lacostique #1441 2 апреля 2013 на этаже выше клеют обувь vans))))кул, мб купить оптом на работе всмысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1442 2 апреля 2013 на этаже выше клеют обувь vans))))кул, мб купить оптом на работе всмысле)ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1443 2 апреля 2013 ты чего агришься браток?я тебе правду говорюа ты в обзывашки играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1448 2 апреля 2013 ты чего агришься браток?я тебе правду говорюа ты в обзывашки играешь съеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1449 2 апреля 2013 кроме нб кроссовок больше не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1450 2 апреля 2013 пизже мои) :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1451 2 апреля 2013 Такое ощущение что все, кто постят тут кроссы охуенные спортсмены. Вы и вправду гуляете по городу онли в кроссах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1452 2 апреля 2013 нужно быть спортсменом что бы ходить в кроссовках?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1453 2 апреля 2013 Думаю мои лучше :D http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1454 2 апреля 2013 нужно быть спортсменом что бы ходить в кроссовках?))))))))))))))нет, но более-менее спортивное телосложение приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1455 2 апреля 2013 (изменено) нужно быть спортсменом что бы ходить в кроссовках?)))))))))))))) хотябы потому что в них удобнее Изменено 2 апреля 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1456 2 апреля 2013 кто что думает о лакосте? уважаемая фирма или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1457 2 апреля 2013 кто что думает о лакосте? уважаемая фирма или хуйня?что-то между тем и другим, но ближе к первому test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1458 2 апреля 2013 (изменено) нужно быть спортсменом что бы ходить в кроссовках?))))))))))))))По мне так кроссы созданы для занятие спортом. Гулять в городе имхо в них не комильфо. Изменено 2 апреля 2013 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #1459 2 апреля 2013 пацаны посоветуйте пиздатый Анорак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1460 2 апреля 2013 кто что думает о лакосте? уважаемая фирма или хуйня?единственный кто скажет что это плохая фирма - я) остальные, думаю, вполне неплохо относятся. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение