LastSaintMan #101 16 февраля 2013 что за клоунаду вы тут развели? я живу в Европе, а не на востоке России, поэтому выражение "США находится в непосредственной близости к Китаю" считаю уместным. я в смысле соседние государства бла бла. чё вы там километраж считаете? ты вообще походу не вникаешь в то что пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #102 16 февраля 2013 что за клоунаду вы тут развели? я живу в Европе, а не на востоке России, поэтому выражение "США находится в непосредственной близости к Китаю" считаю уместным. я в смысле соседние государства бла бла. чё вы там километраж считаете?ты вообще блять что несешь, ебанутый? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #103 16 февраля 2013 Эпик нахуй Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #104 16 февраля 2013 это же где в Европе такие знатные географы живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #105 16 февраля 2013 что за клоунаду вы тут развели? я живу в Европе, а не на востоке России, поэтому выражение "США находится в непосредственной близости к Китаю" считаю уместным. я в смысле соседние государства бла бла. чё вы там километраж считаете? всё правильно - США это заморская провинция Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #106 16 февраля 2013 Старая инфа, но все равно"Китайцы в США составляют 22,4 % азиатского населения страны. На 2006 год их численность оценивалась в 3,6 миллиона человек, что составляет 1,2 % населения страны."Очевидно что план нави в том, что китайцы за 7 лет расплодились и сейчас там тысячи нераскрытых талантов, в итоге они будут тренироваться с сильнейшими дотерами планеты, при этом всякие IG и прочие не узнают их секретных стратегий А если серьезно - понятное дело, что все это из-за лолеров и старкрафтеров, да и недвижимость в Америке это совсем не то же самое что недвижимость на Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #107 16 февраля 2013 просто проблема была в том что в китае с этими бомжами играть никто не будет, их просто заигнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #108 16 февраля 2013 в голос с экспертов местных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #109 16 февраля 2013 просто проблема была в том что в китае с этими бомжами играть никто не будет, их просто заигнорят :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #110 16 февраля 2013 (изменено) жизнь в америке дорогая и играть нескем(даже если брать не только доту а и всякие ск2 контру )но видимо менеджеры нави хотят в америке пожитьничего думаю они найдут како-то предлог чтоб создать там базупо сабжу- лучше бы забабахали базу в Амстердаме или Ямайке ну или в Тайланде - как тренировочный центр такой же ноль - зато в плане развлекухи будет лучше американской Изменено 16 февраля 2013 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #112 16 февраля 2013 Найдут предлог?Да они хуй клали на всех кто хоть что то скажет по этому поводу, раз решили в Америке открывать базу - там и откроют, им очень интересно мнение видика уа с продоты, просто блять без него не решатся поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #113 16 февраля 2013 и нахуй это?кс умердоте нехуй делать в сшанету денег на лол и ск2впизду кароче Ну а Виктор Цой хоть жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #114 16 февраля 2013 Проиграл с аналитиков действий нави по отношению проживания в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #115 16 февраля 2013 В Китай попасть не так просто. Еще и язык другой. А в США и язык английский, и развивается гораздо быстрее, чем в Европе. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #116 16 февраля 2013 в америке нехуй делатьс мирикосами можно трениться и с европылучше бы сделали себе во владике или хабаровске буткемп, там 150 пинг до китая здесь им не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #117 16 февраля 2013 в китае пусть дом им купят, может играть хоть лучше станут, на хуй юс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #118 16 февраля 2013 а не кто не подумал, что если их всех заселить в 1 дом, то через пару недель они распадутся? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #119 16 февраля 2013 Армеша все так же преданно хейтерит нави Что-то меняется, а что-то вечно Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #120 16 февраля 2013 блять ну вы и тупые в инглише там четко написано что на базе в Америке игроки будут жить по 4-6 месяцев тренируясь и отдыхая. Будет ротация составов как по КСУ, доте и другим составам когда они будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение