CuHuu.sp #21 14 февраля 2013 лоу армор, мека повышает твою выживаемость в 2 раза + для тимы мастхев айтемя на есе тоже делаю меку после аркан+блинка, у него маны дохуя - мека армор им в 2-2.5 раза увеличивает + хилыч дает, тоесть тебя уже соло ТА не заберет никак итдчтобы бить ебальник вркой с мекой, после блинка\форса делаешь недорогой орчид и нормально разуплотняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 14 февраля 2013 на есе меку, ну ты и дно. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #24 14 февраля 2013 меку нахуй, она уже с фс неубиваемая, а дальше закуп в дд: дезоль, даедалус, мкб - под фокусфаером ебла расшивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #25 14 февраля 2013 (изменено) с таким закупом у тебя 5 армора на 40 минуте, гл( под сфом \ тайдом \ венгой 0 армора на 40 минуте ) таже базилка тебе в пак не была бы лишней Изменено 14 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #26 14 февраля 2013 маелсторм+мкб, убивает ультом за время шейкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 14 февраля 2013 иногда беру фаст худ, ибо шлюха умирает с прокаста. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #28 14 февраля 2013 фармилой на сложной много ты наверное нафармишь против 3плы, когда тебя 2 сапа караулят у вышки, а вражеский кери фрифармит под своим товером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #29 14 февраля 2013 оршид форсстаф линка хекс мека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 14 февраля 2013 лотар, криты, хекс можно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #31 14 февраля 2013 (изменено) А есть тут мнение уважаемых виндраннеров? Потому что пока итем билд канта больше всего по-душе имхо если есть пт на силу , брасер, апнутый ванд, и бф ,мы имеем около 1200 хп, неплохой урон и регены. Но фс мне тоже нравится, он удобный етц. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 14 февраля 2013 У неё 3 спелла, не нуждающиеся в итемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 15 февраля 2013 Темы не нашел Сейчас все подряд собирают ей форстаф + меку, но это рак же, нет? Стоишь ты значит фармилой на сложной и покупаешь 2 полусапортских айтема которые офк никак не помогут вдавливать лица врагам Со мной что-то не так? Что собирает продота?в чем проблема быстро зафармить меку фс и дать своей тиме большое преимущество?вр такова что ей можно все что угодно собирать и все зависит от ситуации А есть тут мнение уважаемых виндраннеров? Потому что пока итем билд канта больше всего по-душе имхо если есть пт на силу , брасер, апнутый ванд, и бф ,мы имеем около 1200 хп, неплохой урон и регены. Но фс мне тоже нравится, он удобный етц.а потом твою тиму пиздят потому что хардовый дс у них собрал меку на 15-16, тк не был совсем лоускил хардлайнеромможешь хоть рапиру 1м айтемом собирать. но в большинстве ситуаций фастовая мека от вр, которая в состоянии ее нафармить будет смотреться значительно сильнее чем все что бы то нибыло ещетоли ты с позиции 1к птс рассуждаешь толи я хз как такой бред можно говорить вообще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #34 15 февраля 2013 У неё 3 спелла, не нуждающиеся в итемах. у нее 3 спелла, которые при должном мп регене позволяют фармить с очень быстрой скоростью. Поэтому если сильно не напрягают, по мне дак лучше фаст оршид нафармить, а дальше меки, пайпы, хексы, дпс итемы, по ситуации в общем. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #35 15 февраля 2013 У неё 3 спелла, не нуждающиеся в итемах. у нее 3 спелла, которые при должном мп регене позволяют фармить с очень быстрой скоростью. Поэтому если сильно не напрягают, по мне дак лучше фаст оршид нафармить, а дальше меки, пайпы, хексы, дпс итемы, по ситуации в общем.на моей практике вр с оршидом сосет хуи за обе щеки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #36 15 февраля 2013 она и так норм раздает с фс и мекой, о чем ты автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #37 15 февраля 2013 (изменено) У автора говно вместо мозгов и объяснять что-то тем кто не понимает логики в данном сборе не имеет за собой смысла П.с. она блять инициатор которому нужно выживать в файтах... Изменено 15 февраля 2013 пользователем hakuNJ Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #38 15 февраля 2013 (изменено) Пока сильных ВР не увидел, но пару слабых заагрил :> Изменено 15 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #39 15 февраля 2013 НИЗНАЮ)))))))))) Я КАДА ИДУ вРкаой сложную у миня ток Сапог и ветки)))))))) СОСУ ПИЗДЕЦ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение