Бутусаф #2281 5 марта 2013 Можно закрывать топан, что тут обсуждать? На изичах прошел рыгал, мю доказал недееспособность, в конце матча фаны отскока гудели, так как слишком слабо сыграли, Реал давил с первой до последней минуты))))))0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2282 5 марта 2013 Люблю моура за это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2283 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2284 5 марта 2013 бэст тим лостдаже моуриньо шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2285 5 марта 2013 да блять реал не забил бы нихуя, если бы не удаление, 60 минут владели мячом, а создали по сути столько сколько и мю с 30% владения плюс мю забил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2286 5 марта 2013 маур лимонит сафуможет его место хочет занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2287 5 марта 2013 да блять реал не забил бы нихуя, если бы не удаление, 60 минут владели мячом, а создали по сути столько сколько и мю с 30% владения плюс мю забил ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2288 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и всеты совсем долбаеб? прямой ногой в грудак мяч вообще хуй знает где был :lol:это блять я уверен, пиздит сука ебанный футболист, который знает о футболе только через экран. Какая нахуя красная? По твоему он уебал специально ему?еще один воин я в футбол играл профессионально одно время я лучше знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2289 5 марта 2013 Можно закрывать топан, что тут обсуждать? На изичах прошел рыгал, мю доказал недееспособность, в конце матча фаны отскока гудели, так как слишком слабо сыграли, Реал давил с первой до последней минуты))))))0 я надеюсь ты скопировал всю информацию из топана блайндфолда ? а то не очень у тебя получается тралить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2290 5 марта 2013 моуриньо просто выебнуться решил типа он рыцарь на белом конене может же он сказать МЮ САСАЙ ЛАЛКА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2291 5 марта 2013 не помню когда я последний раз соглашался с манками, но сейчас я с ними согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2292 5 марта 2013 На самом деле, Нани не видел игрока, просто пытался технично (носком) остановить мяч. Таких моментов действительно много в матче. Просто неповезло.Согласен на все 100 венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2293 5 марта 2013 плюс мю забил ещеРамос уже в МЮ перешел ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2294 5 марта 2013 такие знатоки, пиздецhttp://www.youtube.com/watch?v=3q5ta-JTAuQ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2296 5 марта 2013 какая красная?за матч таких моментов дохуище просто, когда мяч летит и игрок выставляет ногу что бы его остановитьтак же и здесь было, просто тот мудак налетел на ногу и всеты совсем долбаеб? прямой ногой в грудак мяч вообще хуй знает где был :lol:это блять я уверен, пиздит сука ебанный футболист, который знает о футболе только через экран. Какая нахуя красная? По твоему он уебал специально ему?еще один воин я в футбол играл профессионально одно время я лучше знаю.Ты же профессиональный боксер вроде. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2297 5 марта 2013 кстати горящие фаны мю наверное забыли что все 3 гола забил реалнеплохо так еще с голом рамоса отскочилимогли бы и всуху. проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2298 5 марта 2013 МАНЧЕСТЕР СЛАБОВАТ КОНЕЧНО, НУ КАК И ВСЁ АПЛ .. АНГЛИЧАНЕ ИГРАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2299 5 марта 2013 короче хуй знаетвроде краснаяно блять в таком матче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2300 5 марта 2013 Можно закрывать топан, что тут обсуждать? На изичах прошел рыгал, мю доказал недееспособность, в конце матча фаны отскока гудели, так как слишком слабо сыграли, Реал давил с первой до последней минуты))))))0 я надеюсь ты скопировал всю информацию из топана блайндфолда ? а то не очень у тебя получается тралить BOMBANOOL настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение