Potsancheg #61 15 февраля 2013 может просто зеро решил прикупить недвижимость, он решил это сделать не китае или корее, а в америке Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #62 15 февраля 2013 (изменено) знаете я небуду ничего сдесь доказывать фанбоям уебкам с лоуприорити в ммдаже фанник вчера упомянул что с4 это прорыв года хотя вам то что ? вы тупые уебища Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #63 15 февраля 2013 Написано на холопском языке пили перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #64 15 февраля 2013 денди синг с4 топовые мидеры Европы же . . шадов только на счет этого не ошибся ну мб и скандал туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 15 февраля 2013 Отстал от жизни, кто такой с4? The bomb has been planted! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #66 15 февраля 2013 Отстал от жизни, кто такой с4? The bomb has been planted! первый раз я его увидел в составе empire когда это еще был стак хонеров потом пацан скитался по разным командам в итоге оказался в стаке NTH которые неплохо побили ебальники европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 15 февраля 2013 знаете я небуду ничего сдесь доказывать фанбоям уебкам с лоуприорити в ммдаже фанник вчера упомянул что с4 это прорыв года хотя вам то что ? вы тупые уебища ты блять совсем ебанутый? что за хуйню ты несешь? с4? топ1 мидер? вообще охуеть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #68 15 февраля 2013 Нави Короче поехали нет чтоб в азию сгонятьТам весь топ мираА они в Америку гл чё помоему ты сам всё сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 15 февраля 2013 нави не в топе мирапонятненько Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #70 15 февраля 2013 знаете я небуду ничего сдесь доказывать фанбоям уебкам с лоуприорити в ммдаже фанник вчера упомянул что с4 это прорыв года хотя вам то что ? вы тупые уебища ты блять совсем ебанутый? что за хуйню ты несешь? с4? топ1 мидер? вообще охуетьон походу имел ввиду , что с4 не топ-1 мидер Европы , а один из топов . . Если он это подразумевал - то офк прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #71 15 февраля 2013 (изменено) я окончательно убедился что со мной спорят люди которыеИЛИ ЕБАНУТЫЕ ИЛИ ЧИТАТЬ НЕУМЕЮТ СУКА ИДИТЕ НАХУЙ ОН В ТОПЕ МИДЕРОВ ЕВРОПЫ ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОН ТОП 1 ТВОЮ ДУШУ СУКА уф так на чем я остановился я спать наплыв далбаебов в топике Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #72 15 февраля 2013 знаете я небуду ничего сдесь доказывать фанбоям уебкам с лоуприорити в ммдаже фанник вчера упомянул что с4 это прорыв года хотя вам то что ? вы тупые уебища у них денди топовый мидер европы же человек который зассал играть соломид турнир, с загруженностью на нём 8 игр в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #73 15 февраля 2013 (изменено) таки да финал 1х1 фир с4 же получился да армешка? Изменено 15 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 15 февраля 2013 в америке нехуй делать с мирикосами можно трениться и с европы лучше бы сделали себе во владике или хабаровске буткемп, там 150 пинг до китая Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #77 15 февраля 2013 в америке нехуй делатьс мирикосами можно трениться и с европылучше бы сделали себе во владике или хабаровске буткемп, там 150 пинг до китая проще в китай уже съездить хотя хвост говорил в интервью что собираются в китай на буткемп а тут америка да пошли на хуй хоть бы проебали ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #78 15 февраля 2013 (изменено) бесят топан тупых выблядков, говнаря блядь!! причем тут казалось бы ДОТА??? :avtorklif:гугл транслэйт блядь В дополнение к дому, вы будете искать, чтобы забрать любой американской команды или игроков, или вы придерживаться вашей европейский имидж? Да, мы серьезно рассматриваем эту возможность. Осенью прошлого года мы вплотную подошли к подписанию полностью Американской лиги команды легенд, но был вынужден отменить предложение в самую последнюю минуту. Сейчас мы по-прежнему рассматривают либо SC2 или Лигу Легенд отряд, и мы не имеем каких-либо географических предрассудков. с базой в америке такое на изичах можно отмутить Изменено 15 февраля 2013 пользователем nuxach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #79 15 февраля 2013 вп обосрутся на квалах ти3, инфа сотка если продолжут такими же темпами думаю даже в списке приглашенных будут нет Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 15 февраля 2013 сообщил Дендику о том что в топе мидеров Европы пополнение Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение