sol1tary #241 19 февраля 2013 не верю в существование уебков болеющих за арсенал в данном противостояниитвой рот топтал, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #242 19 февраля 2013 Зассали автобус поставить лохи.Ди Маттео в Арсик. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #244 19 февраля 2013 (изменено) ой манджукаревич......простил Изменено 19 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #245 19 февраля 2013 не верю в существование уебков болеющих за арсенал в данном противостояниипоэтому уебок тут только один)))))))))))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #246 19 февраля 2013 Зассали автобус поставить лохи.Ди Маттео в Арсик.водоносом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #249 19 февраля 2013 Если Бавария забьет третий - шансов уже не будета так-то шансов дохуя За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #250 19 февраля 2013 это неловкое чувство,когда еблана обоссали,а он смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #251 19 февраля 2013 хуйня матч, никакой интриги и борьбы. спать что ли пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #252 19 февраля 2013 он хотел сказать, что не верит, что есть те, кто на серьезе верят в выход, но есть и такие дебилы. А так болеют все, кому нахуй нужны эти немцы? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #253 19 февраля 2013 Если Бавария забьет третий - шансов уже не будета так-то шансов дохуяНу хотя бы теоретические Ну левый фланг у Арсенала весь тайм сосет, я хз кто там играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #254 19 февраля 2013 пиздец я горью Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #256 19 февраля 2013 он хотел сказать, что не верит, что есть те, кто на серьезе верят в выход, но есть и такие дебилы. А так болеют все, кому нахуй нужны эти немцы?лайкерсу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #257 19 февраля 2013 из того что я увидел за 15 минут: косельни,санья - нахуй. даже не на скамейку - нахуй. артета, касорла отличные резервисты, уилшера в аренду в чш, уолкотта на фланг вернуть, ремси - ..шчесны - в резерв, вермален в этом сезоне мертвец, подольски - не видел его, не могу сказатьрепост VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #258 19 февраля 2013 откуда столько негативакогданить лет через 40 арсенал обыграет бавариюнадо быть реалистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #259 19 февраля 2013 о боже, что несет деменьтев на арс-бавария :avtorklif: лучше стогниенкопо мне трушечкин один из лучших а у стогниенко что то переклинило после чм, раньше было у него лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #260 19 февраля 2013 не кому , дать пас , не кому ударить , не кому повести за собой как это было в предыдущие годы .Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение