ScreameR #21 14 февраля 2013 все пойдете по 282ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #22 14 февраля 2013 я под охраной путина ,сасите заебись, что я не в Россииу нас чурок можно называть чурками и ниче за это не будетв интернете ты можешь называть всех как хочешь _-а вот в суровой реальности лучше тебе рот не открывать т.к для такого уебка как ты это смертельно опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 14 февраля 2013 в интернете ты можешь называть всех как хочешь _-спасибо что разрешила в реале, значит не разрешаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 14 февраля 2013 я под охраной путина ,сасите заебись, что я не в Россииу нас чурок можно называть чурками и ниче за это не будетв интернете ты можешь называть всех как хочешь _-а вот в суровой реальности лучше тебе рот не открывать т.к для такого уебка как ты это смертельно опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #25 14 февраля 2013 Вот почему меня в гугле забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 14 февраля 2013 они же баранов ебут Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #27 14 февраля 2013 (изменено) какие же тут уебки сидят. это работает в обе стороны. Изменено 14 февраля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xascer #29 14 февраля 2013 (изменено) в какие стороны? ослоёбы кострами общаются какой нахуй интернет? они в odnoklassnikah с ботами мутят, пиздец... хотя есть пара нормальных, но в общем полный пиздец. Изменено 14 февраля 2013 пользователем xascer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 14 февраля 2013 я под охраной путина ,сасите заебись, что я не в Россииу нас чурок можно называть чурками и ниче за это не будетв интернете ты можешь называть всех как хочешь _-а вот в суровой реальности лучше тебе рот не открывать т.к для такого уебка как ты это смертельно опаснонорм ава Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #31 14 февраля 2013 не знаю кавказ зато сплоченыи как одна семья. если бы мне сказали хочешь быть кавказцем я бы согласился тк много родственников значит связи значит деньги. деньги = телки = профит а то что говорят что они баранов ебут это неправда, просто завидуют и говорят хуиню. а и еще плюс быть кавказцем это они качки все сами по себеага ничего что у большинства хачей ни то чтобы образования нет а просто мозг с горошину. а так да-ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #32 14 февраля 2013 не знаю кавказ зато сплоченыи как одна семья. если бы мне сказали хочешь быть кавказцем я бы согласился тк много родственников значит связи значит деньги. деньги = телки = профит а то что говорят что они баранов ебут это неправда, просто завидуют и говорят хуиню. а и еще плюс быть кавказцем это они качки все сами по себеага ничего что у большинства хачей ни то чтобы образования нет а просто мозг с горошину. а так да-ахуенноага. тут половина ебланов с лексиконом как у пятиклассника. зато не хачи Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #33 14 февраля 2013 (изменено) 1488 Изменено 14 февраля 2013 пользователем Totenkopf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #34 14 февраля 2013 не знаю кавказ зато сплоченыи как одна семья. если бы мне сказали хочешь быть кавказцем я бы согласился тк много родственников значит связи значит деньги. деньги = телки = профит а то что говорят что они баранов ебут это неправда, просто завидуют и говорят хуиню. а и еще плюс быть кавказцем это они качки все сами по себеага ничего что у большинства хачей ни то чтобы образования нет а просто мозг с горошину. а так да-ахуенноага. тут половина ебланов с лексиконом как у пятиклассника. зато не хачиНу а среди хачей ебланы 9 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #35 14 февраля 2013 (изменено) путин хуй пятёрочка Изменено 14 февраля 2013 пользователем Lilith ПД - за ЕдРо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #36 14 февраля 2013 после прочтения подумал что путин приказал хачам закрыть доступ в инет каждому Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #37 14 февраля 2013 (изменено) не знаю кавказ зато сплоченыи как одна семья. если бы мне сказали хочешь быть кавказцем я бы согласился тк много родственников значит связи значит деньги. деньги = телки = профит а то что говорят что они баранов ебут это неправда, просто завидуют и говорят хуиню. а и еще плюс быть кавказцем это они качки все сами по себеага ничего что у большинства хачей ни то чтобы образования нет а просто мозг с горошину. а так да-ахуенноага. тут половина ебланов с лексиконом как у пятиклассника. зато не хачиНу а среди хачей ебланы 9 из 10да я понимаю, что стереотипы работают. но блядь когда у тебя не русское имя начинают, говном поливать так к слову Изменено 14 февраля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #38 14 февраля 2013 путин хуй пятёрочкаАззахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #39 14 февраля 2013 путин хуй пятёрочка :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение