Drogbik #281 15 февраля 2013 пиздец нахуй короче надо в кирпичном доме отсидеться ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #282 15 февраля 2013 бля у меня в вконтакте в ньюс фиде только инфа по метеоритуфотки, видеоэто ещё интересно кому-то? юургу расхуярило джоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #283 15 февраля 2013 JUSE суперспособности уже появились? Если что проси как у пуджа хукЯ бы мидаса взял 190 р каждые 100 сек вполнеЕсли юзать по кд - за сутки накапает 164160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #284 15 февраля 2013 ' timestamp='1360908597' post='10045769']пиздец у меня короче дверь на балконе выбило к ххуямпотом света небыло час гдетозаебись вобщем в юургу говорят какойто корпус к ебеням разнеслостекла повылетали везде нахуйгуннер был бы за мюотскочил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #286 15 февраля 2013 Виталийв больницах повыбивало в челябинске (инфа от бати)он говорит видел огненный шар, пока стоял курилну поживём увидима если не поживем? :palevo: походу Майя наебались на 2 месяца :lol: бля ждем 5 утра корочежара будет если метеорит снова разлетится на мелкие кусочки жара будет если он не разлетится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #288 15 февраля 2013 А ТЫ ДУМАЛ Я С ТОБОЙ ШУТКИ ШУЧУМЕТЕОРИТ ЕБАНЫЙэто младший брат того метеорита и он прилетел мстить, но, как и все младшие браться, у него проблемы с ориентацией в пространстве Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #289 15 февраля 2013 пиздец нахуй короче надо в кирпичном доме отсидеться ночьюну тогда спрячься в цинковом гробу заводе))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #290 15 февраля 2013 JUSE суперспособности уже появились? Если что проси как у пуджа хукЯ бы мидаса взял 190 р каждые 100 сек вполнеЕсли юзать по кд - за сутки накапает 164160 Дерьма не посоветую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #291 15 февраля 2013 JUSE суперспособности уже появились? Если что проси как у пуджа хукЯ бы мидаса взял 190 р каждые 100 сек вполнеЕсли юзать по кд - за сутки накапает 164160 я смотрю в школы ты не пошел и решил дома че нить посчитать да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #292 15 февраля 2013 Виталийв больницах повыбивало в челябинске (инфа от бати)он говорит видел огненный шар, пока стоял курилну поживём увидима если не поживем? :palevo: походу Майя наебались на 2 месяца :lol: бля ждем 5 утра корочежара будет если метеорит снова разлетится на мелкие кусочки жара будет если он не разлетитсяон мимо пролетит без- последствий если не разлетится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #293 15 февраля 2013 ' timestamp='1360908597' post='10045769']пиздец у меня короче дверь на балконе выбило к ххуямпотом света небыло час гдетозаебись вобщем в юургу говорят какойто корпус к ебеням разнеслостекла повылетали везде нахуйгуннер был бы за мюотскочил былучше быть членсюкоми не пропускать вообще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #294 15 февраля 2013 хз где это, но че то в голоса не, тут дата стоит 26 января это тоже Челябинск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #295 15 февраля 2013 дотерские шутки такие дотерские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #296 15 февраля 2013 Цитата Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #297 15 февраля 2013 Виталийв больницах повыбивало в челябинске (инфа от бати)он говорит видел огненный шар, пока стоял курилну поживём увидима если не поживем? :palevo: походу Майя наебались на 2 месяца :lol: бля ждем 5 утра корочежара будет если метеорит снова разлетится на мелкие кусочки жара будет если он не разлетитсяЕсли он не разлетится, то он просто пролетит мимо на расстоянии 27к километров, а вот кусками от него может посыпать знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #298 15 февраля 2013 Бтв, когда сегодня ночью ещё один будет падать, догадайтесь спрятаться в том цинковом заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #299 15 февраля 2013 что делает этот негр в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #300 15 февраля 2013 JUSE суперспособности уже появились? Если что проси как у пуджа хукЯ бы мидаса взял 190 р каждые 100 сек вполнеЕсли юзать по кд - за сутки накапает 164160 слишком много людей придётся убитьстара не рабочая какая-толюди крипы же так кончится могут Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение