Roll #2181 5 марта 2013 а почему турекций судья похож на диего лопеса?совпадение? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #2182 5 марта 2013 Ура!!! - ОТСКОКЮНАЙТЕДНадеюсь барса тоже нахуй пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2183 5 марта 2013 Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл.чувак, ты знаток в джазе, но не в футболеВ хуязе, блядь.Тоже мне наезды. Тот момент, последний, когда комментатор так расхваливал Лопеса - там тупо мяч в него летело, ну вот тупо в него, ничего сверхъестественного в том моменте не было абсолютно.Какой нахуй в голову, какие нахуй наезды? Ты ебнулся что ли мяч над головой летит со скоростью под сотку впритык, ты словишь? Хули вы любите попиздеть все на диване, а сами то во дворе даже мяч не катали за свою жизньЭто пиздец.Такие вот наезды, уебищные дико.Что, бля, за обобщения "вы все попиздеть"?Да, я в своё время дохуя постоял на рамке, в том же сдюшоре, и, поверь, могу понять разницу между сейвом и моментом, когда мяч просто попал тебе в руки.Хуево видать разницу понимаешь до сих пор, я к тебе всегда относился хорошо, но пиздеж с дивана я всегда хуево воспринимаю, т.к. сам играю, хоть и не в 1/8 лч.Что значит "пиздёжь с дивана"?И что тут такого. Это нормально, даже если человек ни разу в футбол не играл.Меня больше бесит, когда комментаторы самую заурядную хуйню преподносят как невъебенное мастерство, тем самым остальные сейвы Лопеса снижая в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2184 5 марта 2013 Пиздец я чуть ли не до слёз расстроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2185 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите.отбил удар восьмиклассника год назад на поле играя в "триста" отписался тебе все по гайдугод назад не считается война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2186 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2187 5 марта 2013 Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл.чувак, ты знаток в джазе, но не в футболеВ хуязе, блядь.Тоже мне наезды. Тот момент, последний, когда комментатор так расхваливал Лопеса - там тупо мяч в него летело, ну вот тупо в него, ничего сверхъестественного в том моменте не было абсолютно.Какой нахуй в голову, какие нахуй наезды? Ты ебнулся что ли мяч над головой летит со скоростью под сотку впритык, ты словишь? Хули вы любите попиздеть все на диване, а сами то во дворе даже мяч не катали за свою жизньЭто пиздец.Такие вот наезды, уебищные дико.Что, бля, за обобщения "вы все попиздеть"?Да, я в своё время дохуя постоял на рамке, в том же сдюшоре, и, поверь, могу понять разницу между сейвом и моментом, когда мяч просто попал тебе в руки.Хуево видать разницу понимаешь до сих пор, я к тебе всегда относился хорошо, но пиздеж с дивана я всегда хуево воспринимаю, т.к. сам играю, хоть и не в 1/8 лч.ну ты то уж дохуя в своей дворовой карьере сейвов повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2188 5 марта 2013 Пиздеть, сука, не мешки ворочать, сейверы ебаные, выйдите мяч словите от 8классника хотя бы, потом сюда задёте и отпишите.СПЕРВА ДОБЕЙСЯЕсли бы он такие пропускал, его бы назвали самым конченым вратарем в мире, зашей ебало уже, эффектно - без базара, но невозможного он не делалноги себе зашей, футболист, заебал ты меня в конец, а сначала веселил жеок, пес, дождемся хайлайтсов и ты мне пояснишь криком как он охуенно вытаскивал мертвые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2189 5 марта 2013 weeeeeeeeeeeeeeeeeeeWELL never dieeeeeeeeeeeeeeee Заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #2190 5 марта 2013 [1:40:10] kaiser: после норвича устали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2191 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшечто?берут лч - моур лив VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2192 5 марта 2013 судья прав, как ни крути. это же пиздец такими ногами в живот. опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2193 5 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2194 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшеeblan emy uzhe otstupnie zaplatili Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2195 5 марта 2013 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЧЕЛСИ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИК ЭТОГО ТУРНИРА БЕБЕБЕБЕБЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2197 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшемю с судьями портят весь смысл апл нейтральным болелам, это карма, смиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2198 5 марта 2013 Помнится, на ЧМ, когда Де Йонг вытворил такой же приемчик, ему даже желтую не показал арбитрЯ бы на месте Фердинанда тоже аплодировал бы в лицо этому уебану, который испортил матч всем нейтральным болельщикам. И да, уход Моуриньо из Реала уже становится не таким очевидным, как раньшеСРАЗУ ВСПОМИНАЮ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МОМЕНТ. Судья просто конченый кретин, нахуя игру, которую все ждали с таким предвкушением портить на 60 минуте карточкой, которая нахуй тут ненужна? Пиздец просто турок одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #2199 5 марта 2013 мяч летит прямо в лопеса, а коментатор орет "ВОТ ЭТО СЕЙВ", а вообще ждал большего от мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение