comanche #1682 6 апреля 2013 Сигмыч не подскажешь где у нас набрать свежих рубашек под чиносы? Гривен по 200-300, например. По такой цене даже хз... Наверное только в пб, заре, бершке, ньюйоркере. Я просто рубашки только во Франтини беру, но там классика, либо из Европы, через сестру, McNeal беру. Таки забрал вчера. Вышло чуть больше 150 бачков, чему очень рад. я вот не пойму они этим петушком на коробке как бы намекают? а так заебись нбшкисоздатель нб был вдохновлён курицами, которые никогда не падаютон использует какую-то хуйню в подошве по форме как лапа курицы что бы придавать "баланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1683 6 апреля 2013 У синдиката коллекция на весну - бомба. вбрасывали уже, первый свитшот вообще прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1684 6 апреля 2013 Они уже в капкане есть, если кто из Киевских знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1685 6 апреля 2013 (изменено) подкиньте пару годных сайтов на которых вы закупались, достоверность и качество - все дела.одежда/обувь не имеет значения Изменено 6 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1686 6 апреля 2013 О боже, первый пост. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1688 6 апреля 2013 Ну на моей ноге 500я серия не смотрится вообще, вчера ещё раз примерил, не мои... Всё-таки 4*0/7*0/9**/1*00 вот это моё http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1689 6 апреля 2013 залетел в брендшоп на сейлвсе остальное уже сдуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1691 6 апреля 2013 (изменено) пришли десерты через 36 дней завтра пойду забирать с почты)доволен как слон :tusila-zavodila: Думаю взять свитшот от YMC на сэйле Изменено 6 апреля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1692 6 апреля 2013 Сигмыч не подскажешь где у нас набрать свежих рубашек под чиносы? Гривен по 200-300, например. По такой цене даже хз... Наверное только в пб, заре, бершке, ньюйоркере. Я просто рубашки только во Франтини беру, но там классика, либо из Европы, через сестру, McNeal беру. Таки забрал вчера. Вышло чуть больше 150 бачков, чему очень рад. это киевские магазины или интернет-шопы? В оушен плазе такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1693 6 апреля 2013 (изменено) ребят беда, бело-черная куртка adidas climacool (100% полиестер) полиняла и покрылась светло-лиловыми пятнамина этикетке написано что нельзя отбеливать, че делать? может кто знает какойто прохаваный способ или нужное средство? Изменено 6 апреля 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1696 7 апреля 2013 залетел в брендшоп на сейлвсе остальное уже сдуло хорош! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1698 7 апреля 2013 ребят беда, бело-черная куртка adidas climacool (100% полиестер) полиняла и покрылась светло-лиловыми пятнамина этикетке написано что нельзя отбеливать, че делать? может кто знает какойто прохаваный способ или нужное средство? http://www.kakprosto.ru/kak-98063-kak-chistit-poliester , может найдешь что-то подходящее хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение