Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eleison

Нави собрались в ЮС

Рекомендованные сообщения

что за клоунаду вы тут развели? я живу в Европе, а не на востоке России, поэтому выражение "США находится в непосредственной близости к Китаю" считаю уместным. я в смысле соседние государства бла бла. чё вы там километраж считаете?

photo-91315.jpg?_r=1341578972

ты вообще походу не вникаешь в то что пишешь

Поделиться сообщением

что за клоунаду вы тут развели? я живу в Европе, а не на востоке России, поэтому выражение "США находится в непосредственной близости к Китаю" считаю уместным. я в смысле соседние государства бла бла. чё вы там километраж считаете?

ты вообще блять что несешь, ебанутый? :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

всё правильно - США это заморская провинция Китая

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Старая инфа, но все равно

"Китайцы в США составляют 22,4 % азиатского населения страны. На 2006 год их численность оценивалась в 3,6 миллиона человек, что составляет 1,2 % населения страны."

Очевидно что план нави в том, что китайцы за 7 лет расплодились и сейчас там тысячи нераскрытых талантов, в итоге они будут тренироваться с сильнейшими дотерами планеты, при этом всякие IG и прочие не узнают их секретных стратегий :nate:

А если серьезно - понятное дело, что все это из-за лолеров и старкрафтеров, да и недвижимость в Америке это совсем не то же самое что недвижимость на Украине

Поделиться сообщением

просто проблема была в том что в китае с этими бомжами играть никто не будет, их просто заигнорят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто проблема была в том что в китае с этими бомжами играть никто не будет, их просто заигнорят

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

жизнь в америке дорогая и играть нескем(даже если брать не только доту а и всякие ск2 контру )

но видимо менеджеры нави хотят в америке пожить

ничего думаю они найдут како-то предлог чтоб создать там базу

по сабжу- лучше бы забабахали базу в Амстердаме или Ямайке ну или в Тайланде - как тренировочный центр такой же ноль - зато в плане развлекухи будет лучше американской

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Найдут предлог?

Да они хуй клали на всех кто хоть что то скажет по этому поводу, раз решили в Америке открывать базу - там и откроют, им очень интересно мнение видика уа с продоты, просто блять без него не решатся поехать :lol:

Поделиться сообщением

и нахуй это?

кс умер

доте нехуй делать в сша

нету денег на лол и ск2

впизду кароче :nate:

Ну а Виктор Цой хоть жив?

Поделиться сообщением

Проиграл с аналитиков действий нави по отношению проживания в Китае

Поделиться сообщением

в америке нехуй делать

с мирикосами можно трениться и с европы

лучше бы сделали себе во владике или хабаровске буткемп, там 150 пинг до китая :buba:

здесь им не рады

Поделиться сообщением

в китае пусть дом им купят, может играть хоть лучше станут, на хуй юс.

Поделиться сообщением

Армеша все так же преданно хейтерит нави

Что-то меняется, а что-то вечно :metalhead:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

блять ну вы и тупые в инглише :mameprivet:

там четко написано что на базе в Америке игроки будут жить по 4-6 месяцев тренируясь и отдыхая. Будет ротация составов как по КСУ, доте и другим составам когда они будут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...