NETHERLANDS #141 16 февраля 2013 ПАЦАНЫ КУПИЛ СЕБЕ КОСТЮМТАК ЧИСТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛУКна работе в таком хожу, все окзашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #142 16 февраля 2013 брат за брата это за основу взято сук кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #143 16 февраля 2013 (изменено) Кертис, с ральфом я согласен полностью, можно взять кофту за 50баксов и еще за 30 отправить в рашку. Экономия получится достаточная. Но опять же с магазина уже нихуя не получишь, если вдруг что, а с посредников тем более. Как ты по эдвину щитал я не ебу, вот тебе скринТоже конечно экономия, но 7 фунтов даже по моему нищебродскому карману не ударят. Ну я цены в USD смотрел. Сейчас вижу что на триадсах прайсы в GBP получаются на порядок выше чем в USD при пересчете, а на асосе наоборот, в USD совершенно невменяемые ценники. Какая то мошна с внутренним курсом. Но если брать по самым выгодным пересчетам, то получится что асос все равно дороже даже при условии доставки 1 вещи, на 2 и.т.п. выигрыш будет поболее. (это не приплетая очень частую фришную доставку на триадсах). Вывод: нахуй переплачивать даже 7 фунтов? Изменено 16 февраля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #144 16 февраля 2013 (изменено) Кертис, с ральфом я согласен полностью, можно взять кофту за 50баксов и еще за 30 отправить в рашку. Экономия получится достаточная. Но опять же с магазина уже нихуя не получишь, если вдруг что, а с посредников тем более. Как ты по эдвину щитал я не ебу, вот тебе скринТоже конечно экономия, но 7 фунтов даже по моему нищебродскому карману не ударят. Ну я цены в USD смотрел. Сейчас вижу что на триадсах прайсы в GBP получаются на порядок выше чем в USD при пересчете, а на асосе наоборот, в USD совершенно невменяемые ценники. Какая то мошна с внутренним курсом. http://s019.radikal....1b21da70cc7.jpg Но если брать по самым выгодным пересчетам, то получится что асос все равно дороже даже при условии доставки 1 вещи, на 2 и.т.п. выигрыш будет поболее. (это не приплетая очень частую фришную доставку на триадсах). Вывод: нахуй переплачивать даже 7 фунтов?хватит обсуждать асос. это шлак для нищебродовасос = охотный = щука = европейский ( топмэн ) Изменено 16 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #145 16 февраля 2013 (изменено) 259 фунт стерлингов (GBP) равняется 402.123046 доллар США (USD) Экономия 43,40 , а не 97,32 b1p : он использовал цену без учета скидки. p.s ну в любом случае "kertis" прав про накрутку) У них по внутреннему курсу вобще $456.04 показывает Изменено 16 февраля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #146 17 февраля 2013 (изменено) Киньте сайтецы где сейчас можно на сейле футболок нахватать. Каких-нить обыных, но качественных.По весне Изменено 17 февраля 2013 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #147 17 февраля 2013 это че за прикол такой? ахуенная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #148 17 февраля 2013 (изменено) ребят, у кого есть аккаунт на фурфуре?помогите плз парку продать, с меня карма Dockers heritage Parka. New with tags. Размер м, отдам за 3к, могу почтой отправить:3 с якорями, как надо:3 Изменено 17 февраля 2013 пользователем DANSOSUUPUGNI :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #149 17 февраля 2013 Кто такую шляпу покупать будет? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #151 17 февраля 2013 ребят, у кого есть аккаунт на фурфуре?помогите плз парку продать, с меня карма Dockers heritage Parka. New with tags. Размер м, отдам за 3к, могу почтой отправить:3 с якорями, как надо:3 у меня есть аккаунт - напиши в личку, продадим. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #152 18 февраля 2013 ребят, у кого есть аккаунт на фурфуре?помогите плз парку продать, с меня карма Dockers heritage Parka. New with tags. Размер м, отдам за 3к, могу почтой отправить:3 с якорями, как надо:3 у меня есть аккаунт - напиши в личку, продадим.спасип, но пока похоже наметился покупатель, если дело не выгорит - напишу) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #153 18 февраля 2013 ойойо сколько страниц тут пока меня не было, пойдем почитаем. по сабжу за нбшки 574, 90 евро много? или обычная цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #154 18 февраля 2013 много [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #155 18 февраля 2013 (изменено) заебисьесть ссылка? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Kalebro^ QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #156 18 февраля 2013 хоть я и не qu4keRhttp://pnb1.giltcdn.com/product/149730218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #157 18 февраля 2013 По весне охуенно ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #158 18 февраля 2013 с поцыками на райончике сфоткались [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #159 19 февраля 2013 посылка была отправлена 5 декабря охуительная, блять история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #160 19 февраля 2013 не планируешь ничего брать с энда в конце февраля, 101? разделили бы доставку, как раньше хотели. P.S. я знаю, что вчера кончились 25% скидки) просто нужно сумку в любом случае. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение