NovicE #1 Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media] 4 место кунка заебись вода бонус клип Изменено 17 февраля 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #2 17 февраля 2013 СУКА Я ПЕРВЫЙ НАШЕЛ ЕГО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЛИТЬ СУКА СУКА СУКА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4 17 февраля 2013 Хороший выпуск,но кунка читер без сомнений 1ое место на дне мма,спектра стоит афк,бонус доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5 17 февраля 2013 с этим уебком на тинкере играл, он еще наотдавался на шторме как шлюхаа выпуск средненький У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6 17 февраля 2013 кунка вангует норм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #7 17 февраля 2013 Да хуй его знает,кунка какой-то совсем ненормальный,иногда по видимой цели такого не сделаешь,а тут по рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8 18 февраля 2013 как хорошо, что тут нет мх и момент просто охуителен, в первой доте засрали бы за использование софта <3 8 место тоже супер жоское, прям пиздец момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 18 февраля 2013 я что-то момент со спектрой не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #12 18 февраля 2013 че-т моменты не ок, кроме парочки, и еще камера статичная почему-то или это из-за мошны вальв с реплэями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 18 февраля 2013 Норм. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #16 18 февраля 2013 паки,тинкер и кунка - просто :pray: заебись выпуск, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #17 18 февраля 2013 8-ое место это пиздец. Не верю я в такие моменты. тинкер бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #18 18 февраля 2013 видел стрим где он моменты выбирал для этого выпуска. я представляю реакцию рики после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #19 18 февраля 2013 блядь да как без мх такую хуйню кункой можно вытворять Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 18 февраля 2013 Ну воду от сплеша вроде видно, если по инвизному бить, так что при должном везении можно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение