Kennedyhurt #1521 3 апреля 2013 Томас, у тебя появился юный соратник Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1522 3 апреля 2013 (изменено) разор ты что за хуй такой? Ты вбрасываешь может и нормальные вещи,но зачем так засирать классический стиль который тебе не нравится?Мне на пример не понравились твои анораки и худи,но я же об этом не ору мол хуйня...Будь толерантней к другим.Или может ты привык что раньше ни кто кроме тебя сдесь ничего не вбрасывал?И новые взгляды тебя раздрожают потому что ты в этом топике закрепил свой стиль одежды как самый удобный красивый и тп,но не всегда твои вкусы совпадут с другими тебе раньше видимо этого не говорили.толерантность удел терпил если тебе не нравится то это вопрос лишь к твоему вкусуесли бы ты читал этот топан сначала то знал бы кто тут задавал вектор движения я не против новых взглядов но надо быть честным и дерьмо называть дерьмомво время становления топан тут также было много гавнаразнообразные высокие кроссовки (данки вроде) планктонское дерьмо из зары фейк с таобао и прочС уважением ваш Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1523 3 апреля 2013 Оптимикс, рубашка Burberry? хуясе, бюджетный) а так - обычный лук подростка)да барбери,когда придут кларксы(если придут)запилю "парадный" лукич)) мой бюджетный не официальный лукич,засирайте + эти часики) в 80-е такая же жилетка у юры шатунова была или куртка это в общем без разницы))ну заебись мне,как шатунов буду)все девченки от 40 и выше твои будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1524 3 апреля 2013 разор ты что за хуй такой? Ты вбрасываешь может и нормальные вещи,но зачем так засирать классический стиль который тебе не нравится?Мне на пример не понравились твои анораки и худи,но я же об этом не ору мол хуйня...Будь толерантней к другим.Или может ты привык что раньше ни кто кроме тебя сдесь ничего не вбрасывал?И новые взгляды тебя раздрожают потому что ты в этом топике закрепил свой стиль одежды как самый удобный красивый и тп,но не всегда твои вкусы совпадут с другими тебе раньше видимо этого не говорили.толерантность удел терпил если тебе не нравится то это вопрос лишь к твоему вкусуесли бы ты читал этот топан сначала то знал бы кто тут задавал вектор движения я не против новых взглядов но надо быть честным и дерьмо называть дерьмомво время становления топан тут также было много гавнаразнообразные высокие кроссовки (данки вроде) планктонское дерьмо из зары фейк с таобао и проч в аську зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1525 3 апреля 2013 (изменено) разор ты что за хуй такой? Ты вбрасываешь может и нормальные вещи,но зачем так засирать классический стиль который тебе не нравится?Мне на пример не понравились твои анораки и худи,но я же об этом не ору мол хуйня...Будь толерантней к другим.Или может ты привык что раньше ни кто кроме тебя сдесь ничего не вбрасывал?И новые взгляды тебя раздрожают потому что ты в этом топике закрепил свой стиль одежды как самый удобный красивый и тп,но не всегда твои вкусы совпадут с другими тебе раньше видимо этого не говорили.толерантность удел терпил если тебе не нравится то это вопрос лишь к твоему вкусуесли бы ты читал этот топан сначала то знал бы кто тут задавал вектор движения я не против новых взглядов но надо быть честным и дерьмо называть дерьмомво время становления топан тут также было много гавнаразнообразные высокие кроссовки (данки вроде) планктонское дерьмо из зары фейк с таобао и проч в аську зайдиу меня старый комп сломалсяща на новой системе сижу ещё не ставил я их мерил, че ты мне рассказываешьнормальные они... просто ты маловат я бы сказал скорее ты великоват Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1526 3 апреля 2013 разор ты что за хуй такой? Ты вбрасываешь может и нормальные вещи,но зачем так засирать классический стиль который тебе не нравится?Мне на пример не понравились твои анораки и худи,но я же об этом не ору мол хуйня...Будь толерантней к другим.Или может ты привык что раньше ни кто кроме тебя сдесь ничего не вбрасывал?И новые взгляды тебя раздрожают потому что ты в этом топике закрепил свой стиль одежды как самый удобный красивый и тп,но не всегда твои вкусы совпадут с другими тебе раньше видимо этого не говорили.толерантность удел терпил если тебе не нравится то это вопрос лишь к твоему вкусуесли бы ты читал этот топан сначала то знал бы кто тут задавал вектор движения я не против новых взглядов но надо быть честным и дерьмо называть дерьмомво время становления топан тут также было много гавнаразнообразные высокие кроссовки (данки вроде) планктонское дерьмо из зары фейк с таобао и проч в аську зайдиу меня старый комп сломалсяща на новой системе сижу ещё не ставил я их мерил, че ты мне рассказываешьнормальные они... просто ты маловат я бы сказал скорее ты великоват в личку мне черкани как скайп поставишь, я в аське не сижу уже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1527 3 апреля 2013 (изменено) Всё таки вернемся к этому вопросу: Кто нить нашёл себе уже обувку на лето под шорты?Склоняюсь к этому варианту: Suede UppersWalsh tag on the outside of the footRubber sole unitSlightly small sizing - consider sizing upMade in Bolton, UK The blue and yellow PB Classic from Norman Walsh is the most popular fell-running shoe of all time. Do you partake in fell-running? Do you even know what fell-running is? Whilst the answers to those questions will probably be a resounding no, like a lot of iconic designs, the PB Classics stretch far beyond their purpose. With a super-slim shape and a proper grippy sole, these are the perfect trainers for a bit of off-roading. Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1528 3 апреля 2013 я задавал вектор дц, а что ты тут задавал хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1529 3 апреля 2013 я пока ничего такого суперского, что бы прям захотеть купить не видел. уже планирую забить и ходить в прошлогодних диадорах, они в принципе окич, ничего нигде не расклеилось и не развалилось. типа таких: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1530 3 апреля 2013 Диадоры отличные, я уже писал - что мне больше всего нравятся именно их кроссовки. По дизайну. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1531 3 апреля 2013 (изменено) я задавал вектор дц, а что ты тут задавал хуй знает чё несёт шконочный вектор ты задавал лишь появившись в топане около года назад Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1532 3 апреля 2013 на лето под шорты с вероятностью 99% прикуплю эспадрильи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1533 3 апреля 2013 я пока ничего такого суперского, что бы прям захотеть купить не видел. уже планирую забить и ходить в прошлогодних диадорах, они в принципе окич, ничего нигде не расклеилось и не развалилось. типа таких: да я помню иху меня же тоже диадоры лежат только навино волши меня больше привлекли на лето под шорты с вероятностью 99% прикуплю эспадрильиречь шла не о шортах из коттона а из нейлона мои орлебар брауны меня дожидаются :spasibo_podrochil: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1534 3 апреля 2013 ну они громадные же я их в руках вертел особенно громадны в районе носана клоунские похожи это просто фото такое присмотрись на дальние боты на нос Аддед: Кто нить нашёл себе уже обувку на лето под шорты?Склоняюсь к этому варианту: Suede UppersWalsh tag on the outside of the footRubber sole unitSlightly small sizing - consider sizing upMade in Bolton, UK The blue and yellow PB Classic from Norman Walsh is the most popular fell-running shoe of all time. Do you partake in fell-running? Do you even know what fell-running is? Whilst the answers to those questions will probably be a resounding no, like a lot of iconic designs, the PB Classics stretch far beyond their purpose. With a super-slim shape and a proper grippy sole, these are the perfect trainers for a bit of off-roading. бля, давно уже приглядел эту фирму, не поделишься ссылкой где приобрести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1535 3 апреля 2013 oipolloi.com ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1536 3 апреля 2013 Зима закончилась да и похуй, но это очень сочно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1537 3 апреля 2013 (изменено) oipolloi.com Бтв Разорыч, у тебя что то из верхней одежды от ma.strum есть? Интересно что там по фиту и качеству материалов/фурнитуры. А то имею только NS поло и, честно говоря, не сказать, чтобы был особо им впечатлен. Изменено 3 апреля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1538 3 апреля 2013 http://www.oipolloi.com/walsh-lostock-maroon-silverГодные Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1539 3 апреля 2013 (изменено) oipolloi.com Бтв Разорыч, у тебя что то из верхней одежды от ma.strum есть? Интересно что там по фиту и качеству материалов/фурнитуры. А то имею только NS поло и, честно говоря, не сказать, чтобы был особо им впечатлен.ns поло имею толькоа чё не понравилось? по качеству вязки имхо топ2 берет из того что носил фит конечно не особо но я отдал в ателье и там мне подогнали под фигуру ( в плечах было збс а в талии висело как будто у меня пузан огромный)насчёт ма.струма скажу что они сильно разочаровали меня своим спринг суммер (имею в виду верхнюю одежду) фал винтер был уже так себе ( но там было 2 норм куртки) а спринг суммер просто лютое гавно. ма струм скатился в какойто стон айленд в плохом смысле слова (нынешний си имею ввиду) определенно новая коллекция не идет ни в какое сравнение с 11м годом например. заметен кризис идей переиздавали бы тогда уж те модели чтоли(странно это учитывая что они имеют архивы массимо)ну худи у них и подобное судя по фото с сайта остались на норм уровне (сужу по зимней коллекции) Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1540 3 апреля 2013 Это че за диадоры? какая модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение