсто и еще кто-то ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1364 31 марта 2013 пацаны, кто-нибудь обратно отправлял посылку ? че там заполнять и как в адресе а то мне культизм сказал отправить им джинсы обратно.дали такой адрес: Cultizm.com / RETURNSHafenweg 1548155 MuensterGERMANY мне на почту прийти с пакетом с джинсами тупо, там их упакуют и скажут че куда писать или как? я инфантилен, помогите Ну там еще возможно формы возврата нужно позаполнять, ежели таковые были в посылке.не, он мне сказал просто распечатать нашу переписку. Ты мне про почту скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1365 31 марта 2013 пацаны, кто-нибудь обратно отправлял посылку ? че там заполнять и как в адресе а то мне культизм сказал отправить им джинсы обратно.дали такой адрес: Cultizm.com / RETURNSHafenweg 1548155 MuensterGERMANY мне на почту прийти с пакетом с джинсами тупо, там их упакуют и скажут че куда писать или как? я инфантилен, помогите Ну там еще возможно формы возврата нужно позаполнять, ежели таковые были в посылке.не, он мне сказал просто распечатать нашу переписку. Ты мне про почту скажи Да, берешь джинсы и приносишь. Они сами все упакуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1366 31 марта 2013 Посоветуйте сникерсы на весну/лето плизкиВ пределах 200$ Без всяких сеточек-хуеточек а то я что-то смотрю...смотрю...и ничего в глаза особо не бросается( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1367 31 марта 2013 (изменено) Посоветуйте сникерсы на весну/лето плизкиВ пределах 200$Без всяких сеточек-хуеточек а то я что-то смотрю...смотрю...и ничего в глаза особо не бросается( Buttero, PS jeans, folk, alessandro dell'acqua, mcqueen puma, bkk, ДЭГЭ, boss orange. МММ и СP при должной удаче тоже можно в районе двух сотен взять. Дэльакву и биккембергс на сейлах на 2 сотки можно 3 пары купить. Изменено 31 марта 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1368 31 марта 2013 СпасибоДа, ты очень даже прав кстати по поводу сейлов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1369 31 марта 2013 Силуэт нью белансов Хочу себе взять бэк _но меня смущает белый низ где куплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1370 31 марта 2013 Посоветуйте сникерсы на весну/лето плизкиВ пределах 200$Без всяких сеточек-хуеточек а то я что-то смотрю...смотрю...и ничего в глаза особо не бросается(Кертис всё сказал) на shoFolk советую обратить особое внимание. Я их буду вечно рекламить в топике, мне кажется) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #1371 1 апреля 2013 ребят, живу в Хохляндии и нужна какая-то нибудь кепка для катания на веле (ибо волосы с ума сходят от ветра)желательно нейтральные принты (не обей, саприм и тд)где можно глянуть? на асосе, энде и сайзе толком ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1372 1 апреля 2013 ребят, живу в Хохляндии и нужна какая-то нибудь кепка для катания на веле (ибо волосы с ума сходят от ветра)желательно нейтральные принты (не обей, саприм и тд)где можно глянуть? на асосе, энде и сайзе толком ничего нет купить в местном магазине нонейм что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1373 1 апреля 2013 ребят, живу в Хохляндии и нужна какая-то нибудь кепка для катания на веле (ибо волосы с ума сходят от ветра)желательно нейтральные принты (не обей, саприм и тд)где можно глянуть? на асосе, энде и сайзе толком ничего нетhttp://vk.com/kapkanshopвот тут поищи, заказать в другой город можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #1374 1 апреля 2013 35-й день идёт с асоса в сибирь, это окич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1376 1 апреля 2013 ребят, живу в Хохляндии и нужна какая-то нибудь кепка для катания на веле (ибо волосы с ума сходят от ветра)желательно нейтральные принты (не обей, саприм и тд)где можно глянуть? на асосе, энде и сайзе толком ничего нет Бейсболка или пятипанелька?Если чё - http://sndct.com/ru/collections/5_panel_caps http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1377 1 апреля 2013 хочу на лето/весну кеды пиздатые какие нибудь, посоветуйте что щас в тренде?в прошлом году покупал ле коки сентропе, как по мне были збс. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1378 1 апреля 2013 нету такого понятия, как тренд. Купи то, что тебе нравится, раз ты носил Ле коки. Плюс желательно указывать сумму, которую ты хочешь потратить. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1379 1 апреля 2013 1500-3000 тогда поставлю по другому вопрос - что на эту сумму можно нормального качества купить от нормального производителя? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1380 1 апреля 2013 боюсь, ничем не помогу (для меня слишком маленькая сумма), но ребята помогут многие тут) я правда в таких вещах не разбираюсь. Плюс вряд ли у нас могут совпать вкусы Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение