O5Dota #2321 5 марта 2013 Вот Шмурнов всё правильно сказал по Лопесу.Не сфальшивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2323 5 марта 2013 Можно закрывать топан, что тут обсуждать? На изичах прошел рыгал, мю доказал недееспособность, в конце матча фаны отскока гудели, так как слишком слабо сыграли, Реал давил с первой до последней минуты))))))0 я надеюсь ты скопировал всю информацию из топана блайндфолда ? а то не очень у тебя получается тралить BOMBANOOLэто бы второй уровень откуда мне знать блять, думаешь я правда читал то произведение блайндфолда? Вот тут то и попался Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2324 5 марта 2013 надеюсь, что милан тоже вылетит нахуй и можно будет со спокойной душой смотреть, как боруссия ебет всех в очко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2325 5 марта 2013 теперь можно на расслабоне VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2326 5 марта 2013 кстати горящие фаны мю наверное забыли что все 3 гола забил реалнеплохо так еще с голом рамоса отскочилимогли бы и всуху. проебатьу тебя лопез без игровой практики я имел ввиду без постоянной игрвой практикиты думаешь он каждую неделю ебашит такие важные матчи на таком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2327 5 марта 2013 кстати горящие фаны мю наверное забыли что все 3 гола забил реалнеплохо так еще с голом рамоса отскочилимогли бы и всуху. проебатьу тебя лопез без игровой практики я имел ввиду без постоянной игрвой практикиты думаешь он каждую неделю ебашит такие важные матчи на таком уровне?в лалиге соперники сильней VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2328 5 марта 2013 кстати горящие фаны мю наверное забыли что все 3 гола забил реалнеплохо так еще с голом рамоса отскочилимогли бы и всуху. проебатьу тебя лопез без игровой практики я имел ввиду без постоянной игрвой практикиты думаешь он каждую неделю ебашит такие важные матчи на таком уровне?да хуле он там ебошет лол, все удары в него летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2329 5 марта 2013 в следующем раунде отлетите, инфа сотка, потому что реал сам знаешь что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #2330 5 марта 2013 И суть момента в том, что Нани выставил ногу до контакта с Арбелоа( Да-да сука, ебанные уебки, смотрите внимательно)А можно выставить после контакта?))))))000А ты хочешь сказать, что это не можно сделать? Посмотри на этого Пепе, которые это как раз и любит. венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #2331 5 марта 2013 а кстати, хули никто не обсуждает Боруссия - Шахтер?знатно хохлы всосали да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2332 5 марта 2013 (изменено) http://vk.com/video-37936029_162310190 Изменено 5 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2333 5 марта 2013 Такие мячи даже Вальдес бы вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2334 5 марта 2013 И суть момента в том, что Нани выставил ногу до контакта с Арбелоа( Да-да сука, ебанные уебки, смотрите внимательно)А можно выставить после контакта?))))))000А ты хочешь сказать, что это не можно сделать? Посмотри на этого Пепе, которые это как раз и любит.пепе вообще уебанпомню года 2-3 назад он взбесился нпхуй и отпиздил там кого-то в испании, ну всмысле игрока какого-то :lol:долбоеб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2335 5 марта 2013 надеюсь, что милан тоже вылетит нахуй и можно будет со спокойной душой смотреть, как боруссия ебет всех в очкотебе пора принять холодный душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2336 5 марта 2013 а кстати, хули никто не обсуждает Боруссия - Шахтер?знатно хохлы всосали да?)))это да, но лучше всосать в ЛЧ, чем играть в ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2337 5 марта 2013 а кстати, хули никто не обсуждает Боруссия - Шахтер?знатно хохлы всосали да?)))все было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2338 5 марта 2013 кстати горящие фаны мю наверное забыли что все 3 гола забил реалнеплохо так еще с голом рамоса отскочилимогли бы и всуху. проебатьу тебя лопез без игровой практики я имел ввиду без постоянной игрвой практикиты думаешь он каждую неделю ебашит такие важные матчи на таком уровне?да хуле он там ебошет лол, все удары в него летелида я про его скил ничего не говорюя просто сказал что лопез без постоянной игровой практиуи против топ клубовя сам отлично понимаю что его сейвы нельзя назвать даже классными но не растерялся и то хорошоприкинь вот сидел на скамейке потом начал играть в лалиге и потом хопа и мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2339 5 марта 2013 (изменено) Пора Российский чемпионат с АПЛ объединять, один уровень. Может хоть какое-то развитие будет и там и там Изменено 5 марта 2013 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2340 5 марта 2013 Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после победы над "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:1 на "Олд Траффорд" после 1:1 на "Сантьяго Бернабеу") не стал скрывать, что ответный матч его команде не очень удался. И первым делом проявил благородство: отдал должное подопечным Алекса Фергюсона. - Лучшая команда проиграла. Мы не сыграли хорошо. Но футбол - он такой, - приводит официальный сайт УЕФА слова Моуринью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение