Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013: Плей-офф.

Рекомендованные сообщения

А где тот момент когда РВП с Рамосом сцепился есть видео или что то ? Я проебал всю хуйню

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1362817375' post='10170570']

Я представляю если бы прямой ногой кому не будь из барсы уебали , они бы судье доказывали что у них хер отвалился :lol:

Достали бы из кармана дилдо в кетчупе: БЛЯЯЯ СМОТРИ ЧТО ОН СДЕЛАЛ С МОИМ САНЧО-ПАНСАА!!!! :trollface:

у пикетона ничего так просто не отвалится :buba:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да всё правильно удалил, не согласны только пригоревшие уёбки. так-то в пользу мю 2 явнейшие ошибки были судейские

а барса на ноль не сыграет дома. + в атаке щас импотенция полная у них

да чё ты несёш сука 3 пенальти не поставил пиздец , арбелоа красную не дал ахуенный судья :lol:

реал за 2 матча забил 3 шикарных гола. мю забил один гол с углового, назначенного по ошибке, и один из оффсайда, т.е. НОЛЬ по правилам. так что иди пригорай в другом месте, мю насосал по делу даже с помощью судей :petro:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

2 красные ты забыл

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да всё правильно удалил, не согласны только пригоревшие уёбки. так-то в пользу мю 2 явнейшие ошибки были судейские

да чё ты несёш сука 3 пенальти не поставил пиздец , арбелоа красную не дал ахуенный судья :lol:

реал за 2 матча забил 3 шикарных гола. мю забил один гол с углового, назначенного по ошибке, и один из оффсайда, т.е. НОЛЬ по правилам. так что иди пригорай в другом месте, мю насосал по делу даже с помощью судей :petro:

Про Варана мне ответишь или просто сольешься как обычно?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

2QIjlwcYc4g.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Половина постов проёбывается в пиздёнке антирака

V-09DOWMDJ4.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бля, заебало лагать :fffuuu:

ну хотя норм, последний видимый пост меня устраивает

' timestamp='1362820282' post='10170915']

Про Варана мне ответишь или просто сольешься как обычно?

есть норм видос? в обзорах нашёл только мимолётный момент без повторов

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я представляю если бы прямой ногой кому не будь из барсы уебали , они бы судье доказывали что у них хер отвалился :lol:

Ох уж эти глоры манчи. Всосали по всем статьям у Реала и всё равно каким-то непостижимым образом приплетают сюда Барсу. Вот уж кто самый отбитый вид глоров.

Поделиться сообщением

барка чемпик,а миланчелла не в форме!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да

я кстате и забыл что 1ый гол МЮ после неправильного углового

такой лох Дивайн :petro:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

3 пенальти?

глоры манчи обезумели

Поделиться сообщением

(изменено)

реал во второй игре имел 4 момента, повезло с реализацией

мю во втором матче тупо в реализации не повезло, но именно опасных моментов было в разы больше, штанги вся хуйня, и у лопеза офк пиздец пошло

реал в 1 тайме сделал хоть 1 ваще? я помню как видич все блокировал и игуаин не попал в створ

и да, ты возмущался что мю играл уебищно, ты вспомни как играет реал с барсой, с владением сейм щит бывает 60х40 в лучшем случае. как можно хейтить этот стиль игры и болеть за реал, который против баварии и барсы в прошлом и в этом году так играл?

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

(изменено)

эти сообщения собираются вообще чинить?

http://www.youtube.com/watch?v=DRcdX9-U1Uk

желтая

момент с нани явно опаснее big52.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

реал в 1 тайме сделал хоть 1 ваще? я помню как видич все блокировал и игуаин не попал в створ

и да, ты возмущался что мю играл уебищно, ты вспомни как играет реал с барсой, с владением сейм щит бывает 60х40 в лучшем случае. как можно хейтить этот стиль игры и болеть за реал, который против баварии и барсы в прошлом и в этом году так играл?

1ый тайм был убог. во 2ом после гола мю и до удаления за 10 минут у мю не было ни одной атаки, реал прибрал игру к своим рукам

насчёт стиля реала против барсы - тут дело в барсе, которая ставит на 1ое место владение мячом ради владения. перевладеть её не думаю, что кто-то сможет в мире. а реал играет против барсы по 5+ раз в год, потому всем и запоминаются эти игры. насчёт баварии - что-то мне не вспоминается их тотальное превосходство по игре. и ещё реал, кстати, когда нужно включается. можно вспомнить начало домашнего матча за суперкубок этого года или первые минуты ответки с баварией. да и в других матчах против барсы хватало сильных отрезков игры.

а мю же играл трусливо дома уже с первых минут и по-настоящему стал атаковать только после счёта 2-1 в пользу реала.

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

1ый тайм был убог. во 2ом после гола мю и до удаления за 10 минут у мю не было ни одной атаки, реал прибрал игру к своим рукам

насчёт стиля реала против барсы - тут дело в барсе, которая ставит на 1ое место владение мячом ради владения. перевладеть её не думаю, что кто-то сможет в мире. а реал играет против барсы по 5+ раз в год, потому всем и запоминаются эти игры. насчёт баварии - что-то мне не вспоминается их тотальное превосходство по игре. и ещё реал, кстати, когда нужно включается. можно вспомнить начало домашнего матча за суперкубок этого года или первые минуты ответки с баварией. да и в других матчах против барсы хватало сильных отрезков игры.

а мю же играл трусливо дома уже с первых минут и по-настоящему стал атаковать только после счёта 2-1 в пользу реала.

я могу тоже обернуть как мне надо игры, реал играет с барсой трусливо. реал с баварией играл вроде бы с 40% владения мячем, у баварии на стадионе точно. как мю играл по идее не имело значения, если он стабильно голевые моменты создавал, в которых сильно не везло с реализацией. если по твоему мю играл трусливо, то я даже не знаю как назвать то, что мю делал атаки и почти все завершал пожаром в штрафной или охуенным сейвом лопеза ну или штангой. реал охуенные герои, которые катали мяч как барса, но моменты почти не создавали

все эту игру могут представить по-разниму, кто-то видит игру мю трусливой, кто-то аккуратной, кто-то считает что фергюсон тактически переиграл. я вижу, что фергюсон не дал реалу играть в свою игру. просто сам подумай, смысл играть с реалом в сильно атакующий футбол, в который мю никогда не играл, он не как барса катает мяч всей командой около штрафной. а смысл играть мю в "смелый" футбол, чтоб дать реалу использовать свои козыри? просто подумай сам.

. и мю не закрывалсся сильно, в атаках почти всегда участвовали крайние защитники, это уже о чем-то говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

да какое там стабильно создавал мю моменты. у них большая половина всех моментов - угловые. и за 20 минут после гола роналду на ОТ было атак примерно столько же, сколько за всё предыдущее время. кто им мешал так играть с начала? вот это и называется трусливой игрой. нехер дома на 0-0 играть, раз ясно, что после гостевых 1-1 любой гол реала будет ценнее, чем гол мю в ответке

Изменено пользователем antirak

гг мю

Поделиться сообщением

Ну я так и думал, что ты сольешься, лалка big170.gif Чтобы там ни было в матче, всегда и везде будешь защищать Реал, ибо это ты глор и не способен просто воспринимать факты

Поделиться сообщением

заткнитесь уже, уебаны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...