ахм #1461 2 апреля 2013 кто что думает о лакосте? уважаемая фирма или хуйня?единственный кто скажет что это плохая фирма - я) остальные, думаю, вполне неплохо относятся.плохая в соотношении цена/качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1462 2 апреля 2013 неоправданные наценки за логотип кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1463 2 апреля 2013 неоправданные наценки за логотипну я со скидкой поло за 2500 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1464 2 апреля 2013 поло пиздатые, пуловеры пиздатыедаже духи подарили пиздатые лакостеудобно, не броско, не дорого только вот по обуви есть некоторые нарекания мб не повезло с покупкой, хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1465 2 апреля 2013 неоправданные наценки за логотипну я со скидкой поло за 2500 взял ... вконтах всюду турецкие поло лакост за 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1466 2 апреля 2013 неоправданные наценки за логотипну я со скидкой поло за 2500 взял ... вконтах всюду турецкие поло лакост за 1300в смысле турецкие с рынка, или с магазинов? разница же присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1467 2 апреля 2013 поло пиздатые, пуловеры пиздатыедаже духи подарили пиздатые лакостеудобно, не броско, не дорого только вот по обуви есть некоторые нарекания мб не повезло с покупкой, хз хзне дорого? удобно? не броско?иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1468 2 апреля 2013 поло пиздатые, пуловеры пиздатыедаже духи подарили пиздатые лакостеудобно, не броско, не дорого только вот по обуви есть некоторые нарекания мб не повезло с покупкой, хз хзне дорого? удобно? не броско?иди нахуй прям как твоя мамка на выпускном вечере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1469 2 апреля 2013 кроссовки для гавноедов же, все нормальные люди в туфлях ходят нахуй ваши обоссаные нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1470 3 апреля 2013 (изменено) поло пиздатые, пуловеры пиздатыедаже духи подарили пиздатые лакостеудобно, не броско, не дорого только вот по обуви есть некоторые нарекания мб не повезло с покупкой, хз хзне дорого? удобно? не броско?иди нахуй прям как твоя мамка на выпускном вечере кроссовки для гавноедов же, все нормальные люди в туфлях ходят неоправданные наценки за логотипну я со скидкой поло за 2500 взял ну я тебя поздравляю с тем что ты заплатил лишнюю тысячу рублей за крокодильчика Изменено 3 апреля 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1471 3 апреля 2013 кроссовки для гавноедов же, все нормальные люди в туфлях ходятнахуй ваши обоссаные нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 3 апреля 2013 действительно смешнопочему бы не добавить весельянапример так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1473 3 апреля 2013 кроссовки для гавноедов же, все нормальные люди в туфлях ходятнахуй ваши обоссаные нб У меня появился единомышленник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1474 3 апреля 2013 (изменено) На прогулки, на дачу - вы тоже в туфлях едете?) Получается, что если я одену кроссовки в четверг в 9 вечера - и пойду гулять в парк с другом\девушкой, то я "гавноед, обоссаный"? Ваша логика и построение фразы неуместны в чистилище, мой пышный друг) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1475 3 апреля 2013 наник просто самокритичный и кеды любит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1476 3 апреля 2013 провел 2 часа на почте, чтобы отправть посылку в культизм. Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1477 3 апреля 2013 наник ты хуйню сморозил честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1480 3 апреля 2013 да он троляка паходу))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение