GOGOMEL #2261 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира.вотгиггз как бог 90 минут катал щенята судья уебан конечно, нани просто принимал мяч, а этот уебок влетел в него ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ БЛЯДЬ КАКАЯ КРАСНАЯесли бы не пост про гигза подумал бы что ты неплохо затролил фанов мюнооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2262 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2263 5 марта 2013 если до удаления манчестер хоть как-то за игру цеплялсято после реал просто отпиздилеще и 3-4 момента упустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2264 5 марта 2013 К СЛОВУ)))))) http://www.youtube.com/watch?v=jH5t58FCs3k&feature=player_embedded после этого можно закрывать тему красной карточки урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2266 5 марта 2013 просто если на поле есть роналдуто нани начинает слишком выебыватьсякак то такпомоему его вообщ надо нахуй сплавлятьтупая неудачная копия роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2267 5 марта 2013 просто тот мудак налетел на ногу и всеврача вызовите мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2268 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и всеты совсем долбаеб? прямой ногой в грудак мяч вообще хуй знает где был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2269 5 марта 2013 (изменено) какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и вседа даун, это опасная играэто может привести к тяжелым последствиям и если такое не пресекать, то пиздец будет.я понимаю, что у тебя и подобных тебе слишком примитивное мышление чтобы понять данную банальность, но все же...вдруг дойдет. Изменено 5 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2270 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и вседаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2271 5 марта 2013 какая красная? просто тот мудак налетел на ногу и все он просто налетел на мой нож а я ничего не делал зачем вы мне шьете убйство он же сука сам налетел ебанывй вротвапаыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2272 5 марта 2013 К СЛОВУ)))))) http://www.youtube.com/watch?v=jH5t58FCs3k&feature=player_embedded после этого можно закрывать тему красной карточки солёный вас всех затролил там была жёлтая )00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2273 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и всеиди уже нахуй, долбоеб, готов тебе ебнуть в душу и услышать твое мнение опосля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2274 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UzidJYq3ROc Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2275 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и всеты совсем долбаеб? прямой ногой в грудак мяч вообще хуй знает где был :lol:это блять я уверен, пиздит сука ебанный футболист, который знает о футболе только через экран. Какая нахуя красная? По твоему он уебал специально ему? венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2276 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2277 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и вседа даун, это опасная играэто может привести к тяжелым последствиям и если такое не пресекать, то пиздец будет.я понимаю, что у тебя и подобных тебе слишком примитивное мышление понять, но все же...вдруг дойдет.опасная игра - это задранная ляха без задней мысли, а тут был очевидный ебок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2278 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2279 5 марта 2013 (изменено) На самом деле, Нани не видел игрока, просто пытался технично (носком) остановить мяч. Таких моментов действительно много в матче. Просто неповезло. Изменено 5 марта 2013 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2280 5 марта 2013 аналитика на нтв кстати на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение